Закажите бесплатный звонок

Отправить заявку
  • Общая сумма:
0
  • 0 руб.

Товары в корзине

Закажите бесплатный звонок

Отправить заявку

Травяной сбор «Гинкгокор»

Порошок из листьев гинкго билоба и фундука для лечения венозной системы. Рекомендуется при варикозе, тромбофлебите, спазме капилляров и венозном застое
(4.6/21)
  • Старая цена: 0 руб.
  • Цена: 350руб.
  • Остаток: много шт.
350руб.
950руб.
1 700руб.
Array

Гинкго билоба – это молодость сосудов нашего организма! Нормализует мозговое, коронарное и общее кровоснабжение. Листья гинкго снижают повышенную концентрацию жиров, содержание холестерина в крови и тем самым предотвращает сердечные болезни: от приступов стенокардии до инфарктов. Антиоксидант, детоксикант. Противодействует атеросклерозу. Профилактика инфаркта и инсульта. Укрепляет и очищает стенки сосудов. Улучшает работу капилляров и артериол, снимает их микроспазмы. За счет улучшения капиллярного кровотока улучшается общее состояние организма, человек чувствует себя обновленным. Восстанавливает ухудшенные в результате возрастных изменений память, слух, зрение, работоспособность, способность к обучению, половую потенцию.

Фундук обладает антисклеротическим действием: снижает уровень холестерина в крови, прекращает рост склеротических бляшек, что ведет к снижению риска таких заболеваний, как инфаркт, инсульт, снижение памяти, происходит нормализация кровотока в конечностях, исчезают боли, отеки и судороги, восстанавливается цвет кожи, исчезают сосудистые звездочки и сеточки. Действие антиоксидантов фундука направлено больше на крупные сосуды нижних конечностей и на состояние вен и венул. Лучшая помощь при аденоме простаты и при её отеках. Ученые уже много лет исследуют фармакологические качества фундука. Удивительными свойствами обладают его биофлавоноиды. Они оказывают прямое тонизирующее влияние на вены.

СОСТАВ

Гинкго билоба (80%), Фундук (20%)

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ

Гинкго имеет сложный химический состав, включает более 40 ингредиентов, основными из которых являются флавоноидные гликозиды (24%), терпеновые соединения (6%), а также гинкголиды А, В, С, J и билобалиды; именно с этими соединениями связывают специфическую фармакологическую активность гинкго. Кроме того, растение содержит проантоцианидины и органические кислоты, которые способствуют растворимости и биодоступности. Гинкго содержит биофлавоноиды кверцетин, кемпферол, гинкгетин, билобетин, изогинкгетин и изорамнетин, которые являются мощными антиоксидантами, а также кальций, фосфор, тимин, соли калия, фитостерин, аспарагин, маргенин.

Фундук (лист) богатейший источник рутина, содержат дубильные вещества, флавоноиды, эфирное масло, тритерпеноиды, витамин С, каротин, антоцианы и пальмитиновую кислоту.

ПОКАЗАНИЯ

  • Сердечнососудистая система. Улучшает качество сосудов, повышает эластичность стенок кровеносных сосудов и способствует расширению сосудов.
  • Инсульт, инфаркт и его последствия, нарушения кровообращения и сопутствующие заболевания как гипертония, диабет. Улучшает течение диабетического заболевания, связанного с нарушением кровообращения
  • Варикозное расширение вен. Улучшает кровоснабжение конечностей, рекомендован при варикозе для восстановления стенок сосудов.
  • Геморрой. Оказывает защитное действие на стенки сосудов, укрепляет и стимулирует вены, обладает противовоспалительным действием.
  • Атеросклероз нижних конечностей. Устраняет болезненные судороги при ходьбе.
  • Образование тромбов, тромбофлебит. Происходит снижение образования тромбов.
  • Перемежающаяся хромота. Снимает болезненные спазмы мышц нижних конечностей, вызванные нарушением периферического кровообращения (листья гинкго снижают вязкость крови и тенденцию к тромбообразованию, увеличивают кровоток в капиллярах).
  • Рассеянный склероз, склеротические нарушения со стороны головного мозга, головокружение, церебральная недостаточность, мигрень. Облегчает сильные головные боли сосудистого происхождения.
  • Потеря памяти, старческое слабоумие. Одной из причин ухудшения памяти, как у молодых, так и пожилых людей может быть изменение величины кровотока. Улучшает кровоток, количество и качество крови, устраняет кислородное голодание мозга.
  • Старение коры мозга, ослабление интеллектуальных и психических способностей. Как известно, основная причина старения мозга — увеличение с возрастом его гипоксии, кислородной недостаточности. Любые мероприятия, направленные на восстановление сосудистого русла и восстановление нормальной проходимости крови, приводят к улучшению работы мозговых структур и омолаживанию мозга, предотвращают катастрофическое нарастание с возрастом гибели нейронов и накопление в них жировых пигментов. Улучшается управление всеми органами и тканями, их иннервация и трофика. За счет этого уходит слабость, улучшается общее самочувствие и работоспособность, как умственная, так и физическая.
  • Нарушение сна. Оказывает положительное действие при хроническом недосыпании, при ряде форм нарушения сна.
  • Ухудшение зрения и болезни глаз. Помогает улучшить зрение. Предотвращает развитие катаракты, глаукомы, дегенеративных изменений в сетчатке глаза.
  • Потеря слуха, шум в ушах. Существует много причин шума (звона) в ушах. Одна из них — нарушение макро- и микроциркуляции крови в ухе. Ухо является одним из наиболее хорошо обеспечиваемых кровью органов. Оно также особенно чувствительно к недостатку кислорода. Поэтому любое нарушение кровоснабжения может сказаться на слухе.
  • Выпадение волос. Одной из причин выпадения волос может быть плохая циркуляция крови, поэтому кроме энергичных массажей и применения витаминов, необходимо применять гинкго.
  • Сексуальная дисфункция, импотенция. Повышает потенцию, так как улучшает циркуляцию крови в ногах, половых органах, мозге, где заложены сексуальные центры.
  • Перенапряженный труд, предотвращение преждевременной и обычной усталости.
  • Максимально активизирует жизненные силы, помогает организму самому бороться с его главным врагом — старостью и дряхлостью. Он не только останавливает наступление старения, но и отбрасывает противника от занятых им уже рубежей. Великолепное средство при многих возрастных болезнях, а значит, сдерживают общее старение и продлевают жизнь. Не удивительно, что гинкго, на родине, называют «деревом молодости».

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

  • Индивидуальная непереносимость компонентов;
  • Беременность и лактация.
Перед применением необходима консультация специалиста.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Принимают порошок по 0,5-1 чайной ложки 2-3 раза в день, обычно во время или после еды.

Для облегчения потребления порошок гинкго лучше употреблять не в чистом виде, а добавлять в пищу, например, с кашей, картофелем, в салатах. Однако лучше и легче всего применять этот порошок с соком, кефиром, йогуртом, ряженкой и т.д. На 100-200 гр. напитка берут 0,5-1 чайную ложку порошка, тщательно размешивают, можно добавить мед по вкусу.

ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА

В отличие от других компаний производящих гинкго, наша продукция производиться из отечественного сырья, выращенного на собственных плантациях, расположенных в экологически чистых предгорьях Северного Кавказа.

Оплата

Оплатить выбранный товар можно тремя способами.

  1. На карту Сбербанка 4276 3000 1666 4982 , владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с вашей банковской карты, через банкомат или в отделении Сбербанка.
  2. Произвести Online оплату у нас на сайте.
  3. Оплатить почтовым переводом на адрес:
    354002, г. Сочи, Курортный проспект 74/1, квартира 26.

Внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатить при получении посылки.

Доставка

Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.

  1. В большинстве мы осуществляем доставку Почтой России.
  2. Если вы хотите какой-то особый вид доставки, то мы подстроимся под Ваши желания и отправим заказ любой транспортной компанией: EMS, Деловые Линии, Boxberry, СДЭК, ПЭК, ЖелДор Экспедиция и т.д.

    Подробности уточняйте по телефонам:

  3. По городу Сочи можем доставить заказ до Вашего дома или до нашего пункта выдачи заказов (ул. Северная, 6).

Гарантии

Иногда у наших новых клиентов возникают вопросы, а не мошенники ли мы. Попробуем объяснить почему нас не стоит бояться.

Во-первых, наши реквизиты:

  • Индивидуальный предприниматель Гарбузов Геннадий Алексеевич
  • ИНН 231900091737
  • ОГРНИП 304231928000011
  • ОКВЭД 52.63

То, что мы являемся действующим юридическим лицом, вы можете проверить на сайте Налоговой Службы. Согласитесь, что как правило мошенники, не регистрируются в государственных органах.

Во-вторых, мы можем предоставить фотографии продукции или наших складов – если бы мы их не отправляли, то зачем бы они были нам нужны?

В-третьих, мы можем предоставить контактные данные от наших поставщиков, которые подтвердят, что продукцию мы продаём официально.

Если этих доводов недостаточно, то...
Свяжитесь с нами и мы постараемся предоставить такие гарантии, которые Вас удовлетворят!

Мы помогаем вам
с правильным выбором
Вы оформляете
и оплачиваете заказ
Мы доставляем
его как можно быстрее
Появились вопросы?
Мы всегда рядом
Ваше самочувствие
улучшится уже
через 30 дней*

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

С этим товаром покупают