Закажите бесплатный звонок

Отправить заявку
  • Общая сумма:
0
  • 0 руб.

Товары в корзине

Закажите бесплатный звонок

Отправить заявку

Урбеч «Льняной» из семян льна

Рекордсмен по содержанию Омега-3 – генетический ключ к программам молодости, пища долгожителей
(4.3/25)

БАД. Не является лекарственным средством.

  • Старая цена: 0 руб.
  • Цена: 110руб.
  • Остаток: много шт.
110руб.
350руб.
Array

Урбеч «Льняной» из семян льна оптимален для организма в сочетании жиров, белков и углеводов. Он дарит прилив энергии, надолго сохраняет чувство насыщения. Хорошо утоляет голод. Легкая и более полная усвояемость продукта по сравнению с приемом цельных орехов или семян. В составе семян много клетчатки, поэтому они помогают тем, кто страдает хроническими запорами. Благодаря клетчатке улучшается работа кишечника, восстанавливается его слизистая.

Льняное масло способствует выведению из организма холестерина, улучшению обмена белков и жиров, нормализации артериального давления, уменьшению вероятности образования тромбов, снижению риска сердечно-сосудистых и раковых заболеваний, уменьшению аллергических реакций.

Семена льна способствуют связыванию и выведению тяжелых металлов из организма. Они уникальны тем, что содержат больше полиненасыщенных жирных кислот, чем, например, рыбий жир, а ведь эти кислоты необходимы для полноценного развития молодого организма, для слаженной работы всех систем организма.

Льняное семя – один из самых богатых источников α-линоленовой кислоты (омега-3), растворимых волокон, а также основной источник диетических фенольных соединений, называемых лигнанами. Лигнаны, относятся к классу фитоэстрогенов – вещества растительного происхождения, проявляющие эстроген подобную активность. Известно, что противораковый эффект льняного семени заключается в лигнанах, имеющих широкий спектр биологической активности с антибактериальным, антивирусным, антигрибковым и антиоксидантным эффектом. Помимо лигнанов противораковым действием обладают полиненасыщенная жирная кислота (ПНЖК) омега-3 и растворимые пищевые волокна. По данным зарубежных ученых, ценные ПНЖК называют эликсиром молодости.

Функциональные свойства семени льна также обусловлены содержанием большого количества слизей (полисахаридов), которые активно используются в медицине в качестве обволакивающего и слабительного средства.

Установлено, что применение слизи семян льна в течение 22-27 суток при обострении хронического гастрита купирует диспепсические расстройства, снижает активность воспаления в слизистой оболочке желудка. Постоянный прием слизи семени льна обеспечивает стойкую ремиссию заболевания в течение 12 месяцев в 94,2% случаев.

Проведенными фармакологическими исследованиями было установлено, что выделенные слизи семян льна обладают эффективным отхаркивающим действием.

СОСТАВ

  • Семена льна;
  • Аскорбиновая кислота.

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на 100,0 г продукта

  • Белки - 18,2%;
  • Жиры - 42%;
  • Углеводы - 28,8%;
  • 532 ккал/2226 кДж.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость компонентов.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

По 1 чайной ложке 1-3 раза в день.

Перед употреблением перемешать (возможно отделение собственного масла).

Объем: 100 мл, 350 мл.

Срок годности 18 месяцев.

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не более 24оС. После вскрытия банки продукт держать в холодильнике не более 1 месяца.

Оплата

Оплатить выбранный товар можно тремя способами.

  1. На карту Сбербанка 4276 3000 1666 4982 , владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с вашей банковской карты, через банкомат или в отделении Сбербанка.
  2. Произвести Online оплату у нас на сайте.
  3. Оплатить почтовым переводом на адрес:
    354002, г. Сочи, Курортный проспект 74/1, квартира 26.

Внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатить при получении посылки.

Доставка

Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.

  1. В большинстве мы осуществляем доставку Почтой России.
  2. Если вы хотите какой-то особый вид доставки, то мы подстроимся под Ваши желания и отправим заказ любой транспортной компанией: EMS, Деловые Линии, Boxberry, СДЭК, ПЭК, ЖелДор Экспедиция и т.д.

    Подробности уточняйте по телефонам:

  3. По городу Сочи можем доставить заказ до Вашего дома или до нашего пункта выдачи заказов (ул. Северная, 6).

Гарантии

Иногда у наших новых клиентов возникают вопросы, а не мошенники ли мы. Попробуем объяснить почему нас не стоит бояться.

Во-первых, наши реквизиты:

  • Индивидуальный предприниматель Гарбузов Геннадий Алексеевич
  • ИНН 231900091737
  • ОГРНИП 304231928000011
  • ОКВЭД 52.63

То, что мы являемся действующим юридическим лицом, вы можете проверить на сайте Налоговой Службы. Согласитесь, что как правило мошенники, не регистрируются в государственных органах.

Во-вторых, мы можем предоставить фотографии продукции или наших складов – если бы мы их не отправляли, то зачем бы они были нам нужны?

В-третьих, мы можем предоставить контактные данные от наших поставщиков, которые подтвердят, что продукцию мы продаём официально.

Если этих доводов недостаточно, то...
Свяжитесь с нами и мы постараемся предоставить такие гарантии, которые Вас удовлетворят!

Мы помогаем вам
с правильным выбором
Вы оформляете
и оплачиваете заказ
Мы доставляем
его как можно быстрее
Появились вопросы?
Мы всегда рядом
Ваше самочувствие
улучшится уже
через 30 дней*

Отзывы покупателей

Урбеч вкусный, ела бы и ела... Приятный сладковатый вкус.

Многие льняной урбеч критикуют и называют самым невкусным. А мне понравился!

Ваши урбечи бомба! Правда этот дико липнет ко всему. Советую смешивать чайную ложку урбеча "с горкой" на 1 чайную ложку жидкого меда. Липнуть перестает и очень вкусно!

С этим товаром покупают