Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Каменное масло с витамином D3, калием, кальцием, витаминами В12, В9 (суспензия-капли)

Улучшает усвоение кальция
Подробнее
Выберите объем:
  • 450 руб.

Каменное масло с витамином D3, калием, кальцием, витаминами В12, В9, суспензия-капли – это нативная концентрированная форма очищенного подлинного каменного масла с добавлением нативного концентрата скорлупы яиц, усиленного макроэлементами – калием и кальцием, витаминами D3, В12, В9.  Нативное каменное масло – природная субстанция минерального происхождения, характеризуется особенным по химическому составу и молекулярному строению минеральным комплексом (сочетание 48 минеральных компонентов в хелатной молекулярной форме). Нативный минеральный комплекс каменного масла обладает абсолютной биологической активностью и совместимостью с клетками организма, не оказывает нежелательных побочных эффектов.

Нативное каменное масло в комплексе с биоактивным калием, кальцием и витаминами предотвращает возрастные изменения, корректирует хронические нарушения и устраняет сопутствующие изменения организма. Комплекс нативных концентратов каменного масла оказывает эффективное восстанавливающее действие на функции головного мозга, сердца, сосудов, опорно-двигательной системы, пищеварительной системы, на гормональный фон, способствует нормализации сахара в крови и предотвращает возрастное нарушение зрения. Нативное каменное масло с витаминами содержит камедь, которая является необходимым концентратом для поддержания функций пищеварения и собственной микрофлоры кишечника в пожилом возрасте. Камедь с каменным маслом и витаминами улучшает переваривание пищи и усвоение из пищи полезных веществ, предотвращает новообразования в пищеварительном тракте, гнилостные процессы и запоры.

Состав

Каменное масло нативное, калия аспарагинат, кальция глюконат, нативный экстракт скорлупы яиц, витамин В12, витамин В9, камедь.

Витамин D3 – необходим для усвоения кальция, профилактики остеопороза пожилых людей.

Калий в комплексе с каменным маслом, в составе которого содержится магний – необходим для нормальной работы сердца, профилактики учащенного сердцебиения.

Кальций – необходим для профилактики разрушения костной ткани, зубов.

Витамины В12 и В9 – необходимы для нормального психоэмоционального состояния, для сохранения упругости кожи, устранения нарушений со стороны пищеварительного тракта.

Показания

600 капель суспензии (1 флакон) интенсив-формулы каменного масла с витамином D3, калием, кальцием, витаминами В12 и В9 оказывают активное воздействие на организм после 50 лет, предупреждают возрастные изменения со стороны пищеварительной системы, сердечно-сосудистой системы, печени, умственной активности, иммунитета. Капли являются концентратом необходимых витаминов и минералов для людей пожилого возраста для устранения имеющихся нарушений и предупреждения возможных изменений:

  • Является источником кальция;
  • Улучшает усвоение кальция;
  • Предотвращает сердечно-сосудистые изменения;
  • Нормализует артериальное давление;
  • Предотвращает остеопороз;
  • Улучшает пищеварение и обменные процессы;
  • Устраняет запоры и предупреждает геморрой;
  • Предупреждает гастриты и воспалительные процессы пищеварительной системы;
  • При отсутствии аппетита восстанавливает силы и нормализует обменные процессы;
  • Восстанавливает физическое состояние при упадке сил;
  • Восстанавливает психоэмоциональное состояние при депрессии, раздражительности;
  • Способствует засыпанию и глубокому сну при бессоннице;
  • Устраняет учащенное сердцебиение;
  • Нормализует уровень глюкозы в крови;
  • Устраняет старческое онемение конечностей, тремор;
  • Сохраняет эластичность кожи, устраняет ломоту и боль в мышцах и суставах, предотвращает мокнущие экземы, опрелости, гнойники и отеки (наружно).

Инструкция по применению

Для приготовления суспензии во флакон налить тёплой воды (25-30 °С) до половины флакона, закрыть крышкой и интенсивно встряхнуть несколько раз до получения гомогенной суспензии, открыть флакон и долить тёплой воды до плечиков. Закрыть флакон и ещё раз интенсивно встряхнуть.

Внутрь: растворить 10 капель приготовленной суспензии в 100 мл воды, приготовленный раствор принимать полностью по 3 раза в день за 20 минут до еды.  Курс – 20 дней. Рекомендуется 4 курса в год.

Наружно в виде компрессов: 10 капель суспензии растворить в 100 мл воды, приготовленный раствор нанести на марлевую ткань и приложить к проблемной зоне.

Для орошения, полосканий, спринцеваний: 10 капель суспензии растворить в 100 мл воды, приготовленный раствор использовать для орошения, полосканий, спринцеваний.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

Срок годности 3 года.

Оплата

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 1666 4982, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.

Доставка

Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 6000 рублей

250

От 6000 до 8000 рублей

175

От 8000 до 11000 рублей

100

От 11000 рублей

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Отзывы покупателей

Пробовали? Оставьте отзыв



Отзывы наших покупателей


Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!