Закажите бесплатный звонок

Отправить заявку
  • Общая сумма:
0
  • 0 руб.

Товары в корзине

Закажите бесплатный звонок

Отправить заявку

Тодикларк (настойка чёрного ореха на керосине)

Экстракт из плодов и листьев ореха черного. Препарат обладает противоопухолевым действием
(4.4/172)

БАД. Не является лекарственным средством.

  • Старая цена: 0 руб.
  • Цена: 270руб.
  • Остаток: много шт.
270руб.
650руб.
Array

«Тодикларк», улучшенный вариант «Тодикамп» - препарат из области народной медицины! Применяют его внутрь и наружно в виде аппликаций.

Очень важным свойством препаратов на керосине и в частности «Тодикларка» является их способность ослаблять или вообще убирать тяжелые, мучительные онкологические и интоксикационные боли. В некоторых случаях лежачие, нетрудоспособные больные переходили к относительно нормальной жизни, начинали заниматься посильным трудом. Необходимо отметить, что ряду больных удалось продлить жизнь на несколько лет, что само по себе является определенным успехом. Практика показывает, что у тяжелобольных, которые потеряли аппетит или не могли есть совсем, после приёма «Тодикларка» (7-10 дней) аппетит возвращался.

СОСТАВ

Орех черный (экстракт из плодов и листьев на керосине).

ПОКАЗАНИЯ

  • При воспалительных заболеваниях (гайморит, фронтит, артрит, лимфаденит),
  • При заболеваниях ЖКТ (гастрит, язва желудка, трещины ануса),
  • При заболеваниях мочевыводящих путей (пиелонефрит, простатит),
  • При сосудистых заболеваниях (гипертония, склероз, ишемия, геморрой, тромбофлебит, варикоз),
  • При суставных проблемах (артроз и боли связанные с ним, гигрома),
  • При костных проблемах (радикулит, остеохондроз),
  • Облысение,
  • Саркоидоз легких,
  • Демодекоз,
  • Отдельные виды бесплодия,
  • Опухолевые заболевания (полипы, кисты, миома, фибрознокистозная мастопатия),
  • Онкология, особенно остеогенная саркома.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

  • Индивидуальная непереносимость компонентов препарата;
  • Беременность и лактация;
  • С осторожностью употреблять при заболеваниях печени и дисфункции кишечника, связанной с упорной диареей.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Внутрь: при онкологии, «Тодикларк» принимают по 0,3 - 1 чайной ложки два раза в день, курс 1 месяц, перерыв 2 месяца. При особо затяжных формах рака, некрозе, в послеоперационный период, когда организм ослаблен, некоторые считают, что дозу можно повышать и до 2 чайных ложек 3 раза в день в течение месяца, но с учетом индивидуальной переносимости и состояния организма, особенно при заболеваниях печени. При стабилизации процесса, при повторных курсах, можно принимать по 25-30 капель, запивая небольшим количеством воды.

Наружно: при артрите, артрозе, тромбофлебите, варикозе, опухолях применяют обычно наружно в виде компрессов: на ткань из хлопка, предварительно намылив ее хозяйственным мылом (72%), капнуть несколько капель тодикларка и наложить на область боли и опухоли не более чем на 5-10 минут. Такие компрессы делать через день.

Срок годности 2 года.

Хранить в темном, прохладном, недоступном для детей месте.

Оплата

Оплатить выбранный товар можно тремя способами.

  1. На карту Сбербанка 4276 3000 1666 4982 , владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с вашей банковской карты, через банкомат или в отделении Сбербанка.
  2. Произвести Online оплату у нас на сайте.
  3. Оплатить почтовым переводом на адрес:
    354002, г. Сочи, Курортный проспект 74/1, квартира 26.

Внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатить при получении посылки.

Доставка

Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.

  1. В большинстве мы осуществляем доставку Почтой России.
  2. Если вы хотите какой-то особый вид доставки, то мы подстроимся под Ваши желания и отправим заказ любой транспортной компанией: EMS, Деловые Линии, Boxberry, СДЭК, ПЭК, ЖелДор Экспедиция и т.д.

    Подробности уточняйте по телефонам:

  3. По городу Сочи можем доставить заказ до Вашего дома или до нашего пункта выдачи заказов (ул. Северная, 6).

Гарантии

Иногда у наших новых клиентов возникают вопросы, а не мошенники ли мы. Попробуем объяснить почему нас не стоит бояться.

Во-первых, наши реквизиты:

  • Индивидуальный предприниматель Гарбузов Геннадий Алексеевич
  • ИНН 231900091737
  • ОГРНИП 304231928000011
  • ОКВЭД 52.63

То, что мы являемся действующим юридическим лицом, вы можете проверить на сайте Налоговой Службы. Согласитесь, что как правило мошенники, не регистрируются в государственных органах.

Во-вторых, мы можем предоставить фотографии продукции или наших складов – если бы мы их не отправляли, то зачем бы они были нам нужны?

В-третьих, мы можем предоставить контактные данные от наших поставщиков, которые подтвердят, что продукцию мы продаём официально.

Если этих доводов недостаточно, то...
Свяжитесь с нами и мы постараемся предоставить такие гарантии, которые Вас удовлетворят!

Мы помогаем вам
с правильным выбором
Вы оформляете
и оплачиваете заказ
Мы доставляем
его как можно быстрее
Появились вопросы?
Мы всегда рядом
Ваше самочувствие
улучшится уже
через 30 дней*

Отзывы покупателей

Пишу второе письмо. В первый раз выписывала Тодикларк для себя и для мужчины( у него РАК кости). Мучался сильно с болями. Врачи списали. Взяла сестра ухаживать его. Вы представляете в семье ухаживать за онкобольным лежачим. У которого сильнейшие боли. Его выворачивало от болей. Начали курс с втираний. Буквально через несколько дней боли исчезли. Когда боли начинались, он сам просил чтобы его втирали . В внутрь начали принимать не сразу. Боялись будет хуже. Но по курсу надо было не только втирать, но и принимать во внутрь. И о ЧУДО. У него не только исчезли боли. Теперь он ходит. Появился аппетит. Ждём дальнейших результатов. Как мне помог ТОДИКЛАРК. У меня была сидячая работа. Заработала остеохондроз поясничный и шейный. На шее под волосяной частью образовалась шишка. Начала втирать Тодикларк. Смачивала ватный томпон обязанный марлей и массировала. Через 3 дня боль исчезла. На 4 день ещё раз втирала. Теперь ничего не беспокоит.

Добрый вечер! Хочу написать о препарате, не только о препарате а о ЧУДО- препарате. Буду выписывать в четвёртый раз. ТОДИКЛАРК. В первый раз я о нем услышала на канале Виталия Островского. У него было несколько видов РАКА. Самое страшное это рак позвоночника. Когда врачи его отправили домой умирать, без денег, без какой либо поддержки( все что у него было он продал , чтобы как- то помочь себе справиться с болезню). И вот у него не осталось ничего. Он ползал по квартире корчаясь от боли и умирая. РАК никого не щадит. Пошёл на базар чтобы купить себе что нибудь поесть, т.к. денег не осталось он мог себе позволить купить самое дешевое. Это овощи.( Он живёт на юге страны). И один хороший человек посоветовал ему купить керосин и втирать его в позвоночник. Так вот, он ел овощи , страдал от ужасных болей. И после 3-4 применения боли исчезли. Он стал его принимать его внутрь. И ЧУДО. Болезнь отступила. Все виды рака исчезли. После этого чуда он стал помогать людям. И от него я узнала про Тодикларк

Добрый день! Выписывала я в первый раз препарат для себя и онкобольного(рак костей с метостазами, лежачий).У меня был остехондроз, очень сильно болела спина и шея от долгого сидения в одной позе. На позвонке, в области шеи были вообще невыносимые боли. Втирала Тодикларк тампоном из марли и ваты на ночь по всему позвоночнику. Первым перестала болеть спина в области поясницы, а потом и шея. Чудо. Втирала неделю. У онкобольного прекратились боли ему стало легче. Но родственники ему делают только втирания, вернее он сам просит. Ему легче. Сначала я советовала принимать внутрь, но они отказывались. А теперь видят улучшения и попросили выписать препарат. Будут поить. Аннотацию я им дала. Благодарю вас!

Помог при лечении рака... Спасибо, что посоветовали купить

Тодикларк это просто чудо... от чего я только им не лечился! Универсальное и очень сильное средство

С этим товаром покупают