Поделиться
Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Средний срок доставки от 2 до 6 дней

9-ка ЖЕЛЧЕгон

Натуральное желчегонное средство
Подробнее
Штрихкод 4660010724448
Срок годности 24 месяца
Страна Россия
Форма выпуска Жидкая форма
Производитель Vitauct
Объём 250 мл
Вес 340 г.
Выберите объем:
  • 963 руб.
Купите комплектом на 10% выгодней

ПОЛИЭКСТРАКТ 9-ти РАСТЕНИЙ ДЛЯ КАЧЕСТВЕННОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ

Уникальный фитокомплекс содержит ПОЛИэкстракт 9-ти растений для качественного пищеварения.

9 лекарственных растений повышают количество желчи, изменяют вязкость и химический состав желчи, улучшают ее отток и снимают спазмы желчевыводящих путей, помогая им работать правильно.

Специальная композиция 9-ти растений оказывает мягкое спазмолитическое действие на гладкую мускулатуру желчевыводящих путей, усиливает секрецию желчи и увеличивает содержание в ней билирубина, повышает тонус желчного пузыря, способствует оттоку желчи и увеличению ее объёма, нормализуется вязкость и химический состав желчи, препятствует образованию желчных камней.

Также компоненты 9-ки нормализуют выброс и работу ферментов поджелудочной железы, активизируют моторную функцию кишечника, способствуют качественному перевариванию пищи, снижают уровень холестерина.

9-ка ЖЕЛЧЕгон "Витаукт" — не просто желчегонное средство, это оригинальный комплексный препарат, обладающий противовоспалительным, антибактериальным и гипохолестеринемическим действием, восстанавливает микрофлору кишечника, подавляет процессы брожения и гниения в кишечнике, помогает избавиться от неприятных симптомов, устранить горечь во рту, отрыжку, запоры, тяжесть в желудке, дискомфорт в правом подреберье и тошноту.

Компоненты

Бессмертник песчаный оказывает желчегонное, холекинетическое, холеретическое, противовоспалительное, антибактериальное и спазмолитическое действие. Оказывает спазмолитическое действие на гладкую мускулатуру сфинктеров желчного пузыря и желчевыводящих путей; изменяет вязкость и химический состав желчи. Действие связывают с флавонами и фенолкислотами, активирующими образование желчи и повышающими содержание билирубина в желчи. Способствуя выделению холестерина с желчью, оказывает гипохолестеринемическое действие; обладает антибактериальной активностью в отношении грамположительных бактерий. Стимулирует выделение желудочных переваривающих ферментов, способствует лучшему перевариванию пищи. Препараты бессмертника применяют при заболеваниях желчевыводящей системы (холециститы, холангиты, желчнокаменная болезнь, дискинезии желчных путей) как средство, улучшающее дренаж желчных путей и обеспечивающее механическое удаление вредных агентов и продуктов воспаления; при заболеваниях печени, после перенесенных острых гепатитов различной этиологии. При вялом пищеварении, плохом аппетите, недостаточном выделении пищеварительных ферментов препараты бессмертника стимулируют функциональную деятельность системы пищеварения и дополнительное поступление желчи в кишечник.

Шиповник майский. Активные компоненты шиповника помогают печени вырабатывать желчь, очищают ее от токсинов и шлаков, укрепляя организм и снижая лишний вес. Органические кислоты и флавоноиды плодов шиповника обладают желчегонным действием, что позволяет снимать воспалительные процессы в печени и благотворно влиять на ее клетки. Шиповник принимают при воспалениях печени, холециститах, гепатитах, циррозах.

Володушка многожильчатая увеличивает количество выделяемой желчи, изменяет её химический состав. Усиливает секреторную деятельность не только печени, но и поджелудочной железы. Володушка обладает желчегонным, гепатопротекторным, антисептическим, противовоспалительным и тонизирующим действием. Изменяет химический состав желчи, повышая содержание в ней желчных кислот, билирубина и холестерина. Оказывает общеукрепляющее действие на весь организм, способствует улучшению обменных процессов, снимает спазмы и воспаления. Оказывает успокаивающее действие на органы ЖКТ.

Вахта трехлистная разжижает желчь и растворяет камни в желчном пузыре, тонизирует стенки этого органа, улучшая выведение фермента. Стимулирует аппетит, делает процесс переваривания пищи более эффективным. Устраняет повышенное газообразование, помогает справляться с запорами, улучшает перистальтику кишечника. Вахта помогает справиться с воспалительным процессом при вирусных гепатитах, очищает печень и желчный пузырь при застойных явлениях, жировой болезни. Растение помогает нейтрализовать вред от употребления алкоголя, курения, стрессов, жирной и нездоровой пищи.

Календула лекарственная. Цветки календулы применяют как желчегонное средство. Их активные компоненты расслабляют гладкомышечные ткани органов пищеварения, а также стимулируют секрецию и выделение желчи. Прием календулы рекомендуется при комплексном лечении хронического гастрита, холангита, холецистита и других заболеваний ЖКТ. Цветки календулы обладают спазмолитическими свойствами. Расслабляя гладкомышечные структуры таких органов, как желудок, кишечник и печень, календула вместе с тем возбуждает ceкреторную активность, что способствует усилению желчеобразования и желчеотделения и повышению секреторной активности желудка.

Кукурузные столбики обладают желчегонными, холеретическими свойствами, применяются при холецистите, гепатите и желчекаменной болезни, а также при недостаточном отделении желчи. Увеличивают секрецию желчи, уменьшают ее вязкость и удельный вес.

Мята перечная. Применение мяты одобрено в гастроэнтерологии при функциональных нарушениях пищеварения — диспепсии, тошноты, спазма гладкой мускулатуры, метеоризма; холестаза (торможение или остановка выделения желчи); гастрита, язвенной болезни желудка; для повышения аппетита. Обладает мягким желчегонным действием — стимулирует синтез желчных кислот, облегчает поступление желчи в кишечник, снимает спазмы кишечника, желчного пузыря и желчных протоков.

Одуванчик лекарственный. В медицинской практике применяют в качестве горечи, обладающей холекинетическим действием. Одуванчик усиливает секрецию пищеварительных желез, а также рекомендуется при запорах и как желчегонное средство. Одуванчик помогает при хронических заболеваниях печени, камнях в желчном пузыре и в почках, при атеросклерозе и при воспалительных заболеваниях почек; при интоксикациях и отравлениях, холецистите; циррозе печени; нормализует обмен веществ, снижает уровень холестерина в крови.

Тысячелистник обыкновенный. Применяют в качестве гепатопротекторного, холеретического, противоглистного, противовоспалительного, вяжущего средства, при желудочных коликах, диспепсиях, диарее, повышенной кислотности, заболеваниях печени и желчевыводящих путей. Дубильные вещества обеспечивают противовоспалительное, бактерицидное действие; флавоноиды и эфирные масла спазмолитическое действие на гладкие мышцы; горький алкалоид ахиллеин усиливает секрецию желудочного сока.

СВОЙСТВА КОМПОНЕНТОВ 9-ки ЖЕЛЧЕгон

  • Обладают желчегонным, противовоспалительным, антибактериальным, спазмолитическим действием;
  • Усиливают секрецию желчи;
  • Повышают тонус желчного пузыря и способствуют оттоку желчи;
  • Нормализуют выброс и работу ферментов поджелудочной железы;
  • Активизируют моторную функцию кишечника, способствуют качественному перевариванию пищи;
  • Оказывают гипохолестеринемическое действие.

РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРИМЕНЕНИЮ

Компоненты способствуют:

  • Желчегонному, противовоспалительному, спазмолитическому действию;
  • Повышению количества желчи, улучшению ее оттока;
  • Нормализации выброса и работе ферментов поджелудочной железы;
  • Активации моторной функции кишечника;
  • Качественному перевариванию пищи;
  • Снижению холестерина.

СОСТАВ

Активные компоненты: на 15 мл (18.0 г)
Полиэкстракт 4416 мг
Массовая доля компонентов полиэкстракта:
Бессмертника песчаного цветки (Flores Helichrysi arenarii)  2016 мг
Шиповника майского плоды (Fructus Rosae)  500 мг
Володушки многожильчатой трава (Herba Bupleuri multinervis)  400 мг
Вахты трехлистной листья (Folia Menyanthidis)  250 мг
Календулы лекарственной цветки (Flores Calendulae)  250 мг
Кукурузные столбики с рыльцами (Styli cum stigmatis Zeae maydis)  250 мг
Мяты перечной листья (Folia Menthae piperitae)  250 мг
Одуванчика лекарственного корни (Radices Taraxaci)  250 мг
Тысячелистника обыкновенного трава (Herba Millefolii)  250 мг
Сорбитол (подсластитель)  2290 мг
Сорбат калия (консервант)  82 мг
Камедь ксантановая  26 мг
Лимонная кислота (регулятор кислотности)  18 мг
Вода очищенная  q.s.

 

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. Перед применением необходимо ­­ проконсультироваться с врачом.

ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Взрослым и детям старше 14 лет по 5 мл 3 раза в день за 30 минут до еды. Можно разбавить или запить водой. Перед употреблением взбалтывать! Продолжительность приема — 14 дней. При необходимости прием можно повторить. Если прием желчегонных впервые, в первые 3 дня приема рекомендуется принимать во время еды, сократив дозировку вдвое. На 4 день — прием по стандартной схеме. Детям принимать по согласованию и под наблюдением врача-педиатра.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

  • Не содержит сахар, алкоголь, красители, ароматизаторы, искусственные консерванты.
  • Не влияет на способность управлять автомобилем и на работу со сложными техническими устройствами.
  • В первые дни приема возможен легкий и непродолжительный слабительный эффект, обусловленный действием сорбита.

Указания для больных сахарным диабетом

Поскольку 9-ка ЖЕЛЧЕгон Vitauct не содержит сахара, его могут принимать люди с сахарным диабетом. 3 чайные ложки (15 мл) содержат не более 0,23 г сорбитола, что соответствует не более 0,1 ХЕ. 1 ХЕ соответствует количеству продуктов питания, в котором содержится 10-12 г углеводов.

Вес 340 г.
Штрихкод 4660010724448
Срок годности 24 месяца
Страна Россия
Форма выпуска Жидкая форма
Производитель Vitauct
Объём 250 мл
Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 5000 рублей

250

От 5000

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 5416 5108, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.
Возврат и обмен товара

Возврат или обмен товара, который не подошел (не понравился), допускается, если с момента покупки прошло не более 7 дней (статья 26.1, пункт 4 ЗоЗПП) и он не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату и обмену. Для проведения операции нужно позвонить по номеру +7(495)744-63-63 или отправить письмо на электронный адрес vitauct8@yandex.ru.

Обменять или вернуть товар можно в течение недели, если соблюдены условия:

  • товар не использовался, не вскрывался;
  • упаковка не повреждена;
  • не нарушены технические, лечебные, другие свойства товара;
  • сохранен товарный вид изделия;
  • присутствуют ярлыки, пломбы;
  • есть документация на продукцию, чек на покупку.

Обмен производится однократно на аналог такой же стоимости (без перерасчета) или на более дешевый/дорогой аналог с перерасчетом стоимости и возвратом/доплатой.

К сведению покупателей

При отказе от заказа Garbuzov.org обязуется вернуть уплаченную по договору сумму в течение 10 дней со дня предъявления требований по возврату, за исключением расходов на пересылку товара, которые оплачивает покупатель (статья 26.1). При ненадлежащем качестве продукции продавец берет на себя транспортные расходы в оба направления.

При 100 %-ной оплате заказ нужно получить до истечения срока хранения. Если заказчик не забирает посылку в установленные сроки хранения, товар возвращается отправителю. Транспортные расходы в этом случае оплачивает заказчик.

Подробную информацию можно узнать здесь.

Наши преимущества
Нашей продукции доверяют врачи
Только натуральный состав
Подробная консультация специалистов с медицинским образованием
Доставка во все районы Москвы, по всей России и миру
Отзывы покупателей

Попробовали? Оставьте отзыв


Ваш отзыв:
    Материалы проверены экспертом
    Гарбузов
    Гарбузов Геннадий Алексеевич
    Биолог, дипломированный фитотерапевт, кандидат биологических наук, имеющий большой практический опыт в лечении различных недугов.
    0