Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Апифен - антипаразитарный препарат широкого спектра действия. Формула препарата проверена временем и гарантированно действует. Он обладает противовоспали­тельным, антибактериальным, противоглистным, жаропонижаю­щим, седативным, желчегонным, противогнилостным, вяжущим, противолихора­дочным,  спазмолитическим, противомикробным, ранозаживляющим, сосудорасширяющим, гипотен­зивным действием. Усиливает моторику пищеварительного тракта, стимулирует секреторную активность ЖКТ; диуретик. Повышает иммунозащитные силы организма. Действует на патогенные микроорганизмы и выраба­тываемые ими яды, выводит тяжелые металлы и радионуклиды.

Состав

Экстракт травы полевого хвоща, корень лопуха, корень и корневища валерианы, бутоны гвоздики, корень одуванчика лекарственного, корень аира болотного, соцветия пижмы.

Хвощ полевой обладает кровоостанавливающими и противовоспалительными свойствами. При заболеваниях суставов успокаивает боль, снимает воспаления, облегчает мочеиспускание. Экспериментами установлено, что хвощ полевой может оказывать детоксицирующее действие, в частности способствует выведению свинца из организма. По мнению крупнейших специалистов в области биохимии, кремний, входящий в хвощ это строительный материал и стимулятор роста соедини­тельной ткани. Он же помогает предотвратить остеопороз. Нарушение кремниевого обмена у детей ведет к задержке развития репродуктивных органов, анемии, остеомаляции (размягчению костей), выпадению волос, болезням суставов, туберкулезу, подверженности рожистым воспалениям, образованию камней в печени и почках.

Пижма обладает противовоспалительным, антимикробным, противоглистным, жаропонижающим, спазмолитическим, сосудорасширяющим, гипотензивным действием. Усиливает секрецию и моторику пищеварительного аппарата, возбуждает аппетит. Применяют при воспалительных заболеваниях ЖКТ, печени, желчевыводящих путей, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, нарушениях перистальтики кишечника, ревматизме, нарушениях менструального цикла, снимает усталость в жаркое время года уменьшая явления кишечной аутоинтоксикации.

Гвоздика оказывает бактериостатическое действие на туберкулёзные палочки, на дифтерийную палочку, возбудителя сибирской язвы, золотистый и белый стафилококки, бациллы холеры и чумы. В традиционной индийской медицине гвоздика применяется при простудах, кашле, астме, несварении желудка, зубной боли, ларингите, фарингите, гипертонии. В китайской медицине гвоздику назначают как средство для повышения тонуса. Используется при плохом аппетите, грыже, бронхите; считается, прекрасным средством для улучшения потенции и эрекции, женских заболеваниях воспалительного характера, как болеутоляющее. Растение содержит гликозид, в связи с чем его используют при болях в суставах, при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, при сердцебиении, при болях в области сердца. Экстракт гвоздики защищает организм человека от рака.

Валериана обладает психотропным, успокаивающим, спазмолитическим действием. Ещё в древности валериана считалась одним из самых сильных психотропных средств для лечения заболеваний нервной системы. Валериану применяют при климактерических расстройствах, вегетоневрозах, неврозах сердечно-сосудистой системы, для профилактики и лечения ранних стадий стенокардии, гипертонической болезни, а также некоторых заболеваний печени и желчевыводящих путей, болезней, сопровождающихся спазмами желудка и кишечника с нарушением секреции железистого аппарата. Валериана замедляет дыхание и ритм сердечных сокращений, приступы тахикардии, уменьшает сердцебиение, отдышку, боль в сердце, мягко снижает артериальное давление, снимает спазм гладкой мускулатуры, устраняет рвоту, вздутие живота, помогает при неврозах  различного происхождения и болезненных менструациях.

Лопух большой стимулирует регенерацию тканей, выделение желчи, оказывает антибактериальное и противодиабетическое действие, нормализуют состав крови, функции желудка и кишечника, используют как мочегонное средство при мочекаменной болезни, отёках, как жаропонижающее и потогонное при простудных заболеваниях, как болеутоляющее при подагре, суставном ревматизме, геморрое, чесотке, поллинозе кишечника, для лечения кожных заболеваний. Лопух является лучшим средством, восстанавливающим обменные процессы в организме. Обладает способностью выводить из организма токсины. Он содержит соединения, уничтожающие болезнетворные бактерии и грибки. Препараты   из лопуха   стимулируют образование протеолитических ферментов поджелудочной железы и улучшают минеральный обмен. Лопух обладает болеутоляющими, противовоспалительными, антимикробными, антисептическими свойствами.

Одуванчик лекарственный. Одуванчиком лечат:  заболевания печени, гастриты, колиты, слабость сосудистых стенок, варикозное расширение вен, атеросклероз, используют как отхаркивающее и успокаивающее средство, применяют для снижения холестерина в крови и т.д. Одуванчик богат теми минеральными веществами, которые играют большую роль в организме, в частности, в очистительных процессах, в поддержании на должном уровне сексуальности. Одуванчик относится к лекарственным растениям, содержащим горечи. Терапевтическое действие одуванчика усиливается в комбинации с травами входящими в состав Апифена. Он помогает при: - анемии, функциональных расстройствах сердца, при вялой работе печени и желчного пузыря, при запорах и т.д.

Аир. Содержащиеся в корнях аира эфирные масла и гликозид акорин улучшают пищеварение и усиливают выделение соляной кислоты в желудке, что особенно полезно для больных с пониженной секрецией желудочного сока. Аир применяют при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Горький гликозид корневища аира акорин повышает желчевыделительную функцию печени и тонуса желчного пузыря. Назначают при болезни почек, желтухе, малярии, рахите, при болезни мочевого пузыря и экссудативном диатезе, как мочегонное средство. Аир применяют для лечения хронических гастритов, при нарушения пищеварения, для лечения желчно – и почечно – каменной болезни.

Показания

  • Действует на патогенные микроорганизмы и выраба­тываемые ими фенольные и формальдегидные яды, выводит тяжелые металлы и радионуклиды;
  • Заболевания желудочно-кишечного тракта: гастрит, энтерит, энтероколит, тошнота, изжога, отрыжка и др; полипы, запоры, гепатиты, метеоризм, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки. Нарушение дыхания, перистальтики кишечника;
  • Мигрень, боли в сердце, головная боль; отравления; геморрой; заболевания печени, ЖКТ, желчевыводящих путей, хронические холециститы, холангиты, дискинезия желчных путей;
  • Гинекологические и урологические заболевания: цистит, в комплексном лечении аде­номы предстательной железы, уретрит, герпес, спазмы и боли в матке, дисфункция яичников, бели, патологический климакс, мастопатия, миома, отёки, болезни почек, нарушения менструального цикла, сальпингиты, вульвовагиниты, цервициты, бесплодие, эрозия шейки матки, эндометрит, кольпит;
  • Инфекции - хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, гарднерелез, трихомониаз, вирус папилломы человека, токсоплазмоз;
  • Повышение иммунозащитных сил организма: отит, простуда, ОРЗ, ангина, грипп, тонзилиты, синуситы, фарингиты, пневмонии; раны, ожоги, порезы, дер­матиты, угри, импетиго, фурункулы; эндокринные заболевания; заболевания сердечно-сосудистой системы: гипертония, инфаркт, инсульт, малокро­вие. Ревматизм, подагра и воспаление суставов;
  • До и после хирургического вмешательства, химио- и лучевая терапия. Мощный ингибитор деятельности тромбоцитов (не создаёт тромбов). Предраспо­ложенность к новообразованиям; хроническая усталость, снижение работоспособности, переутомление, депрессии, бессонница, миозит, менингит, алкоголизм, наркомания, эпилепсия, параличи и др.

Инструкция по применению

По 1 капсуле 2 раза в день. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.

Противопоказания

  • Индивидуальная непереносимость;
  • Беременность и лактация.

Хранить в защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре не выше +25оС.

Срок годности 3 года.

Оплата

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 1666 4982, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.

Доставка

Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 6000 рублей

250

От 6000 до 8000 рублей

175

От 8000 до 11000 рублей

100

От 11000 рублей

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Отзывы покупателей

Пробовали? Оставьте отзыв



Отзывы наших покупателей


Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!