Поделиться
Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Средний срок доставки от 2 до 6 дней

Чага ВИТАУКТ / Берёзовый Гриб

Активация иммунной системы. Защита и здоровье ЖКТ
Подробнее
Штрихкод 4660010724004
Срок годности 24 месяца
Страна Россия
Форма выпуска Жидкая форма
Производитель Vitauct
Объём 250 мл
Вес 340 г.
Выберите объем:
  • 1 480 руб.
Купите комплектом на 10% выгодней

Широкое применение березовой чаги обусловлено эффектом входящих в состав биологически активных веществ, имеющих неорганическую, металлорганическую и органическую природу, высоким содержанием макро- и микроэлементов как в свободном состоянии, и в виде хелатных комплексов (полисахаридов, гуминоподобной чаговой кислоты, органических кислот, микроэлементов, в т. ч. марганца и кобальта, стероидных и других соединений). Благодаря богатому органическому и неорганическому составу чага обладает выраженным противовоспалительным и противоопухолевым действием; экспериментально установлено наличие радиопротекторных, гепатопротекторных, антиоксидантных, генопротективных, антидиабетических, антигиперлипидемических и антибактериальных свойств. Препараты чаги регулируют метаболические процессы, повышают защитные силы организма, действуют как общеукрепляющее средство.

 Экстракт плодового тела чаги применяют в качестве симптоматического средства при различных злокачественных новообразованиях в тех случаях, когда исключены хирургическое вмешательство и лучевая терапия. Установлено, что в начальных стадиях развития рака препараты чаги могут задержать рост опухоли, уменьшают боли, улучшают общее самочувствие больных, но не являются радикальным средством лечения злокачественных образований!.

Чага рекомендуется как общеукрепляющее и противовоспалительное средство при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, снимает болевой синдром и диспептические явления, нормализует функцию кишечника, повышает общий тонус организма. Назначают чагу при хронических гастритах с пониженной кислотностью, язве желудка, двенадцатиперстной кишки и дискинезиях ЖКТ с явлениями атонии, полипозе желудка и кишечника. Отмечена тенденция к нормализации лабораторных показателей крови, мочи, желудочного и дуоденального сока при приеме березового гриба. Компоненты чаги укрепляют иммунитет, снижают риск развития и тяжесть течения бактериальных и вирусных заболеваний в т. ч. вируса COVID-19. Прием препаратов березового гриба позволяет снизить венозное и артериальное давление. Имеются положительные отзывы о применении чаги в лечении псориаза. Учитывая нормализующее влияние чаги на функции пищеварительного тракта, стимулирующие и адаптогенные свойства, ее регулярный прием приводит к исчезновению псориатических высыпаний, начиная с 3-го месяца. Экстракты чаги обладают противоаллергическим действием. В отолорингологии трутовик косой применяется как вспомогательное средство при опухолях гортани в виде ингаляций. При этом улучшается общее состояние больных, устраняется расстройство глотания, уменьшается осиплость голоса. Также березовый гриб рекомендуется к применению в стоматологической практике для лечения парадонтоза.

СОСТАВ

Чаги (гриб березовый, трутовик косой) полиэкстракт, сорбитол, сорбат калия, камедь ксантановая, лимонная кислота, вода очищенная.

ПОКАЗАНИЯ

Компоненты способствуют:

  • Нормализации функций ЖКТ;
  • Антиоксидантному и тонизирующему действию;
  • Уникальный биостимулятор;
  • Мощной противовирусной активности;
  • Противоопухолевому свойству;
  • Замедлению процесса старения;
  • Уменьшению воспалений;
  • Противоаллергическому действию;
  • Гипогликемическому эффекту.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПУСТЫРНИКА ЭКСПРЕСС ФОРТЕ

Взрослым по 2,5 мл (1/2 чайной ложки) 3 раза в день до еды. Можно разбавить или запить водой. Дозирование препарата можно проводить мерным стаканчиком, либо мерной ложкой (в соответствии с комплектацией). Продолжительность приема – 30 дней. При необходимости прием можно повторить. Перед употреблением взбалтывать!

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Не содержит сахарозы, алкоголя, красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок. Не влияет на способность управлять автомобилем и работать со сложными техническими устройствами.

Поскольку Чага ВИТАУКТ не содержит сахара, ее можно принимать при сахарном диабете.

2 года. Вскрытый флакон хранить в холодильнике не более 3-х месяцев.

Вес 340 г.
Штрихкод 4660010724004
Срок годности 24 месяца
Страна Россия
Форма выпуска Жидкая форма
Производитель Vitauct
Объём 250 мл
Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 5000 рублей

250

От 5000

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 5416 5108, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.
Возврат и обмен товара

Возврат или обмен товара, который не подошел (не понравился), допускается, если с момента покупки прошло не более 7 дней (статья 26.1, пункт 4 ЗоЗПП) и он не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату и обмену. Для проведения операции нужно позвонить по номеру +7(495)744-63-63 или отправить письмо на электронный адрес vitauct8@yandex.ru.

Обменять или вернуть товар можно в течение недели, если соблюдены условия:

  • товар не использовался, не вскрывался;
  • упаковка не повреждена;
  • не нарушены технические, лечебные, другие свойства товара;
  • сохранен товарный вид изделия;
  • присутствуют ярлыки, пломбы;
  • есть документация на продукцию, чек на покупку.

Обмен производится однократно на аналог такой же стоимости (без перерасчета) или на более дешевый/дорогой аналог с перерасчетом стоимости и возвратом/доплатой.

К сведению покупателей

При отказе от заказа Garbuzov.org обязуется вернуть уплаченную по договору сумму в течение 10 дней со дня предъявления требований по возврату, за исключением расходов на пересылку товара, которые оплачивает покупатель (статья 26.1). При ненадлежащем качестве продукции продавец берет на себя транспортные расходы в оба направления.

При 100 %-ной оплате заказ нужно получить до истечения срока хранения. Если заказчик не забирает посылку в установленные сроки хранения, товар возвращается отправителю. Транспортные расходы в этом случае оплачивает заказчик.

Подробную информацию можно узнать здесь.

Наши преимущества
Нашей продукции доверяют врачи
Только натуральный состав
Подробная консультация специалистов с медицинским образованием
Доставка во все районы Москвы, по всей России и миру
Отзывы покупателей

Попробовали? Оставьте отзыв


Ваш отзыв:
    Материалы проверены экспертом
    Гарбузов
    Гарбузов Геннадий Алексеевич
    Биолог, дипломированный фитотерапевт, кандидат биологических наук, имеющий большой практический опыт в лечении различных недугов.
    0