Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Порошок из корней диоскореи кавказской

Снижает холестерин, нормализует артериальное давление, восстанавливает сердечно-сосудистую систему
Подробнее
Производитель НТК Жизненная Сила
Вес 0.1 кг.
Выберите объем:
  • 450 руб.

ДИОСКОРЕЯ КАВКАЗСКАЯ многолетняя травянистая лиана до 4-х метров высотой, с толстым корневищем. Встречается на Кавказе, в России – только в Сочи. Растение занесено в Красную книгу СССР. В природе - хищнически уничтожена. Предприятие по производству фитопрепаратов «ВИТАУКТ-пром», впервые освоило выращивание диоскореи на собственных плантациях.

СОСТАВ

Диоскорея кавказская молотая

ПОКАЗАНИЯ

Микронизированный порошок из корня диоскореи обладает высокой биологической доступностью, снижает содержание холестерина в крови, способствует удержанию холестерина в состоянии коллоидного раствора, за счет чего уменьшается возможность его отложения в артериях. Уменьшается отложение и других липидов в печени, коже; понижает артериальное давление, улучшает функцию сердца, снижает приступы стенокардии, улучшает коронарный кровоток в сердце, замедляет пульс, снимает тахикардию  (учащенное сердцебиение). Улучшает проведение импульса к сердцу по блуждающему нерву, расширяет периферические сосуды. При атеросклерозе сосудов головного мозга уменьшается или исчезает головная боль, шум в ушах, утомляемость, улучшается настроение, сон, память, зрение. Используют диоскорею при инфарктах, инсультах, ревматоидном артрите, подагре, она также уменьшает задержку в крови мочевой кислоты и уменьшает свертываемость крови. Отмечен даже случай излечения катаракты. Рекомендуется при атеросклерозе сосудов головного мозга и сердца как на начальных стадиях (с целью профилактики), так и при выраженных формах заболевания. Имеются показания использования диоскореи при нарушении функции гипофиза, гипоталамуса, надпочечников, яичников, иммунной системы. В дерматологии принимают внутрь при псориазе, мастоцитозе, ксантомах, экземе, нейродермите. Сапонины диоскореи активизируют секрецию желчи в клетках печени и способствуют выведение холестерина с желчью.

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ

 Диоскорея кавказская является самой ценной из рода диоскорей, так как содержит втрое больше стероидных гликозидов (до 25%) в корневище, чем диоскорея ниппонская. Основную часть сапонинов составляет диосцин, расщепляющийся на глюкозу, рамнозу и диосгенин. Известно, что сапонины, содержащиеся в диоскорее, соединяются как с холестерином, так и с белками крови. Они разрушают белково-липидный комплекс, который является основой развития атеросклеротических изменений.
 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Ни в коем случае нельзя завышать указанные дозировки. Начинать лечение с самых минимальных доз. Лучше начинать принимать половинчатые дозы от указанных первые 5-7 дней, чтобы протестировать,  как организм их воспринимает. В некоторых, крайне редких случаях, при нарушении дозировки, возможно повышение давления, появление отеков, сердечные нарушения и т.д. Поэтому внимательно следите за своим самочувствием и всеми изменениями. В случае необходимости дозу снижайте до приемлемой.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Сто граммов порошка разделить строго на 90 порций. Принимать ежедневно, до еды, по одной порции три раза в день в течение месяца. Или принимать по 1\3 чайной ложки. Можно запивать этот порошок отваром шиповника. Порошок диоскореи еще хорошо применять совместно с порошком листа гинкго по 1 чайной ложке. Лечебный эффект значительно усилится. Через месяц приема диоскореи сделать можно один месяц перерыва, а затем повторить новый курс. Таких курсов желательно проводить не менее трех, а по возможности и больше – 5-6.

Вес 0.1 кг.
Производитель НТК Жизненная Сила

Оплата

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 1666 4982, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.

Доставка

Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 6000 рублей

250

От 6000 до 8000 рублей

175

От 8000 до 11000 рублей

100

От 11000 рублей

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Отзывы покупателей

Пробовали? Оставьте отзыв



Отзывы наших покупателей


Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!