Поделиться
Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Средний срок доставки от 2 до 6 дней

Чай Домашний очаг

Ароматный чай для вечернего отдыха в кругу родных
Подробнее
Срок годности 24 месяца
Страна Россия
Форма выпуска Высушенное сырьё
Производитель НТК Жизненная Сила
Объём 100 гр
Вес 110 г.
Выберите объем:
  • 150 руб.
Купите комплектом на 10% выгодней

Неповторимый чай «Домашний очаг» собран из отборных трав зеленого чая, листьев черного ореха, черной смородины, зверобоя и котовника, высушенных по особой технологии, которая позволила сохранить весь обширный спектр полезных качеств каждого из компонентов. Он наполнит Вашу душу теплом и уютом, согреет в ненастную холодную погоду и подарит прекрасное настроение на целый день.

Чай зеленый. В составе зеленого чая высокое содержание таких витаминов, как C, P, A, E, K, витамины группы B, а также таких микро- и макроэлементов, как марганец, хром, цинк, селен, кальций, железо, калий. Также в зеленом чае содержится не менее 17 различных аминокислот. Он является мощным антиоксидантом, укрепляет иммунитет, защищает организм от вирусов и бактерий. Регулярное употребление зеленого чая благоприятно сказывается на здоровье полости рта благодаря большому содержанию фтора, также понижает артериальное давление, укрепляет стенки сосудов и выводит вредный холестерин.

Черный орех. Листья чёрного ореха обладают антибактериальными, противомикробными и противовоспалительными свойствами. Черный орех славится своим уникальным и большим диапазоном терапевтических качеств, которые обусловлены сочетанием сразу нескольких активных соединений: аскорбиновой кислоты, каротинов, органических кислот, дубильных веществ, флавоноидов и юглона. На основе листьев изготавливают настои, сиропы, отвары и напитки, восстанавливающие кровообращение, снимающие напряжение и мышечные спазмы.

Смородина черная. Лист смородины - это природный источник витаминов, макро- и микроэлементов, в которых содержатся помимо витамина С, фитонциды, магний, марганец, серебро, медь, свинец, сера, эфирное масло. Применяется при пиелонефритах, циститах, мочекаменной болезни, а также как потогонное, мочегонное и дезинфицирующее средство. Смородина одно из немногих растений, которые можно использовать при гастритах с пониженной кислотностью.

Зверобой. Целебные свойства зверобоя используют традиционные целители при избавлении от многих недугов. В траве смолистое растение содержит танин и элементы, гиперицин и флавоноиды, сапонины и эфирное масло, витамины РР, С и Е, ниацин и летучие, а также алкалоиды. Благодаря этим активным компонентам, проявляются основные терапевтические свойства зверобоя. Они оказывают положительное влияние на организм и его различные действия, а именно: вяжущее, кровоостанавливающее, противовоспалительное, обезболивающие, биостимулирующие, мочегонное, дезинфицирующие средства, антидепрессанты, успокаивающее, спазмолитическое, общеукрепляющее, фотосенсибилизирующие.

Котовник. Славится это растение в первую очередь наличием эфирного масла, в котором присутствует карвакрол, имеющий мощные антибактериальные свойства. Присутствует в его составе органическое вещество пулегон, которому котовник обязан своим свежим мятно-лимонным ароматом. Витаминный комплекс, содержащийся в стеблях и листьях растения очень действенен при дистрофии и малокровии, помогает справиться с женскими заболеваниями и болезнями печени. Напитки, содержащие кошачью мяту, применяют при мигренях и сильной головной боли, депрессии и апатии, меланхолии, истерических препадках, спазмах внутренних органов.

Насладитесь необыкновенным, насыщенным, слегка терпким вкусом и свежим, ярким, неповторимым, с мятно-лимонными нотками ароматом. Чайный напиток богат огромным количеством полезных свойств, которые с легкостью справятся с мигренью и головной болью, а также восстановят и укрепят нервную систему, активизируют функции пищеварительной системы, нормализуют работу сердца, укрепят стенки сосудов. Рекомендован в качестве средства, для лечения язв, опухолей, венерических заболеваний; для лечения хронических экзем, гнойных ран, легочных и кожных форм туберкулеза; при сахарном диабете, гинекологических заболеваниях, простатите, а также как общеукрепляющее средство.

СОСТАВ

Чай зеленый, черный орех (лист), смородина черная (лист), зверобой, котовник.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1 чайную ложку сбора залить 200 мл кипятка, настоять 5-7 минут, напиток готов к употреблению.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

  • Индивидуальная непереносимость;
  • Беременность и лактация.

Масса: 100 гр.

Хранить в чистом, хорошо вентилируемом помещении без посторонних запахов с относительной влажностью воздуха не выше 70%.

Срок годности 2 года.

Вес 110 г.
Срок годности 24 месяца
Страна Россия
Форма выпуска Высушенное сырьё
Производитель НТК Жизненная Сила
Объём 100 гр
Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 5000 рублей

250

От 5000

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 5416 5108, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.
Возврат и обмен товара

Возврат или обмен товара, который не подошел (не понравился), допускается, если с момента покупки прошло не более 7 дней (статья 26.1, пункт 4 ЗоЗПП) и он не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату и обмену. Для проведения операции нужно позвонить по номеру +7(495)744-63-63 или отправить письмо на электронный адрес vitauct8@yandex.ru.

Обменять или вернуть товар можно в течение недели, если соблюдены условия:

  • товар не использовался, не вскрывался;
  • упаковка не повреждена;
  • не нарушены технические, лечебные, другие свойства товара;
  • сохранен товарный вид изделия;
  • присутствуют ярлыки, пломбы;
  • есть документация на продукцию, чек на покупку.

Обмен производится однократно на аналог такой же стоимости (без перерасчета) или на более дешевый/дорогой аналог с перерасчетом стоимости и возвратом/доплатой.

К сведению покупателей

При отказе от заказа Garbuzov.org обязуется вернуть уплаченную по договору сумму в течение 10 дней со дня предъявления требований по возврату, за исключением расходов на пересылку товара, которые оплачивает покупатель (статья 26.1). При ненадлежащем качестве продукции продавец берет на себя транспортные расходы в оба направления.

При 100 %-ной оплате заказ нужно получить до истечения срока хранения. Если заказчик не забирает посылку в установленные сроки хранения, товар возвращается отправителю. Транспортные расходы в этом случае оплачивает заказчик.

Подробную информацию можно узнать здесь.

Наши преимущества
Нашей продукции доверяют врачи
Только натуральный состав
Подробная консультация специалистов с медицинским образованием
Доставка во все районы Москвы, по всей России и миру
Отзывы покупателей

Попробовали? Оставьте отзыв


Ваш отзыв:
    Материалы проверены экспертом
    Гарбузов
    Гарбузов Геннадий Алексеевич
    Биолог, дипломированный фитотерапевт, кандидат биологических наук, имеющий большой практический опыт в лечении различных недугов.
    0