Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

ЭмоDERMA

ИНТЕНСИВНЫЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА
Подробнее
Для кого Для женщин
Срок годности 24 месяца
Страна Россия
Форма выпуска Крем
Производитель Vitauct
Объём 50 мл
Вес 200 г.
Выберите объем:
  • 1 450 руб.
Купите комплектом на 10% выгодней
Отзывы о ЭмоDERMA
Надежда
18.10.2020
Очень хороший крем для увядающей кожи. Запах ненавязчивый, травяной, хорошо впитывается, можно использовать и утром под тональный крем. Дамы рекомендую. Спасибо производителю!
Виктория
25.05.2020
Взяла в качестве антивозрастного крема, как альтернатива дорогим европейским кремам. Упакован хорошо, по срокам свежий. Баночка стеклянная. В зимнее время просто находка. Питает кожу, устраняет сухость. Отлично на ночь, использую утром под макияж. Аллергии не вызвал. Мне понравился. Рекомендую. Просьба к производителю- расширить косметическую линейку антивозрастную.
Оставьте ваш отзыв

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности и пользовательского соглашения.

ЭмоDERMA ― крем, с тщательно подобранным составом, создан для ежедневного ухода за кожей лица. Эффективная концентрация активных компонентов обеспечивает 24 часа увлажнения без эффекта липкости и ощущения жирности. Благодаря особой рецептуре, крем является гипоаллергенным.

Связывает воду на поверхности кожи и доставляет ее в глубокие слои эпидермиса, восполняя недостаток влаги. Укрепляет естественный водно-липидный барьер кожи, который удерживает влагу внутри и защищает кожу от негативных внешних воздействий. Снимает зуд и раздражение, успокаивает, обладает продолжительным смягчающим и увлажняющим эффектом.

Перед первым применением крема рекомендуем проверить отдельный участок кожи на аллергическую реакцию.

СОСТАВ

Вода термальная, масло ши 4%, пантенол 3%, масло косточек абрикоса 3%, масло макадамии 3%, кокосовое масло, глицерил стеарат, цетиловый спирт, глицерин, циклометикон, витамин В3 2%, стеарат сахарозы, масло авокадо 1%, оливковое масло 1%, гиалуроновая кислота 0,5%, токоферол (витамин Е) 0,5%, масло жожоба 0,5%, масло зародышей пшеницы 0,5%, сорбат калия, бензиловый спирт, оксид цинка, бисаболол 0,2%, эфирное масло лаванды 0,05%, лимонная кислота, эфирное масло ромашки голубой 0,02%, шалфея.

Пантенол способствует восстановлению клеток, обладает увлажняющим кожу действием.

Гиалуроновая кислота входит в состав межклеточного вещества дермы, что во многом определяет ее влагоудерживающие свойства и широкое применение в косметологии и дерматологии. Гиалуроновая кислота отвечает за увлажнение, регенерацию и защиту кожных покровов. Практически не имеет противопоказаний.

Витамин В3 рекомендуется к применению при проблемной, чувствительной, сухой коже. Обладает выраженным наружным эффектом ― увлажняет, смягчает и успокаивает кожу, поддерживает барьерную функцию.

Абрикосовое масло содержит, главные моно- и полиненасыщенные кислоты - олеиновая и линолевая. Это антиоксиданты, защищающие кожу снаружи и изнутри. Также содержит большое количество витаминов А, Е, С. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие. Гипоаллергенно, нетоксично. Идеально для обезвоженной кожи.

Оливковое масло содержит большое количество сквалена (увлажняющего компонента) и отлично зарекомендовало себя в уходе за сухой и дряблой кожей. Оливковым маслом можно заменить мицеллярную воду для деликатного умывания и очищения кожи. Является отличной основой для увлажняющих и питательных масок.

Масло авокадо отлично подходит в качестве уходового средства за чрезмерно сухой кожей. Содержит жирные кислоты: пальмитиновая, линолевая, олеиновая, а также витамины F, E, A. Способствует предотвращению потери влаги, профилактике появления ранних морщин, поддержке тонуса кожных покровов.

Масло карите (ши) действует как противовоспалительное и смягчающее средство, поэтому его часто применяют в уходе за кожей при хронических заболеваниях (экзема или псориаз). В составе масла есть витамины А и Е, а также жирные кислоты. После нанесения быстро проникает вглубь, насыщая клетки влагой и стимулируя синтез собственного коллагена.

Масло макадамии ― состав богат витаминами Е и группы В. Олеиновая, пальмитиновая и пальмитолеиновая кислоты в составе масла способствуют укреплению липидного барьера, удержанию влаги в клетках кожи, повышению эластичности, профилактике раннего старения.

ПОКАЗАНИЯ

Компоненты способствуют:
  • Увлажнению, питанию кожи, поддержке ее натуральных защитных свойств;
  • Восстановлению верхних слоев эпидермиса;
  • Сохранению собственной влаги кожи;
  • Профилактике появления ранних морщин, поддержке тонуса кожных покровов.

ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Наносить утром и/или вечером на очищенную кожу лица. Может служить основой под макияж и использоваться в любое время года.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Хранить в недоступном для детей месте при температуре 25 оС.

Срок годности 2 года.

Вес 200 г.
Для кого Для женщин
Срок годности 24 месяца
Страна Россия
Форма выпуска Крем
Производитель Vitauct
Объём 50 мл
Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 6000 рублей

250

От 6000 до 8000 рублей

175

От 8000 до 11000 рублей

100

От 11000 рублей

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 5416 5108, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.
Возврат и обмен товара

Возврат или обмен товара, который не подошел (не понравился), допускается, если с момента покупки прошло не более 7 дней (статья 26.1, пункт 4 ЗоЗПП) и он не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату и обмену. Для проведения операции нужно позвонить по номеру +7(495)744-63-63 или отправить письмо на электронный адрес vitauct8@yandex.ru.

Обменять или вернуть товар можно в течение недели, если соблюдены условия:

  • товар не использовался, не вскрывался;
  • упаковка не повреждена;
  • не нарушены технические, лечебные, другие свойства товара;
  • сохранен товарный вид изделия;
  • присутствуют ярлыки, пломбы;
  • есть документация на продукцию, чек на покупку.

Обмен производится однократно на аналог такой же стоимости (без перерасчета) или на более дешевый/дорогой аналог с перерасчетом стоимости и возвратом/доплатой.

К сведению покупателей

При отказе от заказа Garbuzov.org обязуется вернуть уплаченную по договору сумму в течение 10 дней со дня предъявления требований по возврату, за исключением расходов на пересылку товара, которые оплачивает покупатель (статья 26.1). При ненадлежащем качестве продукции продавец берет на себя транспортные расходы в оба направления.

При 100 %-ной оплате заказ нужно получить до истечения срока хранения. Если заказчик не забирает посылку в установленные сроки хранения, товар возвращается отправителю. Транспортные расходы в этом случае оплачивает заказчик.

Подробную информацию можно узнать здесь.

  • 18.10.2020
    Очень хороший крем для увядающей кожи. Запах ненавязчивый, травяной, хорошо впитывается, можно использовать и утром под тональный крем. Дамы рекомендую. Спасибо производителю!
  • 25.05.2020
    Взяла в качестве антивозрастного крема, как альтернатива дорогим европейским кремам. Упакован хорошо, по срокам свежий. Баночка стеклянная. В зимнее время просто находка. Питает кожу, устраняет сухость. Отлично на ночь, использую утром под макияж. Аллергии не вызвал. Мне понравился. Рекомендую. Просьба к производителю- расширить косметическую линейку антивозрастную.
Наши преимущества
Нашей продукции доверяют врачи
Только натуральный состав
Подробная консультация специалистов с медицинским образованием
Доставка во все районы Москвы, по всей России и миру
Отзывы покупателей

Попробовали? Оставьте отзыв


Ваш отзыв:
    Материалы проверены экспертом
    Гарбузов
    Гарбузов Геннадий Алексеевич
    Биолог, дипломированный фитотерапевт, кандидат биологических наук, имеющий большой практический опыт в лечении различных недугов.
    0