Поделиться
Новинка
Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Средний срок доставки от 2 до 6 дней

Свечи с маслом чёрного тмина, прополисом и кыст аль-хинди Аманат

При простатите, молочнице, геморрое
Подробнее
Штрихкод 4700007840062
Для кого Для женщин, Для мужчин
Срок годности 18 месяцев
Форма выпуска Свечи
Объём 10 свечей
Вес 30 г.
Выберите объем:
  • 400 руб.
  • 360 руб.

Натуральные свечи из натуральных компонентов, для лечения и профилактики. 100% натуральный продукт на основе черного тмина, кыст аль хинди, и прополиса.

В восточных и ближневосточных странах порошок кыст аль хинди, масло черного тмина, мед, с древних времен признаны лучшими натуральными лекарствами, посредством которых люди исцелялись от самых различных болезней. О них говорили древние мудрецы, целители, ученые. поэтому эти продукты широко используются в мусульманской среде, в исламской медицине. Эти сбалансированные продукты состоят из огромного количества полезных компонентов. В их составе присутствуют эфирные масла, минералы, жирные кислоты, флавоноиды, аминокислоты и витамины.

СОСТАВ

Масло черного тмина, прополис, порошок кыст аль-хинди.

Масло черного тмина. Этот чрезвычайно ценный продукт укрепляет иммунитет, тормозит рост опухолей, борется с бактериями и инфекциями, нормализует микрофлору, улучшает репродуктивную функцию.

Прополис. Подавляет развитие грибков, обладает противовирусным, дезинфицирующим и защитным эффектом, отлично справляется с различными женскими болезнями, работает как антибиотик.

Порошок кыст аль-хинди. Корень дерева кыст аль-хинди известен своим благотворным воздействием на воспаленные участки, а также общеукрепляющими, бактерицидными и ранозаживляющими свойствами.

ПОКАЗАНИЯ

  • Простатит.
  • Молочница.
  • Геморрой.
  • Эрозия.
  • Укрепления здоровья.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Данные свечи на основе натуральных фитокомпонентов подходят для ректального и вагинального введения. Принять душ, тщательно вымыть руки и ввести свечу в прямую кишку или влагалище. Следует применять 2 раза в сутки. Делать это нужно вечером, перед сном. За ночь полезные вещества успевают впитаться и начать действовать на благо организма. Свечи обладают очень сильным эффектом. При лечении может "тянуть" живот, это нормальное явление и говорит о том, что процесс лечения начался. Курс лечения от 30-90 дней (зависимости от уровня заболевания). После непрерывного использования в течение 30 дней, необходимо сделать перерыв на 1 неделю, затем продолжить курс.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

  • Аллергия на один из компонентов продукта.
  • Беременность.
  • Чувствительность.
  • Индивидуальная не переносимость.
Срок годности 18 месцев.
Вес 30 г.
Штрихкод 4700007840062
Для кого Для женщин, Для мужчин
Срок годности 18 месяцев
Форма выпуска Свечи
Объём 10 свечей
Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 5000 рублей

250

От 5000

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 5416 5108, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.
Возврат и обмен товара

Возврат или обмен товара, который не подошел (не понравился), допускается, если с момента покупки прошло не более 7 дней (статья 26.1, пункт 4 ЗоЗПП) и он не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату и обмену. Для проведения операции нужно позвонить по номеру +7(495)744-63-63 или отправить письмо на электронный адрес vitauct8@yandex.ru.

Обменять или вернуть товар можно в течение недели, если соблюдены условия:

  • товар не использовался, не вскрывался;
  • упаковка не повреждена;
  • не нарушены технические, лечебные, другие свойства товара;
  • сохранен товарный вид изделия;
  • присутствуют ярлыки, пломбы;
  • есть документация на продукцию, чек на покупку.

Обмен производится однократно на аналог такой же стоимости (без перерасчета) или на более дешевый/дорогой аналог с перерасчетом стоимости и возвратом/доплатой.

К сведению покупателей

При отказе от заказа Garbuzov.org обязуется вернуть уплаченную по договору сумму в течение 10 дней со дня предъявления требований по возврату, за исключением расходов на пересылку товара, которые оплачивает покупатель (статья 26.1). При ненадлежащем качестве продукции продавец берет на себя транспортные расходы в оба направления.

При 100 %-ной оплате заказ нужно получить до истечения срока хранения. Если заказчик не забирает посылку в установленные сроки хранения, товар возвращается отправителю. Транспортные расходы в этом случае оплачивает заказчик.

Подробную информацию можно узнать здесь.

Наши преимущества
Нашей продукции доверяют врачи
Только натуральный состав
Подробная консультация специалистов с медицинским образованием
Доставка во все районы Москвы, по всей России и миру
Отзывы покупателей

Попробовали? Оставьте отзыв


Ваш отзыв:
    Материалы проверены экспертом
    Гарбузов
    Гарбузов Геннадий Алексеевич
    Биолог, дипломированный фитотерапевт, кандидат биологических наук, имеющий большой практический опыт в лечении различных недугов.
    0