Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Флаванон-100

Препарат для лечения ишемической болезни сердца, заболеваний печени, сахарного диабета
Подробнее
Выберите объем:
  • 800 руб.

Активным компонентом ФЛАВАНОН-100 является особо чистый, мелкокристаллический дигидрокверцетин (ДКВ) (таксифолин) – природное соединение, выделенное из древесины сибирской (Даурской) лиственницы, представляющее собой сильнейший из известных природных антиоксидантов – флавоноидов. Он был выделен и охарактеризован ещё в середине 50-х годов ХХ века.

Полезные свойства ДКВ широко исследовались как у нас в стране, так и за рубежом и опубликованы во многих десятках статей, обзоров и других публикаций. Действительно, целебные свойства ДКВ трудно переоценить, поскольку, обладая исключительно высокими антиоксидантными свойствами, дигидрокверцетин участвует в обновлении важнейших компонентов клетки – ДНК, активирует иммунную систему человека, мобилизуя защитные силы организма, замедляет процессы старения, предотвращает развитие различных патологий, а в случаях уже имеющихся заболеваний, модифицирует течение болезней в положительную сторону.

При производстве БАД «Флаванон-100» российская компания «Ялма» использовала многоступенчатую процедуру очистки для получения высокочистого дигидрокверцетина (не менее 98%), не содержащего токсических примесей, чрезвычайно опасных даже в микродозах.

По сравнению с имеющимися на рынке аналогами «Флаванон-100» обладает значительно более высокой биодоступностью (усвояемостью) дигидрокверцетина, входящего в состав таблеток. В результате в органах и тканях достигается существенно большая терапевтическая концентрация ДКВ, что усиливает целебные свойства и значительно повышает уровень его полезного действия.

Благодаря своей формуле «Флаванон-100» также обладает пролонгированным (удлинённым во времени) эффектом действия ДКВ.

И наконец, важнейшим свойством препарата «Флаванон-100», отличающим его от других БАДов и фармпрепаратов, является тот факт, что ввиду своего мощного антиоксидантного действия и других описанных здесь характеристик, его можно широко использовать как средство для профилактики процессов старения организма. При профилактическом применении препарата наблюдается повышение качества здоровья и рост продолжительности жизни человека.

СОСТАВ

  • Лавитол (Дигидрокверцетин);
  • Сухое молоко;
  • Фруктоза.

ПОКАЗАНИЯ

Дигидрокверцетин, внесенный в реестр лекарственных средств — главный компонент БАД «Флаванон-100» — рекомендуется для профилактики и лечения в составе комплексной терапии при следующих патологических состояниях:
  • Ишемическая болезнь сердца;
  • Нарушение периферического кровообращения, которое особенно часто встречается у пожилых людей. Основные симптомы – онемение конечностей, «бегание мурашек», снижение чувствительности;
  • Гипертони;
  • Геморрой при хронической форме и в период обострения;
  • В офтальмологии: при воспалительных, склеротических, дистрофических изменениях глаз. Его капилляропротекторное действие способствует быстрому рассасыванию кровоизлияний. Применяется для лечения больных глаукомой и при заболеваниях сетчатки различной этиологии;
  • Сахарный диабет, осложненный микро- и макроангиопатиямИ;
  • Ревматоидные и воспалительные заболевания суставов;
  • Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • Заболевания печени;
  • Ожоги Атеросклероз сосудов;
Особенно ценным является свойство дигидрокверцетина вызывать десорбцию (растворение) осажденного на стенках сосудов холестерина, приводящее к постепенному «вымыванию» атеросклеротических бляшек, увеличению просветов сосудов, улучшению трофики (питания) органов и тканей и, как следствие, постепенной редукции (снижению) симптомов атеросклероза.
  • Опухоли. «Флаванон-100» рекомендуется применять как профилактическое средство для снижения риска возникновения опухолей и инфекционных заболеваний.
  • Антибиотикотерапия и реабилитация;
  • Радиопротекторная активность.

ВИДЕО

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

  • Индивидуальная непереносимость;
  • Беременность и лактация.
БАД. Не является лекарственным средством.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Взрослым по 1-2 таблетки 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.

Масса: 50 таблеток по 0,12 гр.

Срок годности 2 года.

Хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.

Оплата

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 1666 4982, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.

Доставка

Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 6000 рублей

250

От 6000 до 8000 рублей

175

От 8000 до 11000 рублей

100

От 11000 рублей

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Отзывы покупателей

Пробовали? Оставьте отзыв



Отзывы наших покупателей


Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!