Поделиться
Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Средний срок доставки от 2 до 6 дней

GABA/ГАБА 2000 мг Экспресс Форте

Эффективная концентрация гамма-аминомасляной кислоты
Подробнее
Штрихкод 4660010724431
Срок годности 24 месяца
Страна Россия
Форма выпуска Порошок
Производитель Vitauct
Объём 33 гр
Вес 65 г.
Выберите объем:
  • 1 350 руб.
Купите комплектом на 10% выгодней

Гамма-аминомасляная кислота (ГАМК) – заменимая аминокислота, находящаяся в основном в человеческом мозге; ингибирующий нейромедиатор, регулирующий деятельность мозга и нервных клеток. ГАМК воздействует на мембрану клеток с нейротрансмиттерами и оказывает сильное успокаивающее действие на нейроны мозга.

ГАМК регулирует действие множества тормозных и седативных процессов, происходящих в ткани головного мозга, поэтому чрезвычайно важна для релаксации. ГАМК можно назвать «натуральным успокаивающим мозг агентом». Препятствуя перевозбуждению мозга, ГАМК способствует расслаблению и снижению нервного напряжения.

ГАМК (GABA/ГАБА) активирует энергетические процессы мозга, восстанавливает процессы метаболизма в мозге, способствует удалению из него токсичных продуктов обмена, обеспечивает в нем нормализацию динамики нервных процессов. При недостатке ГАМК в организме возникают патологические процессы: депрессия, судороги в мышцах. Развивается множество расстройств ЦНС. К ним относятся: сосудистые патологии головного мозга, эпилепсия, болезнь Альцгеймера, церебральный паралич, болезнь Паркинсона и др.

GABA/ГАБА — безопасный природный транквилизатор. Способствует снижению или исчезновению стресса (за счет подавления выработки кортизола (гормона стресса), чувства тревоги, напряжения, страха; под ее влиянием снижается психическое возбуждение, что приводит к улучшению засыпания, глубины и качества сна.

Повышает физическую и умственную работоспособность, активизирует энергетические процессы мозга, повышает продуктивность мышления, улучшает память. Улучшает состояние больных с двигательными и речевыми нарушениями после нарушения мозгового кровообращения. Снижает угнетающее влияние этанола на центральную нервную систему. Уменьшает головные боли. Задерживая передачу импульсов в нейронах, эта аминокислота может способствовать уменьшению эпилептических припадков и мышечных спазмов и широко использоваться при комплексном лечении эпилепсии.

ГАМК обладает легким гипотензивным действием, снижает исходно повышенное артериальное давление и симптомы гипертонии (головокружение, бессонница), незначительно урежает частоту сердечных сокращений. Оказывает умеренное антигипоксическое и противосудорожное действие. Улучшает кровообращение в сосудах сетчатки и зрительного нерва. Способствует регуляции уровня сахара в крови.

ГАМК является естественным физиологическим веществом и обладает потенциалом локального уменьшения воспаления и защиты бета-клеток поджелудочной железы от аутоиммунного разрушения.

Также заслуживает внимания тот факт, что данный нейромедиатор оказывает влияние на секрецию гормона роста (соматотропного гормона (СТГ)), обладающего анаболическим действием, проявляющимся в усилении синтеза белка, угнетении его распада (что особенно актуально для спортсменов), а также в снижении отложений подкожного жира, ускорении его сгорания.

ВИДЕО

СОСТАВ

Гамма-аминомасляная кислота,  Витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид.

на 2 мерные ложки, 2006 мг

Гамма-аминомасляная кислота   2000 мг
Витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид)   6 мг

ПОКАЗАНИЯ

Компоненты способствуют:
  • Устранению чувства тревоги, напряжения, раздражительности
  • Снижению уровня кортизола (гормона стресса)
  • Улучшению мозговой деятельности
  • Восстановлению движений и речи после нарушения мозгового кровообращения
  • Уменьшению угнетающего влияния этанола на центральную нервную систему
  • Мягкому гипотензивному действию
  • Улучшению кровообращения в сосудах сетчатки и зрительного нерва
  • Регуляции уровня глюкозы крови
  • Повышению физической и умственной работоспособности

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

По 1 мерной ложке (с горкой) 1-2 раза в день. Желательно прием делить на 2-3 раза. Перед употреблением содержимое 1 мерной ложки развести в воде комнатной температуры (около 100 мл – по вкусу). Рекомендуется начинать прием в вечернее время, и с минимальной дозировки (1 мерная ложка – 1 г) в первые 2-3 дня, затем при необходимости увеличить дозировку до 2-х мерных ложек (2 г). В дневное время принимать не более 1 г. Курс приема — 1 месяц. В среднем рекомендуют прием GABA/ГАМК — от 1 до 3 месяцев.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

  • Индивидуальная непереносимость компонентов;
  • Беременность и кормление грудью.

При приеме GABA/ГАБА "Витаукт" могут ощущаться слабые покалывания в конечностях, области лица и шеи, изменения частоты пульса и дыхания. Эти эффекты безопасны и, как правило, проходят после 15-20 минут приема.

В случае появления сонливости на фоне приема ГАМК можно перенести прием на вечернее время (за 1 час до сна).

При занятиях спортом целесообразно принимать GABA через полчаса после тренировки.

Не содержит сахар, лактозу, диоксид титана, Твин 80, красители, ароматизаторы, консерванты. Поскольку GABA/ГАБА Экспресс Форте не содержит сахара, ее можно принимать при сахарном диабете.

Срок годности 2 года.

Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С.

Вес 65 г.
Штрихкод 4660010724431
Срок годности 24 месяца
Страна Россия
Форма выпуска Порошок
Производитель Vitauct
Объём 33 гр
Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 5000 рублей

250

От 5000

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 5416 5108, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.
Возврат и обмен товара

Возврат или обмен товара, который не подошел (не понравился), допускается, если с момента покупки прошло не более 7 дней (статья 26.1, пункт 4 ЗоЗПП) и он не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату и обмену. Для проведения операции нужно позвонить по номеру +7(495)744-63-63 или отправить письмо на электронный адрес vitauct8@yandex.ru.

Обменять или вернуть товар можно в течение недели, если соблюдены условия:

  • товар не использовался, не вскрывался;
  • упаковка не повреждена;
  • не нарушены технические, лечебные, другие свойства товара;
  • сохранен товарный вид изделия;
  • присутствуют ярлыки, пломбы;
  • есть документация на продукцию, чек на покупку.

Обмен производится однократно на аналог такой же стоимости (без перерасчета) или на более дешевый/дорогой аналог с перерасчетом стоимости и возвратом/доплатой.

К сведению покупателей

При отказе от заказа Garbuzov.org обязуется вернуть уплаченную по договору сумму в течение 10 дней со дня предъявления требований по возврату, за исключением расходов на пересылку товара, которые оплачивает покупатель (статья 26.1). При ненадлежащем качестве продукции продавец берет на себя транспортные расходы в оба направления.

При 100 %-ной оплате заказ нужно получить до истечения срока хранения. Если заказчик не забирает посылку в установленные сроки хранения, товар возвращается отправителю. Транспортные расходы в этом случае оплачивает заказчик.

Подробную информацию можно узнать здесь.

Наши преимущества
Нашей продукции доверяют врачи
Только натуральный состав
Подробная консультация специалистов с медицинским образованием
Доставка во все районы Москвы, по всей России и миру
Отзывы покупателей

Попробовали? Оставьте отзыв


Ваш отзыв:
    Материалы проверены экспертом
    Гарбузов
    Гарбузов Геннадий Алексеевич
    Биолог, дипломированный фитотерапевт, кандидат биологических наук, имеющий большой практический опыт в лечении различных недугов.
    0