Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Хромацин

Рекомендуется при повышенной утомляемости, слабом иммунитете, проблемах с кожей, волосами и ногтями
Подробнее
Выберите объем:
  • 550 руб.
Вы также можете приобрести комплект

Препарат Хромацин содержит комплекс важных для организма минеральных веществ в оптимальном соотношении и легкоусваиваемой форме. Микроэлементы, входящие в состав препарата, представлены хелатными комплексами, которые обеспечивают их высокую биодоступность (способность вещества усваиваться), что свидетельствует о высокой эффективности действия препарата.

Хромацин помогает пополнить запасы хрома, цинка и марганца в организме и застраховаться от заболеваний и сбоев в работе организма, спровоцированных их дефицитом. Благодаря своему составу препарат Хромацин оказывает иммуномодулирующее, антиоксидантное и адаптогенное действие, улучшает метаболизм сахара, жиров и холестерина, нормализует обмен веществ. Также препарат улучшает регенерацию тканей, оказывает ранозаживляющее действие, оказывает благотворное воздействие на процессы кроветворения.

Хромацин - это натуральный безопасный препарат, изготовленный исключительно из высококачественного сырья, который не оказывает побочных эффектов на организм человека.

СОСТАВ

Цинк, марганец, хром, шиповник коричный (плоды).

Дефицит цинка сегодня – явление очень распространенное. В связи с этим диетологи рекомендуют включать в свою диету продукты, богатые цинком и непременно употреблять пищевые добавки, содержащие этот микроэлемент. Без достаточного поступления цинка не может полноценно функционировать иммунная система человека. Цинк участвует в синтезе Т-клеток и клеток киллеров. Он также важен для нормального функционирования лимфоцитов и производства антител, которые помогают организму бороться с инфекцией. При недостатке цинка в организме практически всегда наблюдается ослабление иммунной функции и подверженность инфекционным заболеваниям. Цинк также важен для мужчин, так как поддерживает здоровье предстательной железы и улучшает репродуктивную функцию. В период полового созревания достаточное поступление цинка в организм обеспечивает правильное и своевременное половое созревание подростка. Также цинк очень важен для организма, как фактор защиты токсического воздействия химических веществ, а также для более быстрого и эффективного восстановления организма после заболеваний, травм, хирургических вмешательств.

Марганец часто путают с магнием, хотя этот минерал выполняет совсем другие функции в организме. В первую очередь, марганец необходим для правильного функционирования ферментативной системы. Марганец активизирует ряд ферментов в метаболизме клеток. Также марганец регулирует уровень цинка в организме, о важности которого было изложено выше. Без марганца невозможно хорошее усвоение организмом такого важного витамина, как аскорбиновая кислота (витамин С). Марганец также способствует лучшему усвоению витамина В1 и холина – витаминоподобного вещества, ускоряющего трансмиссию нервных импульсов в головном мозге и мышцах. Марганец играет важную роль для людей, страдающих от сахарного диабета, так как регулирует уровень сахара. Марганец обязательно должен быть в рационе женщин в период менопаузы, так как поддерживает в хорошем состоянии кости и препятствует прогрессированию остеопороза. 

Дефицит хрома практически всегда наблюдается в рационе людей, злоупотребляющих жирной пищей, сахаром и мучными изделиями. Излишек углеводов в рационе провоцирует дефицит хрома, в то время как хром является важнейшим веществом, помогающим организму эффективно эти углеводы перерабатывать. Получается замкнутый круг, при котором усиливается тяга к сладкому и увеличивается вес. Хром является веществом, помогающим инсулину ускорять проникновение глюкозы в клетки. Хром также регулирует синтез ДНК и РНК, улучшает регенерацию тканей, укрепляет иммунитет и улучшает процессы кроветворения. Этот микроэлемент необходим для нормального метаболизма не только сахара, но также жиров и холестерина. 

Все знают, что шиповник – кладезь витаминов, но в его плодах имеется еще целый ряд биологически активных веществ, играющих важную роль в обмене веществ, процесса кроветворения и процессах регенерации тканей. Шиповник – ценное лекарственное растение, которое используют в лекарственных целях полностью. Не только плоды, но и цвет, листья, корни оказывают хорошее терапевтическое действие при многих заболеваниях. Шиповник применяют, как витаминное, противовоспалительное, иммуностимулирующее, бактерицидное, адаптогенное и ранозаживляющее средство. Шиповник оказывает благотворное воздействие на функциональное состояние нервной системы, эффективен при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и многих болезнях кожи. Шиповник помогает справиться с упадком сил, малокровием, желудочными коликами, а также почечными, легочными и маточными кровотечениями. 

ПОКАЗАНИЯ

  • Профилактика хронической усталость;
  • Профилактика повышенной утомляемость;
  • Профилактика заболеваний кожи;
  • Профилактика ломкости и других проблем с ногтями;
  • Профилактика плохого роста и выпадения волос;
  • Профилактика при комплексной профилактике заболеваний суставов;
  • Профилактика пониженного иммунитета;
  • После проведения лучевой терапии и химиотерапии;
  • При комплексной профилактике сахарного диабета;
  • При комплексной профилактике ожирения;
  • Профилактика хронического простатита;
  • Предменструальный синдром;
  • Климакс, постклимактерический период;
  • Постинфекционная астенизация;
  • Задержка роста и развития;
  • Ухудшение памяти;
  • Профилактика остеопороза;
  • Частые простудные заболевания;
  • Склонность к злоупотреблению алкоголем;
  • При комплексной профилактике заболеваний органов зрения;
  • Как дополнительный источник биологически активных веществ.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Препарат Хромацин принимают по одной таблетке два раза в сутки (утром и в вечернее время) вместе с приемом пищи. Рекомендованный курс приема – один месяц, при необходимости рекомендован повторный прием.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

  • Индивидуальная чувствительность компонентов препарата;
  • Беременность и лактация.
БАД. Не является лекарственным средством.

Хранить в сухом, темном, прохладном месте при температуре не выше +25 оС. Беречь от детей! Срок хранения препарата – два года со дня изготовления.

Оплата

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 1666 4982, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.

Доставка

Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 6000 рублей

250

От 6000 до 8000 рублей

175

От 8000 до 11000 рублей

100

От 11000 рублей

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Отзывы покупателей

Пробовали? Оставьте отзыв



Отзывы наших покупателей


Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!