Поделиться
Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Средний срок доставки от 2 до 6 дней

Иммуно Экспресс, спрей для горла

Для экстренной защиты иммунитета
Подробнее
Штрихкод 4660010724622
Срок годности 24 месяца
Страна Россия
Форма выпуска Жидкая форма
Производитель Vitauct
Объём 50 мл
Вес 0.08 кг.
Выберите объем:
  • 560 руб.

Спрей Иммуно Экспресс рекомендуется применять:
 • при появлении первых симптомов
 • в период восстановления
 • в качестве профилактики ОРВИ

Бузина черная ― природный активатор иммунитета. Обладает мощным противовирусным и противовоспалительным эффектами, оказывает антиоксидантную активность. Бузина используются при гриппе, простуде, кашле, легких воспалениях верхних дыхательных путей и для укрепления иммунитета.

В клинических исследованиях было установлено, что экстракт бузины уменьшает степень тяжести и продолжительность гриппа. Также плоды бузины применяют, чтобы облегчить состояние при насморке и кашле, для усиления иммунного ответа организма.

Солодка голая благодаря богатому биологически активными веществами составу обладает противирусными, антибактериальными, бактерицидными свойствами. Исследования показали, что глицирризиновая кислота и флавоноиды солодки модулируют цитокины макрофагов, оказывая противовоспалительное действие.

Тимьян ползучий содержит различные биологически активные соединения, которые могут поддерживать функционирование иммунной системы. Употребление тимьяна помогает организму бороться с инфекциями и заболеваниями. Тимьян обладает антибактериальным, противовоспалительным, антимикробным эффектом. Применяется при инфекциях верхних дыхательных путей. Основное действующее вещество чабреца – тимол – считается эффективным дезинфицирующим средством.

Цетрария исландская. Слизистые вещества исландского мха действуют обволакивающе, смягчающее на слизистые оболочки верхних дыхательных путей, облегчают чувство першения и охриплости. Вяжущее и бактерицидное действие при воспалительных процессах слизистых оболочек связано с наличием дубильных веществ в составе. Полисахариды цетрарии повышают общую сопротивляемость организма и являются иммуностимуляторами. Известно об использовании лишайника в качестве антибиотического средства. Его противомикробная активность в отношении стафилококков, стрептококков, вирусов характеризуется наличием в слоевищах лишайниковых кислот, точнее — усниновой кислоты, которая также эффективна против вирусов и грибков.

Эхинацея пурпурная является одним из растений, сочетающих в себе иммуномодулирующие, противовоспалительные, противовирусные, тонизирующие свойства. Ведущей группой биологически активных соединений травы эхинацеи являются цикориевая кислота и полисахариды, оксикоричные кислоты, флавоноиды, полисахариды, дубильные вещества, сапонины, эхинацин, фитостерины, макро- и микроэлементы, эфирное масло, обусловливающие иммуномодулирующую и противовирусную активность препаратов на основе эхинацеи пурпурной. Применяется как профилактика ОРВИ, гриппа, вирусных инфекций.

Аскорбиновая кислота (витамин С) — признанный иммуностимулятор, усиливающий выработку белков интерферонов и обладающий противовоспалительными свойствами. Способствует поддержанию сопротивляемости организма, защищает от бактерий, вирусов, инфекций, снижает силу воспалительных процессов. 

Аскорбиновая кислота в несколько раз повышает сопротивляемость организма вредоносным бактериям и вирусам. Немаловажно и то, что витамин С вырабатывает фагоциты – особые клетки, которые уничтожают микроорганизмы, проникающие в кровь.

СОСТАВ

Экстракт смеси растительного сырья: бузины черной плодов, солодки голой корней, тимьяна ползучего травы, цетрарии исландской слоевищ, эхинацеи пурпурной травы и корней; растительный глицерин (загуститель), сорбат калия (консервант), лимонная кислота (регулятор кислотности)

Содержание активных компонентов на 4,5 мл (5,4 г)
Полиэкстракт (2:1)  2700 мг
Бузины черной плодов (Sambuci nigrae fetus)  540 мг
Солодки голой корней (Radisces Liquiritae)  540 мг
Тимьяна ползучего травы (Herba Thymi serpylli)  540 мг
Цетрарии исландской слоевищ (Cetraria islandica)  540 мг
Эхинацеи пурпурной травы и корней (Echinaceae purpureae herbae et radices)  540 мг

ПОКАЗАНИЯ

Спрей Иммуно Экспресс рекомендуется применять:
  • при появлении первых симптомов простуды
  • першении, дискомфорт в горле
  • в период восстановления
  • в качестве профилактики ОРВИ
  • гриппе
  • ангины
  • кашле
  • вирусы
  • инфекция
  • грибок
  • слабый иммунитет
  • предотвращение вторичной инфекции после лечения антибиотиками или после вирусного заболевания
  • воспалении слизистых оболочек и верхних дыхательных путей
  • тонзиллит (воспаление миндалин), раздутые миндалины
  • ларингит (воспаление голосовых связок)
  • фарингит (воспаление слизистой оболочки рта), покраснение, белый налёт

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Взрослым по 5-10 впрыскиваний (1,5 мл) 3 раза в сутки после еды. Максимальная доза (10 впрыскиваний) соответствует 1,5 мл.

Внимание! «Иммуно Экспресс спрей для горла» содержит высокий процент активных веществ, и достаточно плотную консистенцию, в связи с чем, дозатор может не вернуться в исходное положение после использования. Для приведения его в исходное положение необходимо опустить носик распылителя вниз и вернуть обратно.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

  • Индивидуальная непереносимость компонентов;
  • Беременность и кормление грудью.
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. Детям принимать по согласованию и под наблюдением врача-педиатра.

Не содержит сахарозы, алкоголя, красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок. Не влияет на способность управлять автомобилем и работать со сложными техническими устройствами.

Срок годности 2 года. Вскрытый флакон хранить в холодильнике не более 3-х месяцев.

Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С.

Вес 0.08 кг.
Штрихкод 4660010724622
Срок годности 24 месяца
Страна Россия
Форма выпуска Жидкая форма
Производитель Vitauct
Объём 50 мл
Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 5000 рублей

250

От 5000

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 5975 0607, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.
Возврат и обмен товара

Возврат или обмен товара, который не подошел (не понравился), допускается, если с момента покупки прошло не более 7 дней (статья 26.1, пункт 4 ЗоЗПП) и он не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату и обмену. Для проведения операции нужно позвонить по номеру +7(495)744-63-63 или отправить письмо на электронный адрес vitauct8@yandex.ru.

Обменять или вернуть товар можно в течение недели, если соблюдены условия:

  • товар не использовался, не вскрывался;
  • упаковка не повреждена;
  • не нарушены технические, лечебные, другие свойства товара;
  • сохранен товарный вид изделия;
  • присутствуют ярлыки, пломбы;
  • есть документация на продукцию, чек на покупку.

Обмен производится однократно на аналог такой же стоимости (без перерасчета) или на более дешевый/дорогой аналог с перерасчетом стоимости и возвратом/доплатой.

К сведению покупателей

При отказе от заказа Garbuzov.org обязуется вернуть уплаченную по договору сумму в течение 10 дней со дня предъявления требований по возврату, за исключением расходов на пересылку товара, которые оплачивает покупатель (статья 26.1). При ненадлежащем качестве продукции продавец берет на себя транспортные расходы в оба направления.

При 100 %-ной оплате заказ нужно получить до истечения срока хранения. Если заказчик не забирает посылку в установленные сроки хранения, товар возвращается отправителю. Транспортные расходы в этом случае оплачивает заказчик.

Подробную информацию можно узнать здесь.

Наши преимущества
Нашей продукции доверяют врачи
Только натуральный состав
Подробная консультация специалистов с медицинским образованием
Доставка во все районы Москвы, по всей России и миру
Отзывы покупателей

Попробовали? Оставьте отзыв


Имя:
E-mail:
Ваш отзыв:
    Материалы проверены экспертом
    Гарбузов
    Гарбузов Геннадий Алексеевич
    Биолог, дипломированный фитотерапевт, кандидат биологических наук, имеющий большой практический опыт в лечении различных недугов.
    0