Поделиться
Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Средний срок доставки от 2 до 6 дней

Иван-чай классический

Ферментированный по особой технологии
Подробнее
Срок годности 24 месяца
Страна Россия
Форма выпуска Высушенное сырьё
Производитель НТК Жизненная Сила
Объём 100 гр
Вес 110 г.
Выберите объем:
  • 240 руб.

Мы предлагаем вам уникальный чайный напиток «Иван-чай» - единственный высокогорный чай, собранный в экологически чистом и уникальном по своим природным факторам месте - предгорьях Северного Кавказа. Ферментация листа по особой технологии обогащает неповторимый вкус исконно русского напитка — Иван-чая, усиливает его целебные свойства.

«Иван-чай» гармонизирует нервную систему, улучшает самочувствие и сон, его можно пить даже на ночь. Напиток обладает противовоспалительным, вяжущим, потогонным, обволакивающим и антибактериальным свойствами, очищающим воздействием на организм — активно выводит яды.

Содержит огромное количество полезных веществ: флавоноиды, оказывающее спазмолитическое, желчегонное и мочегонное действие; дубильные вещества, обладающие вяжущим, противовоспалительным и кровоостанавливающим действием; слизи, обладающие мягчительным и обволакивающим свойством, способностью снимать воспаления, утолять боли, успокаивать и снимать судороги; хлорофилл, пектин. В листьях присутствуют витамины, особенно много каротина (провитамина А) и витамина С в 3 раза больше, чем в апельсинах; железо, медь, марганец и другие микроэлементы, необходимые для обмена веществ — никель, титан, молибден, бор.

Почувствуйте нежный, цветочный аромат, напоминающий о прекрасных пейзажах в предгорьях Северного Кавказа, который подарит Вам свободу, вдохновение и хорошее настроение. Насладитесь прекрасными вкусовыми качествами Иван-чая, придающими энергию и прилив сил. Тонизирующее и расслабляющее действие чайного напитка улучшает сон, укрепляет иммунитет, избавляет от алкогольной зависимости. Предотвращает любой воспалительный процесс, улучшает пищеварение.

СОСТАВ

Иван-чай (Кипрея узколистного лист ферментированный).

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1 чайную ложку Иван-чая на 200 мл крутого кипятка, настоять 5-7 минут, напиток готов к употреблению.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Масса 100 гр.

Хранить в чистом, хорошо вентилируемом помещении без посторонних запахов с относительной влажностью воздуха не выше 70%.

Срок хранения: 2 года.

Вес 110 г.
Срок годности 24 месяца
Страна Россия
Форма выпуска Высушенное сырьё
Производитель НТК Жизненная Сила
Объём 100 гр
Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 5000 рублей

250

От 5000

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 5416 5108, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.
Возврат и обмен товара

Возврат или обмен товара, который не подошел (не понравился), допускается, если с момента покупки прошло не более 7 дней (статья 26.1, пункт 4 ЗоЗПП) и он не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату и обмену. Для проведения операции нужно позвонить по номеру +7(495)744-63-63 или отправить письмо на электронный адрес vitauct8@yandex.ru.

Обменять или вернуть товар можно в течение недели, если соблюдены условия:

  • товар не использовался, не вскрывался;
  • упаковка не повреждена;
  • не нарушены технические, лечебные, другие свойства товара;
  • сохранен товарный вид изделия;
  • присутствуют ярлыки, пломбы;
  • есть документация на продукцию, чек на покупку.

Обмен производится однократно на аналог такой же стоимости (без перерасчета) или на более дешевый/дорогой аналог с перерасчетом стоимости и возвратом/доплатой.

К сведению покупателей

При отказе от заказа Garbuzov.org обязуется вернуть уплаченную по договору сумму в течение 10 дней со дня предъявления требований по возврату, за исключением расходов на пересылку товара, которые оплачивает покупатель (статья 26.1). При ненадлежащем качестве продукции продавец берет на себя транспортные расходы в оба направления.

При 100 %-ной оплате заказ нужно получить до истечения срока хранения. Если заказчик не забирает посылку в установленные сроки хранения, товар возвращается отправителю. Транспортные расходы в этом случае оплачивает заказчик.

Подробную информацию можно узнать здесь.

Наши преимущества
Нашей продукции доверяют врачи
Только натуральный состав
Подробная консультация специалистов с медицинским образованием
Доставка во все районы Москвы, по всей России и миру
Отзывы покупателей

Попробовали? Оставьте отзыв


Ваш отзыв:
    Материалы проверены экспертом
    Гарбузов
    Гарбузов Геннадий Алексеевич
    Биолог, дипломированный фитотерапевт, кандидат биологических наук, имеющий большой практический опыт в лечении различных недугов.
    0