Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Кефир индийских йогов

сухая закваска (пробиотик) - комплекс полезных микроорганизмов
Подробнее
Производитель НТК Жизненная Сила
Объём 100 гр
Вес 0.11 кг.
Выберите объем:
  • 250 руб.
Вы также можете приобрести комплект

Считается, что основное лечебное свойство грибка - выработка большого количества живых ферментов. Они перерабатывают шлаки, помогают лечить гипертонию, сахарный диабет, другие серьезные заболевания.

Пить его можно только в течение суток с момента его приготовления. Потом лечебные свойства теряются. Еще один минус - грибок сложно выращивать. Для решения проблемы предложено  закваску грибка смешивать с крупой геркулеса. Затем смесь высушивают. Сегодня его используют иркутские врачи. Изобретенный препарат является природным, потому его можно применять в неограниченном количестве. Закваска кефирного грибка действует на организм двумя способами - расщепляет шлаки и выводит токсины, а потом заселяет желудочно-кишечный тракт полезной микрофлорой. Таким образом, создается буфер, препятствующий проникновению в организм патогенных бактерий. У человека повышается иммунитет, улучшается самочувствие и никакие болезни ему не страшны.  Кефир спасает от запоров.

СОСТАВ

Концентрат симбиоза пробиотических (полезных) микроорганизмов - нескольких видов лактобактерий, молочнокислых кокков и лактосбраживающих дрожжей на овсяных хлопьях

ПОКАЗАНИЯ

  • Общие заболевания: избыточный вес, нарушение обмена веществ;
  • Центральная нервная система: последствия после перенесенного инсульта, депрессивные расстройства, эпилепсия;
  • Сердечнососудистая система: аритмия, реабилитация после инфаркта, гипертония;
  • Желудочно-кишечный тракт: язва желудка, 12-перстной кишки, сахарный диабет в легкой и средней стадии;
  • Средство от алкоголизма:  Кефир прошел испытание в одном из иркутских центров и показал себя с наилучшей стороны. Один из пяти человек вылечивается полностью, у остальных резко сокращается тяга к спиртному. В чем его сила? Человеку требуется определенный набор аминокислот. Когда он пьет, то получает эти аминокислоты из спиртного, но так как там их мало, ему приходится пить больше, чтобы восполнить потребности организма. Когда человек их получает с другими продуктами, тяга к алкоголю снижается, и он выздоравливает.

И это лишь малый перечень показаний, где целесообразно ее применение. Иркутские врачи подтвердили эффективность пробиотика. Описаны случаи, когда кефирный грибок индийских йогов спасал там, где врачи были беспомощны.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Для приготовления напитка необходимо ½-1 чайную ложку сухой обезжиренной закваски тщательно смешать с одним стаканом цельного (обезжиренного) молока, прикрыть крышкой и выдержать при комнатной температуре до получения сгустка 24 часа. Желательно перемешивать напиток каждые 6-8 часов. При температуре ниже 20 градусов, время заквашивания может незначительно увеличится и наоборот. За 24 часа титр пробиотической (полезной) микрофлоры максимален и достигает концентрации 109 особей в 1 миллилитре. При выдерживании в течение 4 суток в продукте сохраняется только 1/3 жизнеспособных клеток микрофлоры, а остальные погибают. Если употреблять высушенную микрофлору (любую) то для её активизации в желудочно-кишечном тракте человека потребуется около 24 часов, однако процесс пищеварения длится в среднем 7 часов. Это означает, что внесённая в таком виде микрофлора не успевает активизироваться и эвакуируется кишечником из организма вместе с каловыми массами. При добавлении в молоко двух столовых ложек геркулеса (клетчатки) и сахара по вкусу, вы получите полезный, вкусный и питательный завтрак обогащённый витаминами  А, В1, В2, В6, В12, РР и т.д.

Для снижения веса такими напитками можно заменить и ужин. Разовая доза приготовленного кефира индийских йогов впервые дни приема должна составлять 1/2-1 стакан и постепенно может доходить до одного литра. Минимальный срок приёма 2 месяца, максимальный срок не ограничен.

Употреблять готовый напиток следует за 30-40 минут до еды.

ВИДЕО

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

  • Индивидуальная непереносимость кисломолочных продуктов;
  • Нельзя сочетать одновременный прием кефира индийских йогов и инсулина при сахарном диабете.
Вес 0.11 кг.
Производитель НТК Жизненная Сила
Объём 100 гр

Оплата

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 1666 4982, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.

Доставка

Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 6000 рублей

250

От 6000 до 8000 рублей

175

От 8000 до 11000 рублей

100

От 11000 рублей

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Отзывы покупателей

Пробовали? Оставьте отзыв



Отзывы наших покупателей


Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!