Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Куркумин Плюс (с пиперином и лецитином)

Источник молодости и здоровья. Для поднятия иммунитета и лечения раковых заболеваний
Подробнее
Выберите объем:
  • 1 450 руб.

«Куркумин ПЛЮС» – этот композиционный препарат, предложенный нами для решения проблемы усваиваемости куркумина, включающий в состав пиперин и лецитин.

В состав куркумы входят компоненты, которые даже в микроскопических количествах оказывают на организм человека целебное воздействие. В числе составляющих особое место занимает куркумин.

Вещество куркумин проявляет антибактериальное, противовоспалительное, гипогликемическое, антиоксидантное, антиканцерогенное и антипаразитарное действие, повышение когнитивной способности при старении, снижение уровня холестериновых бляшек в сосудах.

Основная проблема куркумина – это очень низкая усвояемость его организмом в чистом виде.

Изучен эффект применения с пиперином (вещество из черного и длинного перца). Пиперин не только повышает усвояемость куркумина, но и сохраняет его от разрушений. Еще больше повысит эффективность сочетание куркумина и пиперина с жиро-фосфолипидной основой (лецитином).

СОСТАВ

Экстракт куркумин - 79 %, пиперин (из черного перца) - 1 %, соевый лецитин 20 %.

ПОКАЗАНИЯ

  • ДЛЯ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ. Стимулирует синтез нейротрофического фактора мозга — особого белка, который стимулирует и поддерживает рост нервных клеток, чрезвычайно важен для сохранения долговременной памяти. Имеет антидепрессивные свойства.
  • ДЛЯ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ. Имеет благотворное воздействие на сосуды и нормализует артериальное давление, снижает рост развития атеросклероза, уменьшает образование амилоидных телец, образующихся при болезни Альцгеймера. Способствует уменьшению и нормализации холестерина в крови. Имеет ярко выраженные кроверазжижающие свойства, что препятствует формированию тромбов.
  • ПРИ ОНКОЛОГИИ. Накоплен предварительный опыт исследований, который позволяет рекомендовать куркумин в комплексных программах лечения онкологии. Куркумин проявляет амфотерные свойства, то есть для здоровых клеток выступает в качестве антиоксиданта, а в онкоклетках – окисляется и накапливает отрицательный заряд, тем самым повышает уровень их аэробоподобности. Куркумин создает благоприятную среду для полноценного запуска механизма апоптоза, поэтому рекомендуется совместное применение с ретиноидам CD437. Подробней в статьях "Возможности куркумина и ретиноидов в лечении раковых опухолей" и "Возможности куркумина в лечении доброкачественных опухолей и онкологии".
  • ПРИ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССАХ В ОРГАНИЗМЕ. Эффективен при артрите, бронхите, пиелонефрите и других воспалительных заболеваниях. Куркумин оказывает помощь при некоторых аутоиммунных заболеваниях, подавляя и регулируя воспалительные процессы в тканях.
  • ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ. Куркумин нормализует уровень сахара в крови за счёт нормализации выработки гормона инсулина
  • ДЛЯ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ. Обладает желчегонными свойствами и нормализуют работу желчного пузыря, помогают восстановлению клеток печени. Препятствует образованию камней в желчном пузыре, почках.
  • УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА. Куркумин обладает противогрибковым, противопаразитарным и противовирусным свойствами, питает и очищает кровь и лимфатическую систему, а также способствует здоровой иммунной реакции организма на воспалительный процесс.
  • УЛУЧШЕНИЕ СОСТОЯНИЯ КОЖИ. Стимулирует синтез коллагена, что способствует повышению эластичности кожи и улучшению регенерации клеток кожного покрова, а также процессу разглаживания морщин.

ВИДЕО

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость, острые стадии гастрита, язвенной болезни, панкреатита.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Рекомендуемая доза приёма от 2 до 3-5 г в сутки. При высоких дозах 8 г/сут проявил безопасность и хорошую переносимость у пациентов с раком поджелудочной железы. Препарат показал защитное действие на печень при хроническом воздействие мышьяка и алкогольной интоксикации.

СОЧЕТАНИЕ КУРКУМИНА С ДРУГИМИ ПРЕПАРАТАМИ

Допускается совместный прием с другими препаратами. «Куркумин +» существенно повысит эффективность Ретиноида СД437 при совместном применении.

Хранить в сухом прохладном, недоступном для детей месте.

Оплата

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 1666 4982, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.

Доставка

Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 6000 рублей

250

От 6000 до 8000 рублей

175

От 8000 до 11000 рублей

100

От 11000 рублей

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Отзывы покупателей

Пробовали? Оставьте отзыв



Отзывы наших покупателей


Прекрасная продукция ! Я очень доволен!Гарбузову моё восхищение, он воистину - целитель от Бога!