Поделиться
Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Средний срок доставки от 2 до 6 дней

Курунга

Мощный пробиотик. Симбионт из 64 видов полезных микроорганизмов
Подробнее
Срок годности 24 месяца
Страна Россия
Форма выпуска Порошок
Производитель НТК Жизненная Сила
Объём 100 гр
Вес 130 г.
Выберите объем:
  • 290 руб.
Купите комплектом на 10% выгодней
Отзывы о Курунга
Игорь
23.03.2023
Хорошее питьё приятное на вкус,с кишечником стало лучше,без сырости.
Дмитрий
20.02.2023
В одной своей известной книге про лечение рака Геннадий Гарбзуов пишет, что большая часть пробиотиков для борьбы с бисбактериозом имеют существенные недостатки – они состоят всего из нескольких полезных бактерий, а при тяжелых хронических заболеваниях они не приживаются, поэтому у них отсутствует лечебный эффект. У пробиотика Курунга по сравнению с ними есть масса преимуществ: 1) Он взят из народной медицины, прошел многочисленные клинические испытания; 2) Он представляет собой кисломолочный продукт, издавна широко распространенный у монголов и бурят; 3) Курунга – это приятная на вкус, кисловатая, слегка шипучая жидкость; 4) Лечебно-диетические свойства – молочная кислота (1,5–2,6 %), которая в ней содержится, задерживает в кишечнике развитие гнилостных бактерий и блокирует в желудке выработку соляной кислоты при гиперацидозе, а при снижении кислотности оказывает замещающее действие; также ее можно рекомендовать для лечения гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, при повышенной кислотности желудка; 5) Курунга содержит рекордное число видов бактерий и дрожжей в составе одного пробиотика; 6) Она содержит от 64 до 90 штаммов микроорганизмов, которые “не рассыпаются на отдельные колонии, а удивительным образом проявляют себя как единый организм”; 7) Курунга поможет и при комплексном лечении больных раком, в том числе тех, кто ослаблен онкологической интоксикацией, в результате укрепится иммунитет и ослабнет боль; 8) С ее помощью можно добиться быстрого увеличения веса (3,5–4 кг за месяц), а в отдельных случаях у крайне истощенных больных вес увеличивался на 9 кг, также улучшались аппетит и всасываемость в кишечнике; 9) Перед применением Курунги Геннадий Гарбузов рекомендует провести курс лечения настойкой черного ореха и мирта, что поможет быстро подавить всю патогенную микрофлору и инвазию и облегчить работу пробиотикам.
Татьяна
18.11.2022
Добрый вечер! Это я пишу про себя. По Вашей рекомендации начала пить Магний и все прошло). У Вас ещё не купила, был свой. Мама моя пьёт ещё КУРУНГУ и отмечает быстрое улучшение в кишечнике- пропало вздутие и боли. Спасибо вам огромное.
Оставьте ваш отзыв

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности и пользовательского соглашения.
До 90% взрослого населения людей по данным официаль­ной медицины страдает дисбактериозом.Здоровье нашего им­мунитета на 50-70% зависит от здоровья нашего кишечника, здоровой микрофлоры в нем.50-90% заболеваний являются последствиями дисбактериоза или дисбиоза или же в какой-то степени связаны с ними.Наш кишечник подобен корням у дерева: здоровые корни - здоровое дерево.

СОСТАВ

Симбиоз бифидо-лактобактерий, уксуснокислых, пропионовокислых и других бактерий, лактострептококков, молочных дрожжей, а также ферменты, аминокислоты, в том числе незаменимые, витамины, макро- и микроэлементы, овсяные хлопья.

ПОКАЗАНИЯ

  • Легочный туберкулез, желудочно-кишечные патологии, бронхо-легочные заболевания, абсцессы, фурункулы, заболевания ЛОР-органов, болезни гениталий, гастриты, язвы желудка и 12-перстной кишки, колиты, глубокий микоз, ожирение, пониженный гемоглобин, гайморит;
  • Для лечения дисбактериоза и ряда тяжелейших хрониче­ских заболеваний в качестве пробиотика, взятого из народной медицины и прошедшего многочисленные клинические испы­тания, наиболее перспективным в наше время оказалась Курунга.Это кисломолочный продукт, приготовляемый из ко­ровьего молока, широко распространенный столетиями у мон­голов, бурят;
  • Лечебно-диетические свойства продукта объясняются сле­дующими факторами: молочный сахар подвергается спиртово­му и молочнокислому брожению, молочная кислота (1,5-2,6%) задерживают в кишечнике развитие гнилостных бактерий и блокирует в желудке выработку соляной кислоты при гипера­цидозе, а при снижении кислотности - оказывает заместитель­ное действие.

Рекордсменом по числу видов бактерий и дрожжей ком­плексно содержащихся в одном пробиотике является Курунга.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ КУРУНГИ

Заквашивать надо из расчета 1 ч. л. порошка су­хих бактерий «Курунги» из баночки на каждый стакан молока (200 мл). Но при этом заквашивать лучше сразу 1 литровую банку (или более) молока, чтобы не возиться часто с перезаквашиваниями. На 1 л банку взять 4 ч.л. сухой закваски. Растворить в обезжиренном парном молоке, закрыть крышкой и поместить в теплое (около 30°С) место на 1 сутки. Вместо парного молока можно использовать кефир «Данон классический», «Био-Мах», «Биомолоко», обезжиренное козье молоко, можно на пастеризованном или стерилизованном молоке. При этом учтите что, выпив из 1 л банки 3 стакана готового напитка, целесообразно оставить 1 стакан закваски в банке и долить туда свежего молока для повторной перезакваски. Всего допускается перезаквасить напиток не более 2 раз, этим вы сэкономите сухую закваску. В этом случае баночка из 15 ложек порошка вам хватит не на 15 дней, а на 30, если считать, что 1 стакан в день. После сбраживания, т.е. образования кефироподобного напитка его нужно поставить в холодное место, чтобы не перебраживало.

При t° 5- 10-15 С° можно выдерживать еще сутки-трое. Частое перемешивание способствует равномерному распределению микроорганизмов в закваске и усиливает спиртовое брожение.

По возможности используйте для приготовления обезжиренное молоко. При этом напиток очень долго не теряет своих лечебных свойств.

Правильно приготовленная закваска Курунга представляет собой пенистый напиток кисло-винного вкуса со своеобразным ароматом. Перед применением расслоившуюся Курунгу перемешать, для снижения кислотности добавить немно­го молока.

Если при применении некачественного молока или случайном загрязнении посуды, вкус из­менился, лучше приготовить закваску заново.

Если вы плохо переносите молочные продукты, то можно вполне обойтись и без молока. Делайте из Курун­ги окрошку (на 1 литр - полстакана порошка, заквашивать 5-10 ч при температуре 10-15°С) или заквашивайте овощные соки (на стакан сока - ст. ложку курунги на 5-10 г).

Курунговый КВАС на сухариках и т.д. – 1 корочка черного сухого хлеба + 1 ложка сметаны и чуть варенья, настоять, когда начнет газировать поставить в холодильник и пить по 1 и более стаканов регулярно.

Курунговая МЕДОВУХА. Для тех, кто не переносит молоко - можно приготовить курунговую медовуху. На 3 литра теплой кипяченой воды - 3 ст. ложки меда (варенья старого) и 2-3 ложки закваски или полстакана курунговой сыворотки, полученную путем фильтрации курунги через плотную ткань. Через 2-3 су­ток такую медовуху полезно употреблять по стакану за 20 мин. до еды. Для людей с I и II группой крови, для кото­рых молоко в больших количествах не рекомендуется, курунговая медовуха будет отличной заменой самой Ку­рунги.

Детям от 1 до 5 лет 4-5 раз в сутки, всего 100-200 мл; детям старше 5 лет и взрослым по стакану в день.Применять кисломолочный напиток Курунга можно до или после еды.

ВИДЕО

 

Вес 130 г.
Срок годности 24 месяца
Страна Россия
Форма выпуска Порошок
Производитель НТК Жизненная Сила
Объём 100 гр
Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 5000 рублей

250

От 5000

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 5416 5108, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.
Возврат и обмен товара

Возврат или обмен товара, который не подошел (не понравился), допускается, если с момента покупки прошло не более 7 дней (статья 26.1, пункт 4 ЗоЗПП) и он не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату и обмену. Для проведения операции нужно позвонить по номеру +7(495)744-63-63 или отправить письмо на электронный адрес vitauct8@yandex.ru.

Обменять или вернуть товар можно в течение недели, если соблюдены условия:

  • товар не использовался, не вскрывался;
  • упаковка не повреждена;
  • не нарушены технические, лечебные, другие свойства товара;
  • сохранен товарный вид изделия;
  • присутствуют ярлыки, пломбы;
  • есть документация на продукцию, чек на покупку.

Обмен производится однократно на аналог такой же стоимости (без перерасчета) или на более дешевый/дорогой аналог с перерасчетом стоимости и возвратом/доплатой.

К сведению покупателей

При отказе от заказа Garbuzov.org обязуется вернуть уплаченную по договору сумму в течение 10 дней со дня предъявления требований по возврату, за исключением расходов на пересылку товара, которые оплачивает покупатель (статья 26.1). При ненадлежащем качестве продукции продавец берет на себя транспортные расходы в оба направления.

При 100 %-ной оплате заказ нужно получить до истечения срока хранения. Если заказчик не забирает посылку в установленные сроки хранения, товар возвращается отправителю. Транспортные расходы в этом случае оплачивает заказчик.

Подробную информацию можно узнать здесь.

Наши преимущества
Нашей продукции доверяют врачи
Только натуральный состав
Подробная консультация специалистов с медицинским образованием
Доставка во все районы Москвы, по всей России и миру
Отзывы покупателей

Попробовали? Оставьте отзыв


Ваш отзыв:
    • 23.03.2023
      Хорошее питьё приятное на вкус,с кишечником стало лучше,без сырости.
    • 20.02.2023
      В одной своей известной книге про лечение рака Геннадий Гарбзуов пишет, что большая часть пробиотиков для борьбы с бисбактериозом имеют существенные недостатки – они состоят всего из нескольких полезных бактерий, а при тяжелых хронических заболеваниях они не приживаются, поэтому у них отсутствует лечебный эффект. У пробиотика Курунга по сравнению с ними есть масса преимуществ: 1) Он взят из народной медицины, прошел многочисленные клинические испытания; 2) Он представляет собой кисломолочный продукт, издавна широко распространенный у монголов и бурят; 3) Курунга – это приятная на вкус, кисловатая, слегка шипучая жидкость; 4) Лечебно-диетические свойства – молочная кислота (1,5–2,6 %), которая в ней содержится, задерживает в кишечнике развитие гнилостных бактерий и блокирует в желудке выработку соляной кислоты при гиперацидозе, а при снижении кислотности оказывает замещающее действие; также ее можно рекомендовать для лечения гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, при повышенной кислотности желудка; 5) Курунга содержит рекордное число видов бактерий и дрожжей в составе одного пробиотика; 6) Она содержит от 64 до 90 штаммов микроорганизмов, которые “не рассыпаются на отдельные колонии, а удивительным образом проявляют себя как единый организм”; 7) Курунга поможет и при комплексном лечении больных раком, в том числе тех, кто ослаблен онкологической интоксикацией, в результате укрепится иммунитет и ослабнет боль; 8) С ее помощью можно добиться быстрого увеличения веса (3,5–4 кг за месяц), а в отдельных случаях у крайне истощенных больных вес увеличивался на 9 кг, также улучшались аппетит и всасываемость в кишечнике; 9) Перед применением Курунги Геннадий Гарбузов рекомендует провести курс лечения настойкой черного ореха и мирта, что поможет быстро подавить всю патогенную микрофлору и инвазию и облегчить работу пробиотикам.
    • 18.11.2022
      Добрый вечер! Это я пишу про себя. По Вашей рекомендации начала пить Магний и все прошло). У Вас ещё не купила, был свой. Мама моя пьёт ещё КУРУНГУ и отмечает быстрое улучшение в кишечнике- пропало вздутие и боли. Спасибо вам огромное.
    Материалы проверены экспертом
    Гарбузов
    Гарбузов Геннадий Алексеевич
    Биолог, дипломированный фитотерапевт, кандидат биологических наук, имеющий большой практический опыт в лечении различных недугов.
    0