Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Настойка магнолии крупноцветной (экстракт из листьев)

Для сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной системы
Подробнее
Выберите объем:
  • 200 руб.

Магнолия крупноцветковая – вечнозеленое растение, произрастающее на Черноморском побережье Кавказа. Имеет красивые крупные цветки, бытует мнение, что растение ядовито. Но, как известно, любое ядовитое растение при правильном употреблении несет неоценимую пользу. В официальной медицине раньше широко использовался экстракт магнолии жидкий и назначался на ранних стадиях гипертонии. Различные части магнолии используются в фармакологии и входят в состав многих успокаивающих, стимулирующих и общеукрепляющих средств.

В настойке магнолии в качестве целебного сырья используются высушенные листья, собранные во время цветения. Листья растения содержат особые алкалоиды - магнолин и магноламин, флавоноиды, карбонильные соединения, гликозиды, рутин, эфирные масла, железо, калий, магний, кальций. Этим обусловлено уникальность действия растения на организм. Лист магнолии обладает ярко выраженными успокаивающим, антисептическим, противовоспалительным, нейропротекторным, гипотензивным действием.Благодаря содержащимся в листьях алкалоидам, флаваноидам и минералам, эффективно помогает при проблемах с сердечно-сосудистой системой, ЦНС, при аллергиях, болезнях печени и в ряде других случаев.

СОСТАВ

Магнолия крупноцветная (экстракт из листьев).

ПОКАЗАНИЯ

  • ДЛЯ СПОКОЙСТВИЯ – листья магнолии обладают седативными, нейропротекторными свойствами. Прием средств на основе магнолии улучшает психоэмоциональное состояние, успокаивает, помогает устранить тревожность, борется с депрессией и хронической усталостью.
  • ДЛЯ МОЗГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ – снабжает клетки головного мозга кислородом, подавляет образование амилоидных телец – это позволяет предупредить возрастные изменения головного мозга, сохраняет ясность ума, улучшает передачу нервных импульсов.
  • ДЛЯ СЕРДЕЧНО-СОСУДИТОЙ СИСТЕМЫ – помогает при гипертонии на ранних стадиях, уменьшает сердечные боли, нормализует сердцебиение, избавляет от одышки, существенно улучшает общее самочувствие.
  • ДЛЯ ДЫХАТЕЛЬНЙ СИСТЕМЫ – хорошие результаты дают отвары из листьев магнолии при заболеваниях горла и бронхов - для устранения симптомов ангины, бронхита, мокрого и сухого кашля и даже купируют приступы астмы.
  • ДЛЯ ПЕЧЕНИ – растение имеет кровоочистительные свойства, обеспечивает дренаж лимфатической системы – настой из листьев магнолии улучшает состав крови и лимфы, предотвращает жировые изменения печени.
  • ПРИ АЛЛЕРГИЯХ – при проявлениях аллергии, в том числе астматического характера курсовой прием настоя из листьев магнолии улучшает состояние и предотвращает возникновение аллергии в будущем.
  • ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОСМЕТОЛОГИИ – настойка из листьев магнолии поможет справиться с угревой сыпью, избавляет от темных пятен на лице и убирает воспалительные процессы. При выпадении волос настоем листьев ополаскивать голову после мытья волос. Эта процедура не только остановит выпадение, но и улучшит состояние и внешний вид волос.

ВИДЕО

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

  • Индивидуальная непереносимость, возможны аллергические реакции.
  • Следует помнить, что все части магнолии – богаты ядовитыми веществами, и применение средств из растения требует соблюдения правильной дозировки.
  • При появлении головокружения, головных болей, шуме в ушах – прием препарата прекратить.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Внутрь. Взрослым по 20-30 капель во время еды  три раза в день. Продолжительность приема - один месяц. Курс при необходимости повторить через 2 месяца.

Наружно. Ватным тампоном, смоченным настойкой, наносить точечно на проблемные участки кожи. При выпадении волос  ополаскивать голову после мытья волос.

Срок годности 2 года.

Хранить в прохладном и защищенном от света месте.

Оплата

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 1666 4982, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.

Доставка

Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 6000 рублей

250

От 6000 до 8000 рублей

175

От 8000 до 11000 рублей

100

От 11000 рублей

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Отзывы покупателей

Пробовали? Оставьте отзыв



Отзывы наших покупателей


Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!