Поделиться
Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Средний срок доставки от 2 до 6 дней

Максифам 60

Улучшение иммунитета и защита организма от токсинов. Рекомендуется при плохой экологии
Подробнее
Штрихкод 4607068440692
Срок годности 36 месяцев
Страна Россия
Форма выпуска Таблетки
Производитель Оптисалт
Объём 60 таблеток
Вес 50 г.
БАД. Не является лекарственным средством
Выберите объем:
  • 680 руб.

Максифам плюс – препарат, содержащий комплекс минеральных веществ, дополнительно обогащенный ламинарией и травой полевого хвоща. Благодаря своему составу препарат насыщает организм важнейшими минералами, дефицит которых особенно часто наблюдается среди населения. Все минеральные вещества, входящие в состав препарата обладают высокой биодоступностью, то есть хорошо усваиваются организмом. Все минеральные вещества находятся в оптимальном соотношении и правильной дозировке, поэтому обеспечивают все потребности организма.

Максифам плюс оказывает хорошее антиоксидантное, иммуностимулирующее, антиканцерогенное и адаптогенное действие, повышает сопротивляемость организма к неблагоприятным факторам внешней среды.

Максифам плюс способствует общему оздоровлению организма, улучшает работу половых органов, щитовидной железы, восстанавливает гормональный баланс организма. Препарат можно рекомендовать, как отличное средство профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, онко заболеваний, а также заболеваний эндокринной системы. Препарат Максифам плюс также оказывает благотворное воздействие на состояние костной системы, способствует укреплению и оздоровлению волос и ногтей.

ВИДЕО

СОСТАВ

Ламинария японская ферментированная, дрожжи селенсодержащие, цинка аспарагинат, марганца аспарагинат, хрома аспарагинат, хвощ полевой (трава), микрокристаллическая целлюлоза, кальция стеарат.

Слоевище ламинарии (морской капусты) представляет собой плотный, кожистый, морщинистый кусок листовидной пластины, реже целую пластину длиной около 10-110 см и шириной от 5 до 40 см. Ламинария – один из самых насыщенных йодом продуктов. Также она содержит целый ряд микроэлементов и биологически активных веществ необходимых для здоровья человека. В препарате «Максифам плюс» содержится ферментированная ламинария. 

Ферментация - процесс брожения, который осуществляют различные виды и штаммы микроорганизмов, например, дрожжи или молочнокислые бактерии. При ферментации происходит процесс разложения органических веществ, в основном углеводов, в результате чего образуются другие вещества и выделяется химическая энергия. Это происходит под воздействием ферментов (энзимов), содержащихся в клетках микроорганизмов, которые обогащают конечный продукт важными аминокислотами, жировыми кислотами, витаминами, антиоксидантами и предохраняют продукт от развития патогенных бактерий без применения консервантов. Такие продукты стимулируют обменные процессы в организме, увеличивают энергетический тонус, оздоравливают. Всем известная квашеная капуста также является ферментированным продуктом. Ферментированный продукт лучше усваивается организмом.

Селеносодержащие дрожжи являются источником органического легкоусваиваемого селена – минерала, обладающего мощными антиоксидантными свойствами. Селен играет важную роль в профилактике злокачественных опухолей, является частью детоксикационной системы организма, значительно снижает риск развития катаракты и заболеваний сердечно-сосудистой системы. 

Дефицит цинка наблюдается у большей части людей с ослабленным иммунитетом. Специалисты считают этот минерал наиболее важной минеральной добавкой, его эффективность подтверждена многочисленными клиническими исследованиями. Цинк улучшает состояние иммунитета, помогает организму бороться с инфекциями, защищает организм от токсического воздействия химических веществ, участвует в метаболизме и выработке энергии. Особенно в цинке нуждаются мужчины, так как этот минерал поддерживает здоровье предстательной железы и здоровье репродуктивной системы в целом, а также подростки в период полового созревания.

Марганец улучшает функциональное состояние центральной нервной системы, улучшает усвоение некоторых витаминов, регулирует уровень сахара, улучшает метаболизм. Марганец поддерживает в хорошем состоянии костную систему организма. Особенно он важен для женщин в период менопаузы. 

Хром способствует росту и регенерации тканей, улучшает работу иммунной системы, улучшает процессы кроветворения. Хром необходим для нормального метаболизма жиров (сжигания жиров) в организме и хорошей работы сердечной мышцы и кровеносных сосудов. Хром нормализует уровень холестерина и уменьшает тягу к сладкому.
Хвощ улучшает обмен веществ, способствует растворению и выведению камней из почек и мочевого пузыря, оказывает ранозаживляющее и кровоостанавливающее действие. В хвоще высокое содержание кремния – минерала, который дает силу и прочность тканям нашего организма, а также помогает сохранять гибкость сосудов, что очень важно для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Хвощ полевой также улучшает водно-солевой обмен, выводит соли и токсины, оказывает отличное витаминное действие.

ПОКАЗАНИЯ

  • Ослабленный иммунитет;
  • Подверженность инфекционным заболеваниям;
  • Профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы;
  • Профилактика заболеваний щитовидной железы;
  • Повышенный уровень холестерина;
  • Зашлакованность организма;
  • Медленное заживление ран;
  • Нервные расстройства;
  • Несбалансированное питание и заболевания органов пищеварительного тракта;
  • Нарушение обмена веществ;
  • Ломкость и плохое состояние волос и ногтей;
  • В качестве дополнительного источника минералов и биологически активны хвеществ.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

  • Индивидуальная чувствительность компонентов препарата;
  • Беременность и лактация
  • Повышенная чувствительность у йоду.
БАД. Не является лекарственным средством.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Препарат Максифам плюс принимают по 1 таблетке (капсуле) 2 раза в сутки вместе с приемом пищи. Рекомендованный курс приема – один месяц.

Хранить в сухом, темном, прохладном месте при температуре не выше +25 оС. Беречь от детей!

Срок годности 3 года со дня изготовления.

Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 5000 рублей

250

От 5000

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 5975 0607, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.
Возврат и обмен товара

Возврат или обмен товара, который не подошел (не понравился), допускается, если с момента покупки прошло не более 7 дней (статья 26.1, пункт 4 ЗоЗПП) и он не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату и обмену. Для проведения операции нужно позвонить по номеру +7(495)744-63-63 или отправить письмо на электронный адрес vitauct8@yandex.ru.

Обменять или вернуть товар можно в течение недели, если соблюдены условия:

  • товар не использовался, не вскрывался;
  • упаковка не повреждена;
  • не нарушены технические, лечебные, другие свойства товара;
  • сохранен товарный вид изделия;
  • присутствуют ярлыки, пломбы;
  • есть документация на продукцию, чек на покупку.

Обмен производится однократно на аналог такой же стоимости (без перерасчета) или на более дешевый/дорогой аналог с перерасчетом стоимости и возвратом/доплатой.

К сведению покупателей

При отказе от заказа Garbuzov.org обязуется вернуть уплаченную по договору сумму в течение 10 дней со дня предъявления требований по возврату, за исключением расходов на пересылку товара, которые оплачивает покупатель (статья 26.1). При ненадлежащем качестве продукции продавец берет на себя транспортные расходы в оба направления.

При 100 %-ной оплате заказ нужно получить до истечения срока хранения. Если заказчик не забирает посылку в установленные сроки хранения, товар возвращается отправителю. Транспортные расходы в этом случае оплачивает заказчик.

Подробную информацию можно узнать здесь.

Наши преимущества
Нашей продукции доверяют врачи
Только натуральный состав
Подробная консультация специалистов с медицинским образованием
Доставка во все районы Москвы, по всей России и миру
Отзывы покупателей

Попробовали? Оставьте отзыв


Имя:
E-mail:
Ваш отзыв:
    Материалы проверены экспертом
    Гарбузов
    Гарбузов Геннадий Алексеевич
    Биолог, дипломированный фитотерапевт, кандидат биологических наук, имеющий большой практический опыт в лечении различных недугов.
    БАД не является лекарственным средством
    0