Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Мазь "МАКЛЮРАканд" из маклюры

Для повышения венозного тонуса, снижения проницаемости и ломкости капилляров, улучшения микроциркуляции
Подробнее
Выберите объем:
  • 500 руб.

Компоненты крем-бальзама МАКЛЮРАканд способствуют снижению чувства зуда и жжения, регенерации кожных покровов, антисептическому и фунгицидному действию, профилактике грибковых поражений.

Компания VITAUCT создает крем-бальзамы с максимальным содержанием лекарственных растений. Осторожно! Может окрашивать кожу и одежду. В связи с входящим в состав дегтем, крем-бальзам обладает специфическим запахом.

СОСТАВ

Касторовое масло, полиэкстракт: маклюры оранжевой (адамово яблоко) плоды, ореха черного листья и плоды, маклеи сердцевидной трава, эвкалипта прутовидного листья, пижмы обыкновенной цветки, гвоздичного дерева бутоны, шалфея лекарственного трава, деготь березовый, глицерин, пчелиный воск, ланолин, стеариновая кислота, сорбат калия, эфирное масло чайного дерева и шалфея.

Плоды маклюры оранжевой – один из основных действующих компонентов крем-бальзама МАКЛЮРАканд, который содержит в своем составе аминокислоты, флавоноиды, фитостерины, сапонины, дубильные вещества, витамины и микроэлементы. Маклюра заживляет поврежденные участки кожного покрова, а биологически активные соединения растения губительно отразятся на грибке и помогут остановить его дальнейшее распространение.

Орех черный обладает противогрибковым действием, применяется в лечении различных микозов. Доказано, что юглон в составе растения вырабатывает кислородсодержащие свободные радикалы и действует против широкого спектра возбудителей грибковой инфекции различной локализации.

Маклея, благодаря содержанию сангвиритрина, давно известна ярко выраженным противогрибковым, ранозаживляющим и дезинфицирующим действием.

Эвкалипт содержит десятки антисептических, противовоспалительных и ароматических веществ, в том числе разнообразные терпены, спирты, фенолы, сложные эфиры, альдегиды, флавоноиды, дубильные вещества, хлорофиллы и эуглобали (фенолоальдегиды) и ряд других.  Также листья эвкалипта выступают в роли прекрасного анестетика, оказывают вяжущее, успокаивающее зуд воздействие.

Пижма, благодаря своему богатому химическому составу, обладает эффективным антисептическим и противогрибковым действием.

Эфирные масла, входящие в состав крем-бальзама, обеспечивают антисептическое, противозудное, противовоспалительное, дезодорирующее действие.

ПОКАЗАНИЯ

  • Доброкачественные опухоли в гинекологии: мастопатия, фиброаденома молочной железы, узловые и кистозные образования, жировики;
  • Гайморит и аденоиды, воспаление лимфоузлов;
  • Кожные заболевания: экземы, дерматиты, лишаи, ожоги, фурункулы, грибковые поражения кожи и ногтей;
  • Артриты, пяточная шпора, остеохондроз, межпозвоночные грыжи, отложение солей, ревматизм, радикулит;
  • Заболевания вен, наружный геморрой, трещины заднего прохода.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Наносить на чистые сухие ногти и кожу, на поврежденные и соседние с ними участки (захватывая 1 см здоровых тканей вокруг) тонким слоем 2 раза в день. Применять в течение 4-8 недель.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

  • Индивидуальная непереносимость компонентов;
  • При гиперчувствительности и возникновении аллергической реакции использование крем-бальзама прекратить.

Хранить при температуре не выше 25°С. Хранить в недоступном для детей месте. Крем-бальзам следует использовать в течение 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Срок годности 3 года.

Оплата

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 1666 4982, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.

Доставка

Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 6000 рублей

250

От 6000 до 8000 рублей

175

От 8000 до 11000 рублей

100

От 11000 рублей

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Отзывы покупателей

Пробовали? Оставьте отзыв



Отзывы наших покупателей


Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!