Поделиться
Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Средний срок доставки от 2 до 6 дней

Мазь «МАКЛЮРАвен» из маклюры

Для здоровых вен и красивых ног без венозных сеточек
Подробнее
Штрихкод 4660010722550
Для кого Для женщин
Срок годности 36 месяцев
Страна Россия
Форма выпуска Мазь
Производитель Vitauct
Объём 100 гр
Вес 100 г.
Выберите объем:
  • 537 руб.
Купите комплектом на 10% выгодней
Отзывы о Мазь «МАКЛЮРАвен» из маклюры
Ирина
13.11.2020
Не стала даже тестить Растерла и помассировала свои ножки в первый же вечер после работы Прекрасный охлаждающий эффект и запах чего то благородного растительного
Татьяна
17.06.2020
Здравствуйте. Заказывала уже два раза мазь маклюру и Тодикамп. У меня межпозвонковая грыжа. Боли были даже после отдыха, а уж при работе так вообще сильные. Делаю компресс и растираю мазью. Боль ушла. Очень благодарна Геннадий Алексеевичу и его команде за лекарства.Жаль что раньше о них не узнала
Наталья
26.03.2020
Насыщенный, травяной бальзам. Снимает усталость и тяжесть в ногах. Охлаждает. НО! Оставляет после себя липкость... Может пачкать светлую одежду. Поэтому проблематично несколько раз в день наносить.
Оставьте ваш отзыв

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности и пользовательского соглашения.

МАКЛЮРАвен – это мазь на основе Маклюры усиленная гинкго билоба, чёрным орехом и конским каштаном. Компоненты крем-бальзама МАКЛЮРАвен способствуют сохранению здоровья вен, а также устраняет венозные «сеточки»

Если вы проводите много времени на ногах или просто без движения, если вы ощущаете чувство усталости и тяжести, то ваши ножки заслуживают заботы и должного ухода.

Компоненты крем-бальзама МАКЛЮРАвен помогают замедлить дальнейшее развитие венозной недостаточности, снять усталость, болезненные ощущения и вернуть чувство легкости вашим ножкам!

Плоды маклюры оранжевой – один из основных действующих компонентов крем-бальзама МАКЛЮРАвен, который содержит в своем составе аминокислоты, флавоноиды, фитостерины, сапонины, дубильные вещества, витамины и микроэлементы. Также маклюра содержит изофлавоны, из них большая часть представлена осайином, который биологически намного эффективней, чем всем известный рутин! Флавоноиды положительно воздействуют на вены ног и способствуют профилактике образования «венозной сеточки».

Маклюра заживляет поврежденные участки кожного покрова, выводит отеки и застойные явления, улучшает микроциркуляцию крови и обменные процессы в клетках.

Экстракт каштана способствует повышению венозного тонуса, снижает проницаемость и ломкость капилляров. 

Экстракт гинкго билоба обладает венотонизирующим действием, устраняет отеки, повышает эластичность сосудистой стенки, предупреждает ломкость капилляров. 

Ланолин является проводником других активных компонентов крем-бальзама, способствует быстрому и глубокому проникновению действующих веществ через кожные покровы вглубь тканей, без снижения их эффективности.

Входящие в состав крем-бальзама, эфирное масло и ментол, создают легкое приятное ощущение прохлады, расслабляют, снимают усталость и тяжесть в ногах, обеспечивая чувство комфорта.

Компоненты крем-бальзама МАКЛЮРАвен улучшают микроциркуляцию крови и активируют тканевый обмен, вследствие чего ускоряются процессы рассасывания гематом (синяков).

Идеально подходит для ежедневного применения после долгого рабочего дня.

Назначение

Препараты на основе маклюры применяются при:
  • доброкачественных опухолях в гинекологии: мастопатии, фиброаденоме молочной железы, узловых и кистозных образованиях, жировиках;
  • гайморите и аденоидах, воспалении лимфоузлов;
  • кожных заболеваниях: экземах, дерматитах, лишаях, ожогах, фурункулах;
  • артритах, пяточной шпоре, остеохондрозе, межпозвоночных грыжах, отложении солей, ревматизме, радикулите;
  • заболеваниях вен, наружном геморрое, трещинах заднего прохода.
МАКЛЮРАвен можно применять при любом из этих заболеваний, но наибольшую эффективность он показывает для лечения болезней вен и для устранения венозных «сеточек».

Состав

Касторовое масло, полиэкстракт: маклюра (адамово яблоко), каштан, лещина, виноград, софора, орех черный, гинкго, лабазник (таволга), глицерин, пчелиный воск, ланолин, стеариновая кислота, ментол, сорбат калия, эфирное масло шалфея.

Способ применения

2-3 раза в день наносить тонким слоем на кожу, равномерно распределяя легкими втирающими движениями. Применять в течение 4 – 6 недель.

Видео

Особые указания

В связи с использованием натуральных экстрактов, возможно незначительное расслоение продукта в процессе хранения, что никак не влияет на его качество.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия хранения

При температуре не выше 25 °С. Хранить в недоступном для детей месте. Крем-бальзам следует использовать в течение 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Срок годности

3 года. Дата производства указана на упаковке.
Вес 100 г.
Штрихкод 4660010722550
Для кого Для женщин
Срок годности 36 месяцев
Страна Россия
Форма выпуска Мазь
Производитель Vitauct
Объём 100 гр
Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 5000 рублей

250

От 5000

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 5416 5108, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.
Возврат и обмен товара

Возврат или обмен товара, который не подошел (не понравился), допускается, если с момента покупки прошло не более 7 дней (статья 26.1, пункт 4 ЗоЗПП) и он не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату и обмену. Для проведения операции нужно позвонить по номеру +7(495)744-63-63 или отправить письмо на электронный адрес vitauct8@yandex.ru.

Обменять или вернуть товар можно в течение недели, если соблюдены условия:

  • товар не использовался, не вскрывался;
  • упаковка не повреждена;
  • не нарушены технические, лечебные, другие свойства товара;
  • сохранен товарный вид изделия;
  • присутствуют ярлыки, пломбы;
  • есть документация на продукцию, чек на покупку.

Обмен производится однократно на аналог такой же стоимости (без перерасчета) или на более дешевый/дорогой аналог с перерасчетом стоимости и возвратом/доплатой.

К сведению покупателей

При отказе от заказа Garbuzov.org обязуется вернуть уплаченную по договору сумму в течение 10 дней со дня предъявления требований по возврату, за исключением расходов на пересылку товара, которые оплачивает покупатель (статья 26.1). При ненадлежащем качестве продукции продавец берет на себя транспортные расходы в оба направления.

При 100 %-ной оплате заказ нужно получить до истечения срока хранения. Если заказчик не забирает посылку в установленные сроки хранения, товар возвращается отправителю. Транспортные расходы в этом случае оплачивает заказчик.

Подробную информацию можно узнать здесь.

Наши преимущества
Нашей продукции доверяют врачи
Только натуральный состав
Подробная консультация специалистов с медицинским образованием
Доставка во все районы Москвы, по всей России и миру
Отзывы покупателей

Попробовали? Оставьте отзыв


Ваш отзыв:
    • 13.11.2020
      Не стала даже тестить Растерла и помассировала свои ножки в первый же вечер после работы Прекрасный охлаждающий эффект и запах чего то благородного растительного
    • 17.06.2020
      Здравствуйте. Заказывала уже два раза мазь маклюру и Тодикамп. У меня межпозвонковая грыжа. Боли были даже после отдыха, а уж при работе так вообще сильные. Делаю компресс и растираю мазью. Боль ушла. Очень благодарна Геннадий Алексеевичу и его команде за лекарства.Жаль что раньше о них не узнала
    • 26.03.2020
      Насыщенный, травяной бальзам. Снимает усталость и тяжесть в ногах. Охлаждает. НО! Оставляет после себя липкость... Может пачкать светлую одежду. Поэтому проблематично несколько раз в день наносить.
    Материалы проверены экспертом
    Гарбузов
    Гарбузов Геннадий Алексеевич
    Биолог, дипломированный фитотерапевт, кандидат биологических наук, имеющий большой практический опыт в лечении различных недугов.
    0