Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Настойка бузины травянистой (экстракт из ягод)

Препарат для укрепления иммунитета и профилактики опухолей различного генеза
Подробнее
Выберите объем:
  • 600 руб.

Настойка бузины травянистой (экстракт из ягод) обладает противоопухолевым, адаптогенным и антиоксидантным действием, стимулирует иммунитет, противостоит развитию опухолей, останавливая их рост, преимущественно гормонозависимых, таких как миома, мастопатия, аденома. По-видимому, это связано с наличием эстрогеноподобных веществ. В ягодах бузины травянистой содержатся эфирные масла, амигдалин, горечь, а также кислоты и дубильные вещества, они имеют мочегонные, потогонные отхаркивающие, слабительные,  противовоспалительные, противодиабетические, противоопухолевые, кровоочистительные свойства.  Экстракты бузины  имеют сильное антимикробное действие на возбудителей уроинфекций и других патогенных организмов, которые слабо поддаются воздействию современной химиотерапии. Богаты цветы и плоды витамином С.

СОСТАВ

Бузина травянистая (сироп из плодов и листьев)

ПОКАЗАНИЯ

С древних времен бузину травянистую использовали как эффективнейшее средство при онкологических заболеваниях, благодаря содержанию амигдалина, как противоопухолевого компонента в ягодах бузины.

  • Применяется в народной медицине, как сопутствующее средство, при лечении злокачественных опухолей по гинекологии, внутренних органов, кожи (меланома), лейкоза, лимфогранулематоза.
  • Особенно эффективно лечение бузиной при новообразованиях в грудной железе и при опухолях внутренних органов человека.
  • Известны случаи, когда бузина улучшала состояние больных при полиартрите, восстанавливая здоровье лежачего больного до состояния самообслуживания.
  • Бактериологические исследования показали, что препараты из бузины обладают сильным антимикробным действием. Особенно эффективно это действие против возбудителей уроинфекций.
  • Сироп из плодов бузины прекрасное диуретическое и слабительное средство, применяется при запорах, цистите.

ВИДЕО

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ 

Нельзя применять бузину травянистую людям страдающим язвой, колитом, гастритом. Не предназначена она для женщин в период беременности, грудного вскармливания, детям, которым не исполнилось 12 лет.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Поскольку растение ядовито, необходимо строго соблюдать дозировку!

Принимать по 1-2 десертной ложки 2-3 раза в день за 20-30 минут до еды. При серьезных заболеваниях кровеносной системы, онкологии перед едой пить по 200 мл воды, а после еды - 1 десертную ложку сиропа (допускается до 2-3 десертных ложек при хорошей переносимости).

Курс - один месяц. Затем полмесяца сделать перерыв и повторяем курсовой прием.

Срок годности 2 года.

Хранить в прохладном и защищенном от света месте.

Оплата

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 1666 4982, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.

Доставка

Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 6000 рублей

250

От 6000 до 8000 рублей

175

От 8000 до 11000 рублей

100

От 11000 рублей

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Отзывы покупателей

Пробовали? Оставьте отзыв



Отзывы наших покупателей


Использовали вместе с кучей всего кроме онкологии... Не знаем, что именно помогало, но что-то помогало! Пили Акан-Юглон-Тодикларк-Бузину-Форпост. Cпасибо за то что посоветовали купить ПРАВИЛЬНЫЕ лекарства