Популярный
Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Офтальмик

Усиленный комплекс для максимальной поддержки зрения и защиты глаз от усталости. Источник лютеина и антоцианов
Подробнее
Производитель Vitauct
Объём 60 таблеток
Выберите объем:
  • 500,57 руб.
  • 480 руб.
Вы также можете приобрести комплект

КОМПОНЕНТЫ

ТАУРИН - эта аминокислота влияет на метаболизм  ретинола, который защищает фоторецепторы и регулирует передачу фотосигналов.   При дефиците таурина наблюдаются различные проявления нарушенного обмена ретинола.

ЧЕРНИКА обыкновенная это  антоцианозиды,  которые способствуют уменьшению близорукости, замедляют развитие диабетической ретинопатии и воздействуют на пигментный эпителий сетчатки, осуществляющий темновую адаптацию. Биофлавоноиды черники стимулируют выработку родопсина – белка, необходимого для ночного зрения. А, как известно, действие яркого света, световых контрастов, а так же компьютерного экрана истощает запасы родопсина в глазу.  Флавоноиды черники являются антиоксидантами, и потому они благотворно воздействуют на кровеносные сосуды и сетчатку глаза.     

БАРХАТЦЫ прямостоячие -   содержит  лютеин и зеаксантин. При чем в нашем препарате содержится не экстракт, а микронизированный порошок из лепестков соцветий бархатцев. Это является огромным преимуществом по сравнению с другими технологиями экстракции этих веществ. Это связанно с тем, что в виде порошка эти вещества всасываются более пролонгированно в кишечнике, попадая в кровь. Содержание вещества лютеина в нашем препарате идентично другим аналогам, но из экстрактов.  Предотвращает физиологическую структуру и функции мутации глаз.  Это мощный антиоксидант , поглощая ультрафиолет и синий спектр лучей. Обладает сосудорасширяющим действием,  может улучшить кровообращение в сетчатке глаза, и способствует притоку питательных веществ , может предотвратить или сдержать возрастные «старческие»  заболевания  глаза.

ГИНКГО двулопастный – обладающий мощными антиоксидантными свойствами со значительным эффектом для глаз. Успешно применяется в комплексном лечении дегенерации макулы, улучшает кровоснабжение структур глаза, нарушения которого отмечаются в процессе старения и при атеросклерозе, улучшает мозговой кровоток и способствует кислородному насыщению клеток, понижает агрегацию (склеивание) тромбоцитов.

ВИНОГРАД культурный – повышает уровень внутриклеточного витамина С, уменьшает проницаемость капилляров, противодействует оксидантам и свободным радикалам,  разрушение коллагена и др.  Известно что проантоцианидины в 50 раз сильнее по своей способности бороться со свободными радикалами, чем витамин Е и в 20 раз сильнее, чем обычный витамин С.

ВИДЕО

ПРИМЕНЕНИЕ

  1. Взрослым и детям старше 12 лет по 1-2 таблетке 2 раза в день через 30 минут после еды.
  2. Таблетки рекомендуется рассасывать или разжевывать,запивая водой.

СОСТАВ

Таурин, Черника обыкновенная, Бархатцы прямостоячие, Гинкго двулопастный, Виноград культурный.
60 таблеток по 0,650 г.
Производитель Vitauct
Объём 60 таблеток

Оплата

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 1666 4982, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.

Доставка

Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 6000 рублей

250

От 6000 до 8000 рублей

175

От 8000 до 11000 рублей

100

От 11000 рублей

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Отзывы покупателей

Пробовали? Оставьте отзыв



Отзывы наших покупателей


Купила сразу 2 упаковки, спустя недели две поняла, что забыла про увлажняющие капли для глаз, и уставать глаза стали меньше....спасибо за такой чудесный препарат!

Уже довольно долго пользуюсь,заметила положительный эффект не только на глаза,но и устраняет головную боль,и повышает общий тонус организма.:Рекомендую!

Очень помогли таблетки, буквально с первых приёмов. Сначала капал увлажняющие капли, но эффекта было мало, но как стал принимать офтальмик так сразу почувствовал улучшение и капли капать теперь нет необходимости.

Начал с ударных доз, дня 3 по 4 таблетки (мушки в правом глазу),результ ощутим,потом по одной две таблетки в день до пустой банки. Прошло 3 месяца, опять мухи. Повторяю, результ ощутимый. Рекомендую.

Глазам реально лучше... Надеюсь что надолго

Спасибо!! Стало лучше!

Спасибо... пробовал Чернику Форте... как будто конфетки ел... а Офтальмик реально помог!

От работы за компьютером глаза дико уставали. Напряжение очень хорошо сняло. Спасибо