Поделиться
Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Средний срок доставки от 2 до 6 дней

Олеуропеин (Экстракт листьев оливы)

Экстракт листьев оливы для снижения артериального давления, холестерина, воспалительных реакций
Подробнее
Срок годности 24 месяца
Страна Россия
Форма выпуска Порошок
Производитель НТК Жизненная Сила
Объём 100 гр
Выберите объем:
  • 1 559 руб.

Олеуропеин (экстракт в виде порошка из листьев оливы) является основным соединением листьев оливы. Это полифенол с уникальными свойствами.   Это же вещество содержится в оливковом масле. Доказано на животных, что оно способно продлевать жизнь на 50%! Но самое главное они же оказывают лечебно-оздоровительный эффект при, казалось бы, самых различных заболеваниях.

Исследования на животных показывают, что экстракт оливковых листьев не только значительно снижает повышенное артериальное давление, но и предупреждает его. Понижение артериального давления сопровождается снижением давления в левом желудочке сердца, что приводит к повышению притока крови коронарных сосудов сердца. Дополнительные исследования на людях показывают способность экстракта оливковых листьев значительно понизить артериальное давление.

Кровяное давление – только один из измерителей общего здоровья кровеносной системы. Артериальное здоровье – другой важный фактор. Эндотелиальные клетки, которые выстилают стенки артерий, играют ключевую роль в поддержании кровотока и давления; они регулируют распределение клеток гладких мышц и поддерживают равномерный поток через сосуды. Эндотелиальная дисфункция является первой стадией затвердения артерий (атеросклероз), которое происходит из-за бляшек в артериальных стенках. В конечном счете, эти бляшки блокируют кровоток и могут вызвать сердечный приступ или инсульт.

Экстракт из оливковых листьев борется с эндотелиальной дисфункцией на нескольких уровнях. Они увеличивают выработку окиси азота, сигнальную трансдукцию, которая помогает расслабить кровеносные сосуды. Они уменьшают выработку класса молекул, известных как матриксный металлопротеиназ, или ММП. Чрезмерное выделение ММП разрушает материал, который держит клетки вместе, что делает сосуды более уязвимыми и легко восприимчивыми к накоплению отложений.

Они также помогают предотвратить окисление холестерина липопротеидов, что является первым признаком развития атеросклероза. Окисленный холестерин липопротеидов провоцирует закупорку сосудов, а экстракт листьев оливы способен оказывать многоцелевое противоспалительное действие.

Основные физиологические действия

  • антиоксидант самый мощный из числа всех других;
  • помощь предотвращения образованию артериальных бляшек;
  • противовоспалительное;
  • нейропротекция;
  • сдерживание гликирования;
  • уменьшает выработку «молекул адгезии»;
  • противодействие отложению атеросклеротических бляшек;
  • геронтологическое, продлевает жизнь;
  • антибактериальное, противовирусное, противогрибковое.

Состав

Экстракт листьев оливы.

Показания

  • Атеросклероз;
  • Гипертония и её профилактика;
  • Профилактика инсульта и инфаркта;
  • Диабет 2 типа и его многочисленные осложнения;
  • Климакс;
  • Профилактика рака и его сдерживание;
  • Альцгеймера болезнь;
  • Паркинсона болезнь;
  • Артрит;
  • Остеопороз;
  • Аденома простаты;
  • Кахексия мышечная;
  • Почечная недостаточность;
  • Тромбозы из-за густой крови;
  • Здоровая кожа и седина волос;
  • Сдерживание старения.

Помощь для сосудов

Доказано, что одним из первоочередных факторов развития сердечно-сосудистых болезней являются конечные продукты гликирования. Их образованию в организме можно помешать, употребляя экстракт оливкового листа. Также подавляет провоспаление в сосудах – причины атеросклероза. Борется с эндотелиальной дисфункцией, увеличивает выработку Оксида Азота – клеточного гормона для регулировки работы сосудов, снижает уровень матриксных металлопротеиназ и предотвращает окисление холестерина ЛПНП. Снижает выработку и активность "молекул адгезии" и уменьшает агрегацию тромбоцитов. Молекулы адгезии вызывают прилипание лейкоцитов и тромбоцитов к стенкам артерий, что приводит к раннему образованию бляшек. Снижение агрегации тромбоцитов снижает риск образования крошечных сгустков в местах скопления бляшек и, таким образом, снижает риск инсульта или сердечного приступа. 

При гипертонии

Эффект снижения давления при потреблении экстракта оливковых листьев (Олеуропеина) достаточно мощный. При курсовом лечении давление снижалось систолическое на 12 ед. и 4 ед. - диастолическое. Эти результаты выгодно отличаются от препарата каптоприл. То есть действует так же хорошо, как отпускаемый по рецепту препарат. Кардиологам предложена возможность использования экстракта листьев оливы для смягчения побочных эффектов препарата или для повышения питательной ценности во время кардиотерапии.

Помощь при диабете

Научные исследования подтвердили, что при приеме экстракта оливкового листа у пациентов с сахарным диабетом наблюдается повышение чувствительности к инсулину. Это позволяет использовать OLE для регулирования колебаний сахара в крови. Особенно ценен для сдерживания осложнений диабета как диабетическая стопа, ретинопатия и др.

Противоартритное действие

Научные данные показали, что экстракт оливковых листьев на самом деле уменьшают развитие различных видов артрита, в том числе подагры, ревматоидный артрит, остеоартрит.

Противодействие и профилактика рака

При приёме экстракта оливкового листа возрастает противораковая активность клеток и наблюдается подавление генов рака.

Улучшение работы мозга

Способен защитить головной мозг, предотвратив отмирание его определенных клеток, и сократить продолжительность инсультных осложнений.

Коррекция веса при ожирении

Способен «отключать» гены, накапливающие жир (термогенез). Согласно результатам научных исследований, прием экстракта оливкового листа помогает сжигать лишние килограммы.

Здоровье кожи

Помогает при лечении ран и дерматологических патологий. Он рекомендован к употреблению при резаных ранах и послеоперационных повреждениях кожи.

Инструкция по применению

По 0,5 г для профилактики и 1 (2 г) г при лечении хроники, 1-2 раза в день во время еды. Курс месяц, перерыв месяц и повторы несколько раз в год по необходимости. Это для профилактики, а при лечении – курсы 3 месяца подряд минимум. Можно и желательно использовать в течение многих лет после 40 лет.

Противопоказания

Перед применением Олеуропеина (экстракта листье оливы) рекомендуется проконсультироваться с врачом. Исследования экстрактов листьев оливы не выявили значительных побочных эффектов при приеме доз до 1000 мг ежедневно в течение 8 недель.

Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С.

Срок годности 2 года.

Срок годности 24 месяца
Страна Россия
Форма выпуска Порошок
Производитель НТК Жизненная Сила
Объём 100 гр
Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 5000 рублей

250

От 5000

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 5416 5108, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.
Возврат и обмен товара

Возврат или обмен товара, который не подошел (не понравился), допускается, если с момента покупки прошло не более 7 дней (статья 26.1, пункт 4 ЗоЗПП) и он не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату и обмену. Для проведения операции нужно позвонить по номеру +7(495)744-63-63 или отправить письмо на электронный адрес vitauct8@yandex.ru.

Обменять или вернуть товар можно в течение недели, если соблюдены условия:

  • товар не использовался, не вскрывался;
  • упаковка не повреждена;
  • не нарушены технические, лечебные, другие свойства товара;
  • сохранен товарный вид изделия;
  • присутствуют ярлыки, пломбы;
  • есть документация на продукцию, чек на покупку.

Обмен производится однократно на аналог такой же стоимости (без перерасчета) или на более дешевый/дорогой аналог с перерасчетом стоимости и возвратом/доплатой.

К сведению покупателей

При отказе от заказа Garbuzov.org обязуется вернуть уплаченную по договору сумму в течение 10 дней со дня предъявления требований по возврату, за исключением расходов на пересылку товара, которые оплачивает покупатель (статья 26.1). При ненадлежащем качестве продукции продавец берет на себя транспортные расходы в оба направления.

При 100 %-ной оплате заказ нужно получить до истечения срока хранения. Если заказчик не забирает посылку в установленные сроки хранения, товар возвращается отправителю. Транспортные расходы в этом случае оплачивает заказчик.

Подробную информацию можно узнать здесь.

Наши преимущества
Нашей продукции доверяют врачи
Только натуральный состав
Подробная консультация специалистов с медицинским образованием
Доставка во все районы Москвы, по всей России и миру
Отзывы покупателей

Попробовали? Оставьте отзыв


Ваш отзыв:
    Материалы проверены экспертом
    Гарбузов
    Гарбузов Геннадий Алексеевич
    Биолог, дипломированный фитотерапевт, кандидат биологических наук, имеющий большой практический опыт в лечении различных недугов.
    0