Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Органелло-капли «Натуроник» мастер-нос с шалфеем

При вирусных и инфекционных процессах
Подробнее
Серия Натуроник
Производитель Сашера-Мед
Объём 10 мл
Выберите объем:
  • 400 руб.

«Натуроник»®, органелло-капли с шалфеем «Мастер-нос» – природные органические капли на основе нативных масел лекарственных растений, биоактивного прополиса и мицелл сока шалфея, оказывающие комплексное противовирусное и антибактериальное действие на возбудителей вирусной и бактериальной инфекции лор-органов, регулирующее действие при сопутствующих нарушениях функций и состояния слизистой оболочки носа и органов дыхания, способствующие нормализации вазомоторных реакций на внешние раздражающие и аллергические факторы.

СОСТАВ

Сок и нативный концентрат травы шалфея лекарственного, нативное масло кориандра, нативное масло пихты сибирской, нативное масло плодов можжевельника, нативное масло конопли, нативное масло амаранта, сок и нативный концентрат цветков клевера лугового, сок и нативный концентрат травы крапивы двудомной, сок и нативный концентрат травы и цветков зверобоя продырявленного, нативное масло ромашки аптечной, нативный концентрат корня аира болотного, сок и нативный концентрат корня алтея лекарственного, нативное масло бутонов гвоздичного дерева, сок и нативный концентрат корней девясила высокого, нативный концентрат коры ивы белой, нативный концентрат сумаха, нативный концентрат куркумы, нативный концентрат листьев падуба широколистного, нативный концентрат коры муравьиного дерева, нативный концентрат уснеи нитевидной, нативный концентрат травы леспедецы копеечниковой, нативный прополис, нативный подмор пчелиный, эфирное масло чайного дерева, эфирное масло эвкалипта, нативное анисовое масло.

ПОКАЗАНИЯ

Нативный комплекс природных компонентов «Натуроник»®, органелло- капли с шалфеем «Мастер-нос» обладает многосторонним действием на угнетённые функции органов и систем в результате острых и хронических воспалительных процессов, оказывает одновременное противовоспалительное, антибактериальное, противовирусное и общеукрепляющее действие: 

  • При вирусной и бактериальной инфекции; 
  • При острых респираторных вирусных инфекциях;
  • При гриппе;
  • При суперинфекциях;
  • При заложенности носа ;
  • При выделениях из носа ;
  • При отёчности тканей носовых раковин;
  • При слезотечении;
  • При гнойных выделениях;
  • При снижении обоняния;
  • При нервно-рефлекторных реакциях слизистой оболочки носа на внешние раздражающие факторы; 
  • При гиперплазии слизистой оболочки носа в результате аллергической реакции.

Нативный комплекс органелло-капель воздействует на сопутствующие нарушения в результате инфекционного и вирусного процесса, нормализует кровообращение головного мозга, восстанавливает тонус сосудов, способствует повышению иммунного ответа на инфекционные и бактериальные процессы, устраняет головную боль, патогенную флору слизистых носа и горла, предотвращает нарушения органов слуха и дыхания.

Органелло-капли могут применяться в качестве профилактического средства в период обострения активности вирусной и бактериальной инфекции, гриппа, ротавирусной инфекции.

Нативные органелло-капли являются природным продуктом, не содержат химических, лекарственных веществ, консервантов, не вызывают привыкания. Допускаются естественная опалесценция и выпадение незначительного осадка, которые не влияют на качество, безопасность и активность продукта.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Очистить носовую полость от выделений, при помощи назальной спрей-насадки ввести в каждый носовой проход по две дозы органелло-капель. Применять для профилактических целей 2 раза в день, при инфицировании – 3 раза в день. Курс - 7 дней.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Хранить при температуре не выше 25 °С. После вскрытия капли хранить закрытыми в сухом месте, избегая попадания прямых солнечных лучей.

Срок годности 2 года.

Серия Натуроник
Производитель Сашера-Мед
Объём 10 мл

Оплата

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 1666 4982, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.

Доставка

Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 6000 рублей

250

От 6000 до 8000 рублей

175

От 8000 до 11000 рублей

100

От 11000 рублей

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Отзывы покупателей

Пробовали? Оставьте отзыв



Отзывы наших покупателей


Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!