Поделиться
Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Средний срок доставки от 2 до 6 дней

ПРЕБЕЦИЛ

При хронических запорах, дисбактериозе, диарее, острых кишечных инфекциях
Подробнее
Штрихкод 4607068440548
Срок годности 36 месяцев
Страна Россия
Форма выпуска Капсулы
Производитель Оптисалт
Объём 60 капсул
Вес 55 г.
Выберите объем:
  • 650 руб.
Купите комплектом на 10% выгодней

Пребецил – твой желудок восстановил.

Пребецил – натуральный пребиотический комплекс детоксикант, способствующий очищению и восстановлению микрофлоры желудка и работы желудочно-кишечного тракта. Препарат способствует стимуляции иммунной системы, нормализации окислительно-восстановительных процессов в организме и работе печени, а также росту собственных бифидо и лакто бактерий. Показал свою эффективность при хронических запорах, дисбактериозе, диарее, острых кишечных инфекциях. Рекомендован специалистами во время и после приема антибиотиков в качестве природного энтеросорбента и стимулятора роста собственной микрофлоры желудка.

Сбалансированный комплекс, являющийся дополнительным источником полисахаридов, силимарина, витамина Е. Благодаря уникальному сбалансированному составу препарат действует  в нескольких направлениях, решая основные проблемы, возникающие у пациентов с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Обладает выраженным пребиотическим, иммуностимулирующим, антиоксидантным, дезинтоксикационным,  мягким слабительным и ветрогенным действием.

Видео

СОСТАВ

Инулин,   лактулоза,   альгинат   кальция,   экстракт  расторопши, витамин Е.

Инулин -  обладает выраженным пребиотическим действием, способствует выведению из организма токсинов, шлаков и других патогенных веществ оказывающих пагубное воздействие на верхние и нижние отделы желудочно-кишечного тракта. Благодаря естественному восстановлению кишечной микрофлоры укрепляет иммунитет, повышает выносливость и общий тонус организма. Создает условия для восстановления и размножения собственной микрофлоры.

Лактулоза - обладает мягким послабляющим действием. Повышает осмотическое внутрикишечное давление, благотворно влияя на перистальтическую работу нижних отделов желудочно-кишечного тракта. Благодаря данному эффекту жидкость задерживается в полости кишечника и происходит естественное размягчение каловых масс с последующей мягкой эвакуацией из организма. Лактобацилы и бифидобацилы используют лактулозу в качестве питательного субстрата, в результате чего увеличивается количество колоний данных полезных микроорганизмов в толстом кишечнике, при этом количество патогенных гнилостных бактерий вызывающих оксидативный стресс резко снижается. Токсичные вещества, такие как аммиак, соли тяжелых металлов, радионуклиды быстрее выводятся из организма.

Альгинат кальция - является высокоактивным энтеросорбентом, способствует ускоренному выведению из организма побочных продуктов обмена веществ (стронция, цезия, солей тяжелых металлов (свинца, кадмия)). Подавляет деятельность патогенной кишечной микробиоты, благодаря чему учувствует в нормализации роста нормальной микрофлоры желудочно-кишечного тракта. Активное действие оказывает  в борьбе с дисбиозом. Мягко восстанавливает  перистальтическую активность кишечника, оказывая при этом мягкое слабительное действие.

Экстракт расторопши – уникальная комбинация флавоноидов под названием силимарин. Силимарин - это один из самых известных природных соединений, защищающий клетки печени и участвующий в поддержании нормальной детоксикационной функции печени.  Благодаря данному веществу, входящему в состав препарата, улучшаются обменные процессы, происходящие в клетках печени, существенно ускоряется  процессы выведения шлаков и токсинов. Что благотворно влияет на работу всего желудочно-кишечного тракта.

Витамин Е - обладает выраженной антиоксидантной активностью, участвует в процессах тканевого метаболизма, и тканевом дыхании. Благотворно влияет на восстановление кишечной стенки и ускоряет процессы выведения токсинов из организма.

ПОКАЗАНИЯ

Применяется в качестве:
  • пребиотика, способствующего быстрому восстановлению ЖКТ и росту собственных бифидо - и лакто бактерий, что крайне важно во время и после приема антибиотиков;
  • монотерапии при хронических запорах;
  • при дисбактериозе.
В составе комплексного лечения:
  • печеночной энцефалопатии;
  • при диарее;
  • вульвовагинального кандидоза.
В составе комплексной терапии:
  • при острых кишечных инфекциях,
  • при применении антибактериальных препаратов широкого спектра действия (способствует созданию собственной микрофлоры кишечника).

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

По 1 капсуле 2 раза в день.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

  • Индивидуальная непереносимость компонентов,
  • Беременность, кормление грудью.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°с.

Срок годности 3 года.

Вес 55 г.
Штрихкод 4607068440548
Срок годности 36 месяцев
Страна Россия
Форма выпуска Капсулы
Производитель Оптисалт
Объём 60 капсул
Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 5000 рублей

250

От 5000

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 5416 5108, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.
Возврат и обмен товара

Возврат или обмен товара, который не подошел (не понравился), допускается, если с момента покупки прошло не более 7 дней (статья 26.1, пункт 4 ЗоЗПП) и он не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату и обмену. Для проведения операции нужно позвонить по номеру +7(495)744-63-63 или отправить письмо на электронный адрес vitauct8@yandex.ru.

Обменять или вернуть товар можно в течение недели, если соблюдены условия:

  • товар не использовался, не вскрывался;
  • упаковка не повреждена;
  • не нарушены технические, лечебные, другие свойства товара;
  • сохранен товарный вид изделия;
  • присутствуют ярлыки, пломбы;
  • есть документация на продукцию, чек на покупку.

Обмен производится однократно на аналог такой же стоимости (без перерасчета) или на более дешевый/дорогой аналог с перерасчетом стоимости и возвратом/доплатой.

К сведению покупателей

При отказе от заказа Garbuzov.org обязуется вернуть уплаченную по договору сумму в течение 10 дней со дня предъявления требований по возврату, за исключением расходов на пересылку товара, которые оплачивает покупатель (статья 26.1). При ненадлежащем качестве продукции продавец берет на себя транспортные расходы в оба направления.

При 100 %-ной оплате заказ нужно получить до истечения срока хранения. Если заказчик не забирает посылку в установленные сроки хранения, товар возвращается отправителю. Транспортные расходы в этом случае оплачивает заказчик.

Подробную информацию можно узнать здесь.

Наши преимущества
Нашей продукции доверяют врачи
Только натуральный состав
Подробная консультация специалистов с медицинским образованием
Доставка во все районы Москвы, по всей России и миру
Отзывы покупателей

Попробовали? Оставьте отзыв


Ваш отзыв:
    Материалы проверены экспертом
    Гарбузов
    Гарбузов Геннадий Алексеевич
    Биолог, дипломированный фитотерапевт, кандидат биологических наук, имеющий большой практический опыт в лечении различных недугов.
    БАД не является лекарственным средством
    0