Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Пурифилакс

Источник дубильных веществ (танинов), антрахинонов для здоровья ЖКТ
Подробнее
Производитель Vitauct
Объём 100 мл
Выберите объем:
  • 410 руб.

Компоненты фитокомплекса ПУРИФИЛАКС обладают мягким послабляющим действием, стимулируют естественную работу кишечника, способствуя усилению перистальтики, улучшению эвакуаторной функции кишечника, спазмолитическому и ветрогонному действию, сорбционным свойствам.

Густоватая жидкость от коричневого до красновато-коричневого цвета с характерным запахом. Благодаря содержанию растительных экстрактивных веществ допускается наличие опалесценции, помутнение и выпадение осадка, что не влияет на качество и действие экстракта. Допускаются различия в партиях по органолептическим показателям (вкус, цвет, запах), что связано с исключительными природными особенностями растительного сырья (время сбора, климатические условия года, регион произрастания и др.). Подобные различия являются подтверждением натуральности растительного сырья и не влияют на безопасность и эффективность фитокомплексов.

СОСТАВ

Экстракт из растительного сырья:  4,8 г
Сенны листьев   2,2 г
Мяты травы        1,2 г
Фенхеля семян 1,2 г
Крушины коры* 0,2 г
Сливы сок концентрированный       3,3 г
Сорбит Е 420 (подсластитель)    10,38 г
Глицерин Е 422 (загуститель)   10,38 г
Сорбат калия Е 202 (консервант) не более 0,20 г
Камедь ксантановая Е 415 (загуститель) не более 0,10 г
Лимонная кислота Е 330 (регулятор кислотности) не более 0,10 г
Вода очищенная q.s.

*кора используется после 2-х лет выдержки

Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Слива оказывает мягчительное и легкое послабляющее действие. Применяется при вялости кишечника, улучшает пищеварение.

Сенна используется как слабительное средство при хронических запорах, общей вялости кишечника, послеоперационной атонии. Оказывает местнораздражающее действие на толстый кишечник, что проявляется усилением перистальтики. Слабительный эффект наблюдается через 5-10 часов после приема. Сенна считается мягким слабительным средством и не вызывает болевых ощущений в животе.

Мята содержит эфирное масло, дубильные вещества и горечи. Показана при желудочно-кишечных заболеваниях, которые сопровождаются спазмами и метеоризмом, т. к. обладает способностью снимать спазмы и колики в желудке.

Фенхель стимулирует пищеварение, увеличивая секрецию желудочного сока и усиливая перельстатику. Предупреждает скопление газов и способствует их отхождению. Применяется при спазмах желудочно-кишечного тракта, а также как средство против метеоризма.

Крушина ― мягкое слабительное средство с длительным латентным периодом (эффект наблюдается через 8-10 часов после приема). Крушина оказывает местнораздражающее действие на нижние отделы толстого кишечника, вследствие чего проявляется слабительное действие. Крушина считается одним из самых безвредных слабительных средств.

ПОКАЗАНИЯ

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище – источника дубильных веществ (танинов), антрахинонов.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Взрослым по 1,5 чайной ложки (7,5 мл) 1 раз в первой половине дня во время еды.. Перед употреблением взбалтывать. Можно разбавить или запить водойПродолжительность приема – 14 дней. При необходимости прием можно повторить через месяц. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

  • Индивидуальная непереносимость компонентов;
  • Беременность и лактация;
  • Острые желудочно-кишечные заболевания, склонность к диарее.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

Не содержит сахарозы, алкоголя, красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок. Не влияет на способность управлять автомобилем и работать со сложными техническими устройствами. В первые дни приема возможен легкий и непродолжительный слабительный эффект, обусловленный действием сорбита.

Поскольку ПУРИФИЛАКС не содержит сахара, его могут принимать больные сахарным диабетом. 1,5 чайной ложки (7,5 мл) содержит не более 0,78 г сорбита, что соответствует не более 0,1 ХЕ. 1 ХЕ соответствует количеству продуктов питания, в котором содержится 10-12 г углеводов.

Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 2-х месяцев.

Срок годности 2 года.

Производитель Vitauct
Объём 100 мл

Оплата

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 1666 4982, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.

Доставка

Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 6000 рублей

250

От 6000 до 8000 рублей

175

От 8000 до 11000 рублей

100

От 11000 рублей

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Отзывы покупателей

Пробовали? Оставьте отзыв



Отзывы наших покупателей


Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!