Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Цветочная пыльца

Для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, нормализации липидного обмена. Благоприятно влияет на рост и обменные процессы в организме
Подробнее
Выберите объем:
  • 210 руб.

Цветочная пыльца (обножка), собранная пчелами с медоносных растений, является естественным, высококачественным, концентрированным продуктом.

Содержит витамины (преимущественно провитамин А, группы В, Р ), энзимы, растительные гормоны, микроэлементы (медь, цинк, кобальт, йод и др.), незаменимые аминокислоты.

Нормализует аппетит, сон, общее состояние, возвращает силы и стимулирует умственный труд. Мужчинам старше 45 лет настоятельно рекомендуется использовать пыльцу в питании. Благоприятно влияет на рост и обменные процессы в организме. Обладает мочегонными и желчегонными свойствами.

Состав

Пыльца цветочная.

Показания

  • Оказывает положительное действие на пищеварительные органы;
  • Возбуждает перистальтику кишечника;
  • Улучшает легочные функции.

Используется во время восстановительного периода при:

  • Нервном истощении;
  • Возрастном ослаблении;
  • Атеросклерозе;
  • Колитах, язве;
  • Гипертонии;
  • Гипертрофии предстательной железы;
  • Базедовой болезни;
  • Анемии.

Инструкция по применению

При гипертонической болезни, а также при болезнях нервной и эндокринной систем: 60 гр пыльцы и 300 гр жидкого меда, перемешать. Через неделю после ферментации смесь можно употреблять, тщательно размешав перед приемом. Принимать 2-3 раза в день по 1 столовой ложке за 15-20 минут до еды.

При лечении желудочно-кишечного тракта, гастритов: 20 гр пыльцы, 75 гр свежего сока алоэ, 500 гр меда; вначале размешивают пыльцу и мед, затем добавляют смесь в свежий сок алоэ, мешают; принимать по 1 чайной ложке 2-3 раза в день за 15-20 минут до еды.

При заболевание печени: 1 чайную ложку цветочной пыльцы смешать со столовой ложкой меда и принимать после обеда. Продолжительность лечения - 1-1,5 месяца.

При гипертонии: пыльцу и натуральный пчелиный мед, взятые в соотношении 1:1 или 1:2, хорошо смешать и принимать по одной чайной ложке 3 раза в день перед едой в течение 1,5-2 месяцев.

При функциональных нарушениях сердечно-сосудистой системы: принимать по 10 гр пыльцы за полчаса до еды 3 раза в день в течение 20 дней.

При хронических заболеваниях почек: смешать пыльцу с медом в соотношении 1:1; принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день, рассасывая во рту. Курс - 1,5 месяца, после двухнедельного перерыва курс лечения повторить. Очень хорошо одновременно пить сборы из лекарственных трав, показанных при этих заболеваниях.

При старческой слабости: принимать пыльцу по 1 чайной ложке за 15-30 мин до еды, запивая молоком, 3 раза в день в течение 1-1,5 месяцев.

При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрите с повышенной кислотностью: смешать пыльцу с медом в соотношении 1:1, развести 1 десертную ложку смеси в 50 гр кипяченой воды и настаивать 2-3 часа. Принимать настой теплым (это способствует снижению повышенной кислотности) по десертной ложке 3-4 раза в день. Курс лечения –3-4 недели. Результат будет лучше, если принимать дополнительно настои лекарственных трав, показанных при язвенной болезни и гастрите с повышенной кислотностью.

При гастрите с пониженной кислотностью: смешать пыльцу с медом в соотношении 1:1 и развести 1 десертную ложку полученной смеси в 50 гр теплой кипяченой воды, настаивать 2-3 часа. Пить полученный раствор рекомендовано холодным - это способствует выделению желудочного сока и повышению кислотности, 3 раза в день перед едой. Курс лечения 1 месяц. После 10-дневного перерыва курс повторить. Можно усилить результативность лечения приемом настоев трав, показанных при гастритах с пониженной кислотностью.

При анемии: принимать по 0,5-1 чайной ложке цветочной пыльцы 3 раза в день за 15-20 минут до еды. Курс лечения - 1 месяц, при необходимости он повторяется после 1-2-недельного перерыва.

При неврозах, неврастении: принимать по 0,5-1 чайной ложке, в зависимости от веса пациента, цветочной пыльцы 3 раза в день за 20-30 минут до еды. Курс лечения 2-3 недели. Более эффективна смесь пыльцы с медом в соотношении 1:1.

При туберкулезе: принимать по 1 чайной ложке цветочной пыльцы 3 раза в день, детям доза снижается до 1/3-1/2 чайной ложки. Курс лечения - 30-45 дней. Цветочную пыльцу (без меда) после рассасывания во рту запивать водой не следует, от любой жидкости лучше воздержаться в течение 15-20 минут после приема. Курс лечения в зависимости от заболевания от 20 дней до месяца.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость продуктов пчеловодства.

Хранить в защищенном от света месте при температуре не выше 25оС в недоступном для детей месте. Беречь от замораживания.

Срок годности 2 года.

Оплата

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 1666 4982, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.

Доставка

Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 6000 рублей

250

От 6000 до 8000 рублей

175

От 8000 до 11000 рублей

100

От 11000 рублей

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Отзывы покупателей

Пробовали? Оставьте отзыв



Отзывы наших покупателей


Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!