Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Розмарина листья сушёные

Защищает мозг от возрастных изменений. Рекомендуется при головных болях, гипертонии, ухудшении памяти и зрения
Подробнее
Выберите объем:
  • 200 руб.

УЛУЧШЕНИЕ ПАМЯТИ С ПОМОЩЬЮ РОЗМАРИНА

Проводились сравнительные исследования влияния на мозговую активность лаванды, марихуаны и розмарина. В итоге только розмарин повышал общую мозговую работоспособность, интеллект, внимание (уменьшает рассеянность), а заодно и качество памяти.

РОЗМАРИН СОДЕРЖИТ КАРНОСИКОВУЮ КИСЛОТУ, КОТОРАЯ ЗАЩИЩАЕТ СЕТЧАТКУ ОТ ВОЗРАСТНОЙ МАКУЛЯРНОЙ ДЕГЕНЕРАЦИИ И ТОКСИЧНОСТИ

Дегенерация желтого пятна приводит к ухудшению центральной части сетчатки, в результате появляются белые пятна и размытое или искаженное зрение. Большая часть людей в возрасте старше 76 лет страдает от макулярной дистрофии. Основная причина возрастной макулярной дегенерации не известна, но некоторые из факторов риска включают курение, пребывание на солнце, высокое давление крови и ожирение. У большинства людей с возрастной макулярной дегенерацией есть генетическая предрасположенность к этому заболеванию.

РОЗМАРИН СНИЖАЕТ УРОВЕНЬ КОРТИЗОЛА – ГОРМОНА СТРЕССА В КРОВИ.

Масло розмарина применяли путём вдыхания при лечебных процедурах в стоматологии. В результате было показано, что пациенты, которые применяли ароматерапию из розмарина имели уровень кортизола меньше в крови на 36%, значит и уровень стресса у них был меньше.

Болезнь Альцгеймера и розмарин. Эксперименты показали, что пациенты, применяющие ароматерапию из розмарина и апельсина, показали значительное улучшение личностной ориентации.

РОЗМАРИН БОРЕТСЯ СО СВОБОДНЫМИ РАДИКАЛАМИ

Макулярная дегенерация это по сути оксидативный стресс ткани, который включает механизмы воспаления. В свою очередь хроническое застойное воспаление приводит к перерождению и дегенерации ткани. Поэтому лучшими средствами оздоровления как мозга, так и глаз здесь будет целая группа антиоксидантов, и спазмолитиков капиллярной системы, например, таких как ФОРПОСТ, ГИНКГОТРОПИЛ, КУРКУМИН и УРБЕЧ «ЦЕЗАРЬ». Только в комплексе они могут проявить себя в качестве ударной мощной силы по противодействию дегенеративным и провоспалительным процессам.

Розмарин тоже относится к группе спазмолитиков, то есть раскрывает хронически спазмированные сосуды, что замедляет кровоток в ткани и питание её кислородом. Любая ткань, которая плохо снабжается кислородом и провоспаляется, в итоге приходит к дегенерации, перерождается в примитивную нерабочую ткань.

Содержащаяся в розмарине карносиковая кислота, способствуют выработке антиоксидантных ферментов в клетках.  Антиоксиданты в свою очередь снижает уровень повреждающих клетки свободных радикалов. Эксперименты на животных доказывают эффективность карносиковой кислоты на животных и показали, что у животных получавших это было лучше зрение.

РОЗМАРИН УЛУЧШАЕТ ФУНКЦИЮ ПЕЧЕНИ И ОТТОК ЖЕЛЧИ

Розмарин по сути является горечью, которая улучшает естественным путем оттока желчи из протоков и желчного пузыря, что облегчает работу по очистке печени от них. Это в свою очередь улучшает работу кишечника и поддерживает здоровую микробитоту в нем, то есть препятствует проявлению дисбактериоза. Это объясняется его великолепными фитонцидными свойствами.

СОСТАВ

Сушеное сырье из листьев-хвоинок.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ

  1. Повышает уровень внимания и улучшает память;
  2. Способен стимулировать познавательную активность;
  3. Аромат розмарина помогает снять стресс;
  4. Болеутоляющее;
  5. Желчегонное;
  6. Антибактериальное;
  7. Противовирусное, антибактериальное;
  8. Тонизирующее, стимулирующее работу мозга, активирует кору мозга, но не перевозбуждает;
  9. Увеличивает удерживание памяти;
  10. Повышение настроения у людей, страдающих от гормонального дисбаланса или хронической тревоги;
  11. Улучшение зрения, снимает усталость глаз особенно при работе за компьютером, чтении;
  12. Обостряет слух;
  13. Защищает глаза от возрастной макулярной дегенерации;
  14. Седативное при употреблении в малых дозах.

ПОКАЗАНИЯ

  • Заболевания верхних дыхательных путей;
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • Гипертоническая болезнь;
  • Головные и мышечные боли;
  • Проблемы волос и кожных покровов;
  • Неврологические заболевания;
  • Нервные расстройства;
  • Способность стимулировать познавательную активность делает его отличным профилактическим средством против деменции или болезни Альцгеймера.
  • Улучшение зрения при длительном его применении в виде приправы.

ВИДЕО

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

МАСЛЯНЫЙ НАСТОЙ: 1 часть розмарина залить 3 частями растительного масла, настаивать в холодильнике неделю. Применять по чайной ложке 2 раза в день, либо использовать наружно на пораженные участки. водный настой: стакан сырья залить литром кипятка, настаивать ночь, выпить за следующий день в 5 приемов.

ОТВАР: литр воды на полстакана сырья, довести до кипения, остудить. Принимать внутренне и наружно в качестве ванн и примочек.  В этой воде хорошо промывать волосы для придания им большей густоты и упругости. Стимулирует рост волос.

ВОДНЫЙ НАСТОЙ (полоскание горла при гнойных ангинах): одну чайную ложку розмарина залить 2 стаканами кипятка, накрыть крышкой, дать настояться до остывания, после чего можно употреблять внутрь по 2 стол. ложки трижды в день или полоскать горло утром и вечером. Для одного полоскания потребуется 1 стакан получившегося настоя.

ПОРОШОК В ВИДЕ ПРИПРАВЫ: Сырье в виде сушенных хвоинок измельчить до порошка на кофемолке и использовать как приправу к мясу, деликатесов, салатов для улучшения вкуса и аппетита. Этот порошок по щепотке можно добавляют на каждую разовую порцию из порошка нашего Гинкго (чайная ложка) и принимают их вместе.

Но можно разжёвывать хвоинки медленно во рту по 1 щепотке 3-4 хвоинки – для улучшения настроения, повышения работоспособности, то есть в роли тоника, снятия усталости глаз, да и всего организма. Дело в том, что глаза — это продолжение мозга, помогая мозгу, активируя его, мы тем самым помогаем и глазам. Если хвоинки разжёвывать, то появится освежающий приятный нежный хвойный привкус по типу камфары.

РЕЦЕПТ СОЧЕТАНИЯ С УКРОПОМ: для улучшения и восстановления зрения даже у таких больных, которым было рекомендована операция на глаза. Укроп посеять у себя на участке и постоянно при его подрастании – подрезать. Принимать ежедневно по 3 столовые или больше ложек. Курс много месяцев, очевидно масла летучие укропа также действуют, как и розмариновое масло улучшающим образом на улучшение кровоснабжения микрокапилляров как глаз, так и их мышц, а также всего головного мозга.

ПРИМЕНЕНИЕ В КУЛИНАРИИ: очень ароматная, приятная приправа особенно для мяса. Улучшает аппетит.

Оплата

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 1666 4982, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.

Доставка

Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 6000 рублей

250

От 6000 до 8000 рублей

175

От 8000 до 11000 рублей

100

От 11000 рублей

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Отзывы покупателей

Пробовали? Оставьте отзыв



Отзывы наших покупателей


Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!