Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Сашель ревитал-маска для век тканевая

Действенное средство против морщин
Подробнее
Серия Сашель
Производитель Сашера-Мед
Объём 7 пар ревитализирующих масок для век, 5 мл нативного ревитализанта
Выберите объем:
  • 500 руб.

Sachel® ревитал маска для век – биогенная маска на основе хлопкового волокна с микроструктурами фибрилл коллагена и эластина в среде нативного ревитализанта.

Коллаген-хлопковые маски рекомендуются для ежедневного ухода за кожей век и области вокруг век в любом возрасте, содержат природный бустер процессов ревитализации и восстановления индивидуальных обменных процессов; формула обладает механизмом определения проблемных зон и активизирует собственные структуры и процессы эпидермальных клеток, отвечающих за коллагеногенез.

Нативная коллаген-гиалуроновая формула ревитализанта на основе концентратов лососевых, устриц, печени акулы, гидролата пантов алтайского марала, обогащённая мицеллами изотонического природного золя и концентратами активных структур растений, направлена на восстановление структур фибрилл коллагена, эластиновых волокон, восстановление баланса внутриклеточного состава и внеклеточного матрикса, предотвращение гликелирования коллагена кожи и старения кожи.

При клинической апробации в течение 4 недель в группе 27 женщин, использовавших маски Sachel® REVITAL для век, отмечено общее улучшение внешнего вида кожи в области век, увеличение объёма кожи при истончённой структуре кожи век в 78% случаев, уменьшение числа тонких линейных морщин у 74% женщин, уменьшение грубости кожи у 70%.

Маски обладают минимальным сроком трансдермального релаксирующего и регенерирующего действия. Благодаря трансбиогенной формуле и гармоничному сочетанию хлопкового волокна и состава активатора биогенный состав проникает в первые три секунды в нижние слои кожи. Маска может быть рекомендована для экспресс-восстановления внешнего вида кожи вокруг век.

Маска не содержит консервантов, синтетических, генномодифицированных, лекарственных веществ, гормонов, гипоаллергенна, не вызывает привыкания.

Рекомендуется для ежедневного использования для профилактики старения кожи и морщин с 25 лет. Маски возможно применять мужчинам с 30 лет.

СОСТАВ

Концентраты лососевых, устриц, печени акулы, гидролата пантов алтайского марала, сок лопуха, сок кокоса, коллаген 1, 3, 4 типа, эластин, цинка глутамат, цинка лактат, цинка аскорбат, гиалуроновая кислота, концентрат клевера, гинкго билоба, шелковицы, семян амаранта, семян расторопши, ромашки, лапчатки, девясила, календулы, папоротника, протеины пшеницы, протеины шёлка, лизин, лейцин, гепарин, лютеин, триптофан, аргинин, пролин, цистеин, витамин С, витамин В6, витамин В2, витамин Е, витамин D, мускус бобра, масло лемонграсса, сирени.

ПОКАЗАНИЯ

Микроструктуры фибрилл коллагена и эластина наполняются раствором-ревитализантом, при соприкосновении с кожей проявляют трансдермальное действие, транспортируют белковые фибриллы и гиалуроновую кислоту в нижние слои кожи, способствуют:

  • Предотвращению гликирования коллагена, снижения тургора кожи и старения кожи;
  • Улучшению эластических характеристик кожи век; 
  • Предотвращению фотостарения кожи при УФ-излучении;
  • Предотвращению сосудистых сеточек;
  • Устранению отёков; 
  • Устранению морщин и заломов, вызванных возрастным, стрессовым, другими эндогенными факторами, включая нарушение эластогенеза;
  • Восстановлению ровного цвета;
  • Устранению пигментации;
  • Ускорению заживления ран, рассасыванию синяков;
  • Восстановлению водно-солевого баланса кожи, предотвращению сухости;
  • Восстановлению объёма кожи;
  • Нейтрализации источников инфекционных, бактериальных процессов глаз.

Комплекс-ревитализант обладает дополнительным положительным действием на структуры кожи, оказывает сосудопротекторное, капилляропротекторное, увлажняющее, питающее действие, способствует: 

  • Улучшению цвета лица, выравниванию тона;
  • Предотвращению стрессового и возрастного старения кожи;
  • Уплотнению дермальных структур при истончённой коже, липодистрофии;
  • Коррекции состояния кожи при липогипертрофии;
  • Повышению мышечного тонуса, предотвращению обвисания кожи;
  • Гармоничному перераспределению влаги в структурах кожи, предотвращению сухости;
  • Активизации чувствительности рецепторов к гормонам, предотвращению старения кожи в результате гормонального дисбаланса;
  • Улучшению кровообращении и насыщения структур кожи питательными веществами;
  • Активизации клеточного дыхания кожи;
  • Предотвращению действия токсинов декоративной косметики, устранению парникового эффекта и нарушения нормальных обменных процессов, поддерживающих состояние кожи;
  • Устранению усталости после трудового дня.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Вскрыть саше-пакет, извлечь маски для век, расправить, наложить на очищенные веки, ровно распределить и оставить на 15 мин. Затем снять маски и промыть веки тёплой водой. При необходимости нанести крем. Оставшийся в саше-пакете раствор-ревитализант можно использовать в качестве тоника под глаза, действие ревитализанта сохраняется при применении на очищенную кожу в качестве тоника 2 раза в день.

Маски рекомендуется применять 1 раз в день, перед сном. Курс – 7 дней.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Хранить при температуре не выше 25 °С.

Срок годности 2 года.

Серия Сашель
Производитель Сашера-Мед
Объём 7 пар ревитализирующих масок для век, 5 мл нативного ревитализанта

Оплата

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 1666 4982, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.

Доставка

Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 6000 рублей

250

От 6000 до 8000 рублей

175

От 8000 до 11000 рублей

100

От 11000 рублей

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Отзывы покупателей

Пробовали? Оставьте отзыв



Отзывы наших покупателей


Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!