Поделиться
Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Средний срок доставки от 2 до 6 дней

Синюха АДВАНС

Легкое засыпание. Снижение стресса и тревожности
Подробнее
Штрихкод 4660010724103
Срок годности 24 месяца
Страна Россия
Форма выпуска Жидкая форма
Производитель Vitauct
Объём 100 мл
Вес 155 г.
Выберите объем:
  • 581 руб.
Купите комплектом на 10% выгодней

Корневище и корни синюхи содержат тритерпеновые сапонины, эфирное и жирные масла, смолы, органические кислоты, липиды, крахмал и много разных полезных микроэлементов.

Синюха обладает успокоительным эффектом, уменьшает возбудимость центральной нервной системы. В настоящее время доказан факт, что успокаивающее действие превосходит валериану и пустырник в 8-10 раз. Этим и объясняется то, что издавна синюху применяли в лечении повышенной нервной возбудимости, бессонницы, эпилепсии, при испуге. Прием синюхи способствует значительному ускорению засыпания, повышению качества сна. Стоит заметить, что действует растение мягко, не оказывая побочных эффектов. Препараты могут быть использованы для оказания успокаивающего и болеутоляющего действия. Корни и корневища способствуют нормализации эмоционального фона, устранению нервного напряжения, раздражительности и тревоги. Синюха голубая снижает двигательную активность и рефлекторную возбудимость, стимулирует функцию коры надпочечников.

В народной медицине извлечения из корневищ и корней синюхи голубой применяют как отхаркивающее средство, при простуде, при острых и хронических заболеваниях бронхов и легких. При приеме наблюдается улучшение состояния, уменьшается кашель, увеличивается отделение мокроты, исчезает боль в груди, уменьшаются воспалительные явления. Отхаркивающие свойства связаны с присутствием в растении сапонинов. Раздражая слизистую бронхов, препараты синюхи усиливают секрецию и способствуют удалению мокроты. Отвар способствует прекращению кровотечений при туберкулезе.

Синюха голубая эффективна при повышенной секреторной активности желудочного сока, также в качестве гепатопротекторного, холеретического, противоглистного средства, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

В народной медицине настой корневищ применяют при эпилепсии, туберкулёзе лёгких, коклюше, лихорадящих состояниях, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, при дизентерии.

Сапонины синюхи способствуют уменьшению холестериновых отложений. Очень ценной является способность экстрактов корневищ голубой регулировать водно-солевой обмен, а также оказывать противовоспалительное действие. Для экстрактов корневищ с корнями синюхи голубой выявлено стимулирующее и адаптогенное действие на организм. Экстракты корневищ обладают антибактериальным, антифунгальным и процистоцидным действием. Антибактериальные свойства выражены в отношении кокковой группы микроорганизмов. Гистологические исследования показали, что экстракты корневищ с корнями синюхи голубой уменьшают липоидную инфильтрацию в интиме аорты и отходящих от нее крупных сосудов. Установлено также благоприятное влияние растения на нормализацию обмена веществ в организме, снижение артериального давления. Водный настой корней применяют как седативное средство при кардионеврозе.

ВИДЕО

СОСТАВ

Синюхи голубой корневищ и корней полиэкстракт, сорбитол (подсластитель), сорбат калия (консервант), камедь ксантановая, лимонная кислота, вода очищенная.

ПОКАЗАНИЯ

Компоненты способствуют:

  • Успокаивающему и болеутоляющему действию;
  • Снижению нервного напряжения;
  • Устранение повышенной раздражительности и беспокойства;
  • Снижению количества ночных пробуждений, улучшению качества сна;
  • Гастропротекторное, репаративное, противоязвенное свойство;
  • Отхаркивающему, противовоспалительному действию;
  • Укреплению иммунитета.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ СИНЮХИ АДВАНС

Взрослым по 5 мл (1 чайной ложке) 1 раз во второй половине дня во время еды. Можно разбавить или запить водой. Продолжительность приема — 14 дней. Перед употреблением взбалтывать!

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Не содержит сахарозы, алкоголя, красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок. Не влияет на способность управлять автомобилем и работать со сложными техническими устройствами.

Поскольку Синюха АДВАНС от "Витаукт" не содержит сахара, ее можно принимать при сахарном диабете.

2 года. Вскрытый флакон хранить в холодильнике не более 3-х месяцев.

Вес 155 г.
Штрихкод 4660010724103
Срок годности 24 месяца
Страна Россия
Форма выпуска Жидкая форма
Производитель Vitauct
Объём 100 мл
Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 5000 рублей

250

От 5000

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 5416 5108, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.
Возврат и обмен товара

Возврат или обмен товара, который не подошел (не понравился), допускается, если с момента покупки прошло не более 7 дней (статья 26.1, пункт 4 ЗоЗПП) и он не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату и обмену. Для проведения операции нужно позвонить по номеру +7(495)744-63-63 или отправить письмо на электронный адрес vitauct8@yandex.ru.

Обменять или вернуть товар можно в течение недели, если соблюдены условия:

  • товар не использовался, не вскрывался;
  • упаковка не повреждена;
  • не нарушены технические, лечебные, другие свойства товара;
  • сохранен товарный вид изделия;
  • присутствуют ярлыки, пломбы;
  • есть документация на продукцию, чек на покупку.

Обмен производится однократно на аналог такой же стоимости (без перерасчета) или на более дешевый/дорогой аналог с перерасчетом стоимости и возвратом/доплатой.

К сведению покупателей

При отказе от заказа Garbuzov.org обязуется вернуть уплаченную по договору сумму в течение 10 дней со дня предъявления требований по возврату, за исключением расходов на пересылку товара, которые оплачивает покупатель (статья 26.1). При ненадлежащем качестве продукции продавец берет на себя транспортные расходы в оба направления.

При 100 %-ной оплате заказ нужно получить до истечения срока хранения. Если заказчик не забирает посылку в установленные сроки хранения, товар возвращается отправителю. Транспортные расходы в этом случае оплачивает заказчик.

Подробную информацию можно узнать здесь.

Наши преимущества
Нашей продукции доверяют врачи
Только натуральный состав
Подробная консультация специалистов с медицинским образованием
Доставка во все районы Москвы, по всей России и миру
Отзывы покупателей

Попробовали? Оставьте отзыв


Ваш отзыв:
    Материалы проверены экспертом
    Гарбузов
    Гарбузов Геннадий Алексеевич
    Биолог, дипломированный фитотерапевт, кандидат биологических наук, имеющий большой практический опыт в лечении различных недугов.
    0