Поделиться
Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Средний срок доставки от 2 до 6 дней

Стоматосаль

Средство для гигиены полости рта
Подробнее
Штрихкод 4660010723373
Срок годности 36 месяцев
Страна Россия
Форма выпуска Жидкая форма
Производитель Vitauct
Объём 100 мл
Вес 155 г.
Выберите объем:
  • 320 руб.
Купите комплектом на 10% выгодней

Компоненты экстракта Стоматосаль "Витаукт" обладают антисептическим, антимикробным, бактерицидным действием. Полисахариды, эфирные масла и флавоноиды ромашки, танины коры дуба оказывают противовоспалительное действие и способствуют уменьшению отека слизистой оболочки дыхательных путей. Тимьян и мята, благодаря тимолу и эфирному маслу, обладают анальгезирующим действием, способны устранять неприятные болезненные ощущения со слизистых оболочек полости рта и глотки. Календула и пихта оказывают мощный заживляющий эффект.

Густоватая жидкость от коричневого до красновато-коричневого цвета с характерным запахом; допустимо наличие опалесценции, помутнение или выпадение осадка, что не влияет на качество и действие данного фитокомплекса. Допускаются различия в партиях по органолептическим показателям (вкус, цвет, запах), что связано с исключительными природными особенностями растительного сырья (время сбора, климатические условия года, регион произрастания и др.). Подобные различия являются подтверждением натуральности растительного сырья и не влияют на безопасность и эффективность фитокомплексов.

СОСТАВ

Экстракт для местного применения: на 100 г
Дуба черешчатого коры 11,0 г
Шалфея лекарственного листьев  11,0 г
Ромашки аптечной цветков 10,0 г
Зверобоя продырявленного травы              6,5г
Тимьяна обыкновенного травы 5,5 г
Мяты перечной листьев 5,5 г
Календулы лекарственной цветков  5,0 г
Ореха черного околоплодников  4,5 г
Пихты кавказской хвои с побегами  4,0 г
Ореха черного листьев  2,0 г
Сорбат калия (консервант)  0,455 г
Вода очищенная q.s.
 

Дуб ― содержащиеся в нем дубильные вещества оказывают вяжущее и противовоспалительное действие, «дубят» слизистую, лишая бактерий питательной среды. Используется при острых и хронических воспалительных заболеваниях полости рта (гингивиты, стоматиты, воспалительные процессы зева, гортани, глотки).

Шалфей оказывает на слизистые покровы вяжущий, противовоспалительный и антимикробный эффект при любых воспалительных процессах (ангины и фарингиты, тонзиллит, гингивит, воспаления десен, стоматит). Содержит растительный антибиотик сальвин.

Ромашка особо ценится, благодаря своим антисептическим, противовоспалительным действиям при поражениях слизистых оболочек.

Орех содержит нафтохиноны и фенольные вещества, которые оказывают бактерицидное, противовоспалительное действие.

Зверобой широко используется при заболеваниях полости рта и глотки, в связи с вяжущими, противовоспалительными и противомикробными свойствами.

Тимьян, благодаря содержащемуся в нем тимоле, применяется как дезинфицирующее средство, обладающее обезболивающим действием. А эфирное масло тимьяна оказывает антисептическое, бактерицидное действие.

Мята содержит в себе одновременно эфирное масло, дубильные вещества и горечи, а также ментол, что благоприятно влияет на состояние слизистых оболочек полости рта и глотки (освежающее, антисептическое, анестезирующее свойство).

Календула обладает бактерицидными свойствами по отношению к стафилококкам и стрептококкам. Так как календула стимулирует грануляцию тканей и препятствует развитию воспалительных процессов, настой из ее цветков используется зачастую именно наружно.

Пихта в народной медицине является признанным противоцинготным средством. Оказывает заживляющее, регенерирующее и противовоспалительное действие.

ПОКАЗАНИЯ

Средство для гигиены полости рта.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ЭКСТРАКТА СТОМАТОСАЛЬ

Местно, для полосканий полости рта. Перед применением рекомендуется почистить зубы или удалить остатки пищи полосканием водой. 15 мл экстракта развести в 100 мл (1/2 стакана) кипяченой воды. Полученный раствор использовать для полоскания полости рта 3-4 раза в день. Продолжительность приема 10-15 дней. При необходимости прием можно повторить.

Перед применением взбалтывать. Возможно окрашивание зубной эмали. Допускается наличие опалесценции, помутнение и выпадение осадка, что не влияет на качество экстракта.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Повышенная чувствительность к компонентам.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

Не содержит сахарозы, алкоголя, красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок. Не влияет на способность управлять автомобилем и работать со сложными техническими устройствами.

Хранить при температуре не выше 25 °С.

Срок годности 3 года.

Наш интернет-магазин предлагает купить Стоматосаль по выгодной цене.

Вес 155 г.
Штрихкод 4660010723373
Срок годности 36 месяцев
Страна Россия
Форма выпуска Жидкая форма
Производитель Vitauct
Объём 100 мл
Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 5000 рублей

250

От 5000

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 5416 5108, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.
Возврат и обмен товара

Возврат или обмен товара, который не подошел (не понравился), допускается, если с момента покупки прошло не более 7 дней (статья 26.1, пункт 4 ЗоЗПП) и он не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату и обмену. Для проведения операции нужно позвонить по номеру +7(495)744-63-63 или отправить письмо на электронный адрес vitauct8@yandex.ru.

Обменять или вернуть товар можно в течение недели, если соблюдены условия:

  • товар не использовался, не вскрывался;
  • упаковка не повреждена;
  • не нарушены технические, лечебные, другие свойства товара;
  • сохранен товарный вид изделия;
  • присутствуют ярлыки, пломбы;
  • есть документация на продукцию, чек на покупку.

Обмен производится однократно на аналог такой же стоимости (без перерасчета) или на более дешевый/дорогой аналог с перерасчетом стоимости и возвратом/доплатой.

К сведению покупателей

При отказе от заказа Garbuzov.org обязуется вернуть уплаченную по договору сумму в течение 10 дней со дня предъявления требований по возврату, за исключением расходов на пересылку товара, которые оплачивает покупатель (статья 26.1). При ненадлежащем качестве продукции продавец берет на себя транспортные расходы в оба направления.

При 100 %-ной оплате заказ нужно получить до истечения срока хранения. Если заказчик не забирает посылку в установленные сроки хранения, товар возвращается отправителю. Транспортные расходы в этом случае оплачивает заказчик.

Подробную информацию можно узнать здесь.

Наши преимущества
Нашей продукции доверяют врачи
Только натуральный состав
Подробная консультация специалистов с медицинским образованием
Доставка во все районы Москвы, по всей России и миру
Отзывы покупателей

Попробовали? Оставьте отзыв


Ваш отзыв:
    Материалы проверены экспертом
    Гарбузов
    Гарбузов Геннадий Алексеевич
    Биолог, дипломированный фитотерапевт, кандидат биологических наук, имеющий большой практический опыт в лечении различных недугов.
    БАД не является лекарственным средством
    0