Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Урбеч из грецкого ореха

Для рецептов почти вечной молодости, источник селена
Подробнее
Выберите объем:
  • 250 руб.

Урбеч из грецкого ореха оказывает положительное действие на работу головного мозга и стимулирует его деятельность. Кроме того, он способствует ускорению процессов обмена веществ. Входящие в состав пасты макро- и микроэлементы улучшают состояние волос, ногтей и кожи. Постоянное употребление предотвращает появление рака молочной железы, помогает в борьбе с бесплодием и нормализует активность половых желёз, устраняет половое бессилие у мужчин.

Грецкий орех является, пожалуй, самым уникальным и ярчайшим представителем растительного сообщества, растением в котором все его части обладают высокими биологически активными свойствами.

Еще много веков тому назад известный Авиценна указывал, что орех является эффективным лекарственным средством для лечения ряда заболеваний. В своих трудах он рекомендовал грецкий орех для восстановительного питания пострадавшим от истощения, а измельченные орехи с медом - для лечения для лечения больных туберкулезом легких.

В орехах, в отличие от других плодовых, ягодных и овощных растений, содержатся все необходимые для поддержания жизни вещества: 30–77% жира, 10-20% белка и 5-15% углеводов. Сумма полезных веществ в орехах достигает 94–95%. Аминокислоты, содержащиеся в ядрах, положительно сказываются на формировании мышечной системы, костей, крови, сердца, кожи и волос. Также содержится много железа, цинка и кобальта, поэтому орех отлично борется с недостатком гемоглобина в крови.

В состав ядер входят витамины Е и А, они необходимы организму, так как улучшают работу всех систем органов, а также очищают сосуды от токсинов и вредного холестерина. В дополнение орех помогает укрепить сосуды и очищает кровь.

В составе плодов содержится белок растительного происхождения, который налаживает работу желудка и кишечника, а также избавляет от запоров и не дает развиться дисбактериозу.

СОСТАВ

  • Ядра грецкого ореха;
  • Мед;
  • Аскорбиновая кислота.

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на 100,0 г продукта

  • Белки - 13,7%;
  • Жиры - 58,4%;
  • Углеводы - 20,5%;
  • 616 ккал/2580 кДж.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость компонентов.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

По 1 чайной ложке 1-3 раза в день.

Перед употреблением перемешать (возможно отделение собственного масла).

Объем: 100 мл.

Срок годности 18 месяцев.

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не более 24оС. После вскрытия банки продукт держать в холодильнике не более 1 месяца.

Оплата

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 1666 4982, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.

Доставка

Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 6000 рублей

250

От 6000 до 8000 рублей

175

От 8000 до 11000 рублей

100

От 11000 рублей

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Отзывы покупателей

Пробовали? Оставьте отзыв



Отзывы наших покупателей


Достаточно бестолковый (много жиров и не очень много белков), но вкусный урбеч... Рекомендую всем кто за фигурой не следит