Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Урбеч «Льняной» из семян льна оптимален для организма в сочетании жиров, белков и углеводов. Он дарит прилив энергии, надолго сохраняет чувство насыщения. Хорошо утоляет голод. Легкая и более полная усвояемость продукта по сравнению с приемом цельных орехов или семян. В составе семян много клетчатки, поэтому они помогают тем, кто страдает хроническими запорами. Благодаря клетчатке улучшается работа кишечника, восстанавливается его слизистая.

Льняное масло способствует выведению из организма холестерина, улучшению обмена белков и жиров, нормализации артериального давления, уменьшению вероятности образования тромбов, снижению риска сердечно-сосудистых и раковых заболеваний, уменьшению аллергических реакций.

Семена льна способствуют связыванию и выведению тяжелых металлов из организма. Они уникальны тем, что содержат больше полиненасыщенных жирных кислот, чем, например, рыбий жир, а ведь эти кислоты необходимы для полноценного развития молодого организма, для слаженной работы всех систем организма.

Льняное семя – один из самых богатых источников α-линоленовой кислоты (омега-3), растворимых волокон, а также основной источник диетических фенольных соединений, называемых лигнанами. Лигнаны, относятся к классу фитоэстрогенов – вещества растительного происхождения, проявляющие эстроген подобную активность. Известно, что противораковый эффект льняного семени заключается в лигнанах, имеющих широкий спектр биологической активности с антибактериальным, антивирусным, антигрибковым и антиоксидантным эффектом. Помимо лигнанов противораковым действием обладают полиненасыщенная жирная кислота (ПНЖК) омега-3 и растворимые пищевые волокна. По данным зарубежных ученых, ценные ПНЖК называют эликсиром молодости.

Функциональные свойства семени льна также обусловлены содержанием большого количества слизей (полисахаридов), которые активно используются в медицине в качестве обволакивающего и слабительного средства.

Установлено, что применение слизи семян льна в течение 22-27 суток при обострении хронического гастрита купирует диспепсические расстройства, снижает активность воспаления в слизистой оболочке желудка. Постоянный прием слизи семени льна обеспечивает стойкую ремиссию заболевания в течение 12 месяцев в 94,2% случаев.

Проведенными фармакологическими исследованиями было установлено, что выделенные слизи семян льна обладают эффективным отхаркивающим действием.

СОСТАВ

Семена льна, аскорбиновая кислота.

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 гр продукта

  • 532 ккал/2226 кДж;
  • Белки - 18,2%;
  • Жиры - 42%;
  • Углеводы - 28,8%.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

По 1 чайной ложке 1-3 раза в день.

Перед употреблением перемешать (возможно отделение собственного масла).

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не более 24 оС. После вскрытия банки продукт держать в холодильнике не более 1 месяца.

Срок годности 18 месяцев.

ВИДЕО

Оплата

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 1666 4982, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.

Доставка

Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 6000 рублей

250

От 6000 до 8000 рублей

175

От 8000 до 11000 рублей

100

От 11000 рублей

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Отзывы покупателей

Пробовали? Оставьте отзыв



Отзывы наших покупателей


Купила льняной урбец! Главное его есть правильно! Геннадий Алексеевич рассказывал, что если его намазать на ломтики яблока или добавить к урбечу тертое яблоко, ягоды (чернику) какая есть, то будет очень вкусно, не будет прилепать к небу. Я сделала как он говорит. Очень вкучно, полезно и ничего не прилепает! Советую!!!Главное слушать и выполнять советы Геннадия Алексеевича!

Урбеч вкусный, ела бы и ела... Приятный сладковатый вкус.

Многие льняной урбеч критикуют и называют самым невкусным. А мне понравился!

Ваши урбечи бомба! Правда этот дико липнет ко всему. Советую смешивать чайную ложку урбеча "с горкой" на 1 чайную ложку жидкого меда. Липнуть перестает и очень вкусно!