Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Урбеч из амаранта «Бионормика»

Композиция из семян и орешков, источник сквалена и легко усваиваемых белков
Подробнее
Выберите объем:
  • 180 руб.

Благодаря уникальному составу, урбеч «БИОНИКА» характеризуется высоким содержанием витаминов и микроэлементов. Регулярное употребление урбеча укрепляет иммунитет, восстанавливает силы, способствует длительному ощущению сытости и дарит хорошее настроение. Может применяться как в качестве средства сохраняющего молодость организма, так и в качестве диетического продукта с отличным вкусом. Клетчатка способствует хорошей работе желудка и всего пищеварительного тракта.

Широкое применение получили семена амаранта благодаря сбалансированному содержанию антиоксидантов, незаменимых аминокислот и минеральных веществ. Усиливающий эффективность действия других антиоксидантов, входящих в состав семян амаранта (витамины А и С, сквален) витамин Е оказывает выраженное иммуностимулирующее, противовоспалительное и ранозаживляющее действие, в значительной мере способствует улучшению работы сердечно-сосудистой системы (снижает уровень холестерина в крови, нормализует артериальное давление и свертываемость крови, укрепляет кровеносные сосуды), а также играет ключевую роль в работе репродуктивной системы (благотворно влияет на процесс сперматогенеза, функцию женских половых желез).

Присутствующий в составе семян амаранта витамин А, также как витамин Е и сквален, в значительной степени укрепляет иммунитет, а кроме того, благотворно влияет на состояние органов зрения и способствует эффективной регенерации поврежденной ткани кожи и слизистых оболочек. Амарантовая мука является также богатым источником витамина D, способствующему повышению иммунитета и укреплению костной ткани.

Амарантовые семена стимулируют выработку коллагена, улучшают усвоение кальция организмом, принимают участие в построении костной, хрящевой и других видов тканей, насыщают органы и ткани кислородом, защищают организм от вредного влияния радиоактивного облучения и тяжелых металлов, поддерживают здоровье печени, принимают участие в синтезе инсулина, мелатонина, серотонина.

СОСТАВ

Ядра арахиса, семена льна, семена амаранта, семена конопли, семена кунжута, мед, ядра абрикоса, аскорбиновая кислота.

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 гр продукта

  • 497 ккал/2080 кДж;
  • Белки - 18,8%;
  • Жиры - 35,6%;
  • Углеводы - 35,3%.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

По 1 чайной ложке 1-3 раза в день.

Перед употреблением перемешать (возможно отделение собственного масла).

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не более 24 оС. После вскрытия банки продукт держать в холодильнике не более 1 месяца.

Срок годности 18 месяцев.

Оплата

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 1666 4982, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.

Доставка

Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 6000 рублей

250

От 6000 до 8000 рублей

175

От 8000 до 11000 рублей

100

От 11000 рублей

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Отзывы покупателей

Пробовали? Оставьте отзыв



Отзывы наших покупателей


Амарантовые урбечи очень редко встречаются... и очень вкусные... Купила 2 - жду посылку. Попробуем