Популярный
Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Уролит

Камни в почках, в желчном, воспаление мочеполовой системы, цистит
Подробнее
Для кого Для женщин, Для мужчин
Компоненты Зверобой продырявленный, Золотарник обыкновенный, Марена красильная, Мелисса лекарственная, Морковь дикая, Фенхель обыкновенный, Хвощ полевой
Срок годности 18 месяцев
Страна Россия
Форма выпуска Жидкая форма
Производитель Vitauct
Вес 0.35 кг.
Выберите объем:
  • 290 руб.
  • 270 руб.
Купите комплект и получите скидку
Олег
3 января 2018
Что только не пил от камней... Уролит помог...
Даша
29 декабря 2017
Купила Уролит чтобы вывести камни... Со своей задачей препарат справился!
Сергей
29 декабря 2017
Уролит купила жена по совету подруги... Помогло! Спасибо
Вероника
24 января 2018
Уролит вывел камни из мочевого пузыря. Понадобилось 4 дня... Никому не пожелаю этой гадостью мучаться
Неля
5 февраля 2018
Спасибо что посоветовали купить... правда хотела сказать, что ваша тактика – присылать тонны консультаций "почитать" перед тем как что-то продать не очень удобна. Могли сразу сказать, что надо брать уролит и гепатроп, а не скидывать мне 10 страниц текста.
Нина
11 января 2021
Здравствуйте, Геннадий Алексеевич! Пишет Вам Нина, много читала о Вас в ЗОЖе раньше, а сейчас познакомилась с Вами через Галину Литвину, блог «Галкин сад». Всё слушала и слушала о вашей продукции, и вот совсем недавно обнаружился камушек в почке. Решила попробовать «Уролит премиум». Первый день немножко подташнивало и болел желудок, к вечеру всё прошло и больше не появлялись эти симптомы. Через три дня приёма камушек распался и вышел песочком. Очень понравился продукт, приятно пьётся. Хочу принимать в течении месяца, хотя песочек уже вышел. Думаю пройти ещё антипаразитарную программу, только не знаю, как правильно принимать. Благодарю Вас за многолетний труд, который помогает людям избавиться от многих мучительных болезней. Видно, что Ваша цель не прибыль, а сделать жизнь людей лучше и легче. В одной мудрой книге сказано: «Не забывайте также творить добро и делиться с другими, ибо Богу угодны такие жертвы». Ваш труд не остаётся незамеченным не только перед людьми, но и перед Богом. Я хочу употреблять вашу продукцию, чтобы поддержать своё здоровье и увидеть своими глазами исполнение пророчества из Библии, что «ни один из жителей не скажет: «я болен»». Желаю Вам успехов в Вашем труде, крепкого здоровья и увидеть исполнение Божьего обещания. С уважением к Вам, Нина.
Алексей
13 января 2021
Принимал 1,5 месяца Уролит по 10 мл3раза .В результате кораловидный камень ,размером 1,3*1,8,разрушился и вышел (хотя врачи говорили, что его убрать невозможно). Спасибо вам
Светлана
20 мая 2021
Уролит помог мне избавиться от песка! Врач так и сказал, зачем Вы ко мне пришли. У Вас ничего нет. А МРТ до приянтия показал песок. Мама тоже пила. Стало лечге суставал пальцев на ногах. Легкость и подвижность. Благодарим Вас Геннадий Алексеевич за Ваш труд! Узнали о Вас от Галины Литвиновой!
Вероника
1 августа 2022
Весной чистила почки. Помогло. Уролит это Высший Пилотаж!!!!
Татьяна
18 ноября 2022
У бывшего мужа были камни с обеих почках множественные, размер максимум 8 мм. С июля по сентябрь включительно принимал УРОЛИТ. В октябре появились колики, но не такие интенсивные как раньше. Сделал УЗИ - камней нет.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ МОЧЕКАМЕННОЙ И ЖЕЛЧНОКАМЕННОЙ БОЛЕЗНИ

Уролит – содержит ряд эфирных масел растений, основной особенностью которых является растворение осадочных камней. Уникальность препарата в том, что действует сразу на все типы камней: ураты, фосфаты, кальцинаты, оксалаты. Основным компонентом является масло семян дикой белой моркови – на сегодняшний день это самое сильное из всех известных средство для растворения камней. Марена красильная дополняет действие моркови и препятствует образованию камней в желчном пузыре. Уролит выводит мелкие конкременты из почек и желчного пузыря. Оказывает противовоспалительное, желчегонное и мочегонное действие. Улучшает кровоснабжение печени и почек. Нормализует минеральный и водно-солевой обмен. Предупреждает появление камней в почках и желчном пузыре. Обладает антибактериальным действием.

Обратите внимание! Premium-вариант отличается повышенной концентрацией действующих веществ, изменённой технологией изготовления и отказом от консервантов(сорбита и сорбата калия). Уролит Premium приблизительно в 2 раза мощней классического Уролита. Имеет более приятные вкусовые качества и естественный аромат.

КОМПОНЕНТЫ

Морковь дикая оказывают мочегонное, желчегонное, успокаивающее, бактерицидное действие. Препараты, изготовленные из моркови дикой, способны растворять минеральные соли. Способствует выведению из орга¬низма оксалатов и фосфатов.
Марена красильная увеличивают от¬ток желчи, препятствуют застою желчи в желчном пузыре и тем самым предотвращают возможность образования камней.
Зверобой продырявленный используют в основном как средство для лечения желудочно-кишечных заболеваний, заболеваний желчных протоков, мочекаменной болезни, как диуретиче¬ское, болеутоляющее и противовоспалительное средство. Снимает спазмы кровеносных сосудов, улучшает венозное кровообращение.
Мелисса лекарственная – обладает успокаивающим действием, нормализует работу сердца, снимает спазмы, оказывает мочегонное действие.
Хвощ полевой применяется в качестве мочегонного средства, при заболеваниях мочевыводящих путей, успокаивает боль при мочекаменной болезни, облегчает мочеиспускание. Оказывает кровеостанавливающий и противовоспалительный эффект.
Фенхель повышает секрецию пищеварительных желез, оказывает желчегонное и мочегонное действие, обладает некото¬рым антибактериальным эффектом, повышает секрецию панкреатического сока и желчевыделение.
Золотарник обыкновенный обладает мочегонным, противовоспалительным, а также регенерирующим действием.

Показания к применению препарата Уролита: камни всех типов в почках, желчном и мочевом пузыре, дискинезия желчевыводящих путей, пиелонефрит, цистит, уретрит.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА

  • Оказывают литолитическое, противовоспалительное и анальгезирующее действие.
  • Препятствуют образованию песка и камней в мочевыделительной системе.
  • Способствуют выведению мочевых и желчных конкрементов.
  • Оказывают дезинфицирующее, антибактериальное и мочегонное действие.
  • Проявляют спазмолитические и седативные свойства, которые важны при отхождении конкрементов.
  • Обеспечивают выведение мочевой кислоты и мочевины, что позволяет применять препарат в комплексном лечении мочекислого диатеза.
  • Способствуют оттоку желчи.

РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРИМЕНЕНИЮ

Компоненты, входящие в фитокомплекс УРОЛИТ, рекомендуются для обогащения рациона человека биологически активными веществами с целью профилактики и в комплексной терапии при следующих состояниях и заболеваниях:

  • Для выведения камней, мелких конкрементов и песка из почек и желчного пузыря.
  • В сочетании с оперативными методами лечения и литотрипсией для скорейшего отхождения осколков раздробленных камней.
  • Для профилактики рецидивов камнеобразования.
  • В случаях, когда оперативные методы лечения противопоказаны.
  • При комплексном лечении солевых диатезов, острых и подострых калькулезных холециститов и пиелонефритов, дискинезии желчевыводящих путей.
  • Для профилактики и при лечении инфекционных и воспалительных процессов, осложняющих течение мочекаменной болезни (цистит, пиелонефрит).

СОСТАВ

Активные компоненты: на 5 мл (6.0 г) на 100 г
Полиэкстракт (2:1) 1,500 г 25,0 г
Массовая доля компонентов полиэкстракта:

Марены красильной корневища и корни (Rhizomata et radix Rubiae tinctori)

0,225 г 3,75 г

Моркови дикой плоды (Fructus Dauci carotae)

0,225 г 3,75 г

Хвоща полевого трава (Herba Equiseti arvensis)

0,225 г 3,75 г

Золотарника обыкновенного трава (Herba Solid?ginis virg?ureae)

0,150 г 2,50 г

Фенхеля обыкновенного плоды (Fructus Foeniculi vulgaris)

0,150 г 2,50 г

Осины обыкновенной кора (Populi tremulae cortex)

0,150 г 2,50 г

Зверобоя продырявленного трава (Herba Hyperici perforati)

0,150 г 2,50 г

Горца птичьего трава (Herba Polygoni avicularis)

0,075 г 1,25 г

Мелиссы лекарственной листья (Folia Melissae officinalis)

0,075 г 1,25 г

Эвкалипта прутовидного листья (Folia Eucalypti viminalis)

0,075 г 1,25 г

Вспомогательные компоненты:

Сорбит

не более 3,00 г не более 50,0 г

Сорбат калия

не более 0,01 г не более 0,20 г

Лимонная кислота

0,005 г 0,10 г

Вода очищенная

  q.s.

Соотношение 2:1 соответствует соотношению растительное сырье : полиэкстракт (из 2 частей растительного сырья получают 1 часть экстракта). В качестве экстрагента используются вода и этанол различной концентрации для оптимального извлечения широкого спектра необходимых биологически активных веществ. Готовый продукт не содержит спирта.

ВИДЕО

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. Одновременный прием с ингибиторами МАО. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Уролит. Взрослым по 10 мл (2 чайные ложки) 3 раза в день за 20-30 минут до еды или через 30-40 минут после еды.

Уролит Премиум. Взрослым по 5 мл 2 раза в день. Пить за  20-30 минут до еды или через 30-40 минут после еды.

Можно разбавить или запить водой. Курс приема 30 дней. Повторные курсы через 3-6 месяцев.

Перед употреблением взбалтывать!

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

Не содержит сахар, алкоголь, красители, ароматизаторы, искусственные консерванты.

Не влияет на способность управлять автомобилем и на работу со сложными техническими устройствами.

Указания для больных сахарным диабетом

Поскольку УРОЛИТ не содержит сахара, его могут применять больные сахарным диабетом. 1 чайная ложка (5 мл) содержит не более 3,0 г сорбита, что соответствует не более 0,25 ХЕ.

Вес 0.35 кг.
Для кого Для женщин, Для мужчин
Компоненты Зверобой продырявленный, Золотарник обыкновенный, Марена красильная, Мелисса лекарственная, Морковь дикая, Фенхель обыкновенный, Хвощ полевой
Срок годности 18 месяцев
Страна Россия
Форма выпуска Жидкая форма
Производитель Vitauct
Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 6000 рублей

250

От 6000 до 8000 рублей

175

От 8000 до 11000 рублей

100

От 11000 рублей

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 5416 5108, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.
Отзывы покупателей

Пробовали? Оставьте отзыв



Отзывы наших покупателей


У бывшего мужа были камни с обеих почках множественные, размер максимум 8 мм. С июля по сентябрь включительно принимал УРОЛИТ. В октябре появились колики, но не такие интенсивные как раньше. Сделал УЗИ - камней нет.

Весной чистила почки. Помогло. Уролит это Высший Пилотаж!!!!

Уролит помог мне избавиться от песка! Врач так и сказал, зачем Вы ко мне пришли. У Вас ничего нет. А МРТ до приянтия показал песок. Мама тоже пила. Стало лечге суставал пальцев на ногах. Легкость и подвижность. Благодарим Вас Геннадий Алексеевич за Ваш труд! Узнали о Вас от Галины Литвиновой!

Принимал 1,5 месяца Уролит по 10 мл3раза .В результате кораловидный камень ,размером 1,3*1,8,разрушился и вышел (хотя врачи говорили, что его убрать невозможно). Спасибо вам

Здравствуйте, Геннадий Алексеевич! Пишет Вам Нина, много читала о Вас в ЗОЖе раньше, а сейчас познакомилась с Вами через Галину Литвину, блог «Галкин сад». Всё слушала и слушала о вашей продукции, и вот совсем недавно обнаружился камушек в почке. Решила попробовать «Уролит премиум». Первый день немножко подташнивало и болел желудок, к вечеру всё прошло и больше не появлялись эти симптомы. Через три дня приёма камушек распался и вышел песочком. Очень понравился продукт, приятно пьётся. Хочу принимать в течении месяца, хотя песочек уже вышел. Думаю пройти ещё антипаразитарную программу, только не знаю, как правильно принимать. Благодарю Вас за многолетний труд, который помогает людям избавиться от многих мучительных болезней. Видно, что Ваша цель не прибыль, а сделать жизнь людей лучше и легче. В одной мудрой книге сказано: «Не забывайте также творить добро и делиться с другими, ибо Богу угодны такие жертвы». Ваш труд не остаётся незамеченным не только перед людьми, но и перед Богом. Я хочу употреблять вашу продукцию, чтобы поддержать своё здоровье и увидеть своими глазами исполнение пророчества из Библии, что «ни один из жителей не скажет: «я болен»». Желаю Вам успехов в Вашем труде, крепкого здоровья и увидеть исполнение Божьего обещания. С уважением к Вам, Нина.

Подробнее

Спасибо что посоветовали купить... правда хотела сказать, что ваша тактика – присылать тонны консультаций "почитать" перед тем как что-то продать не очень удобна. Могли сразу сказать, что надо брать уролит и гепатроп, а не скидывать мне 10 страниц текста.

Уролит вывел камни из мочевого пузыря. Понадобилось 4 дня... Никому не пожелаю этой гадостью мучаться

Что только не пил от камней... Уролит помог...

Купила Уролит чтобы вывести камни... Со своей задачей препарат справился!

Уролит купила жена по совету подруги... Помогло! Спасибо

Отзыв о препарате Уролит Много лет страдал мочекаменной болезнью в почках, было множество камней. Дошло до нефроза почки и ее предлагали удалить. Постоянно принимал такие препараты как: цистон, канефрон, 5-нок, уролесан, но не испытывал облегчения. Два раза при начале хода камней увозили на скорой. Появился новый препарат «УРОЛИТ», решил пропить хотя не был уверен в том, что поможет. Принимал 2 раза в день утром и вечером, через неделю обратил внимание, что исчезли ноющие боли в области почек. Увеличилось мочеотделение. Через месяц был удивлён в том, что безболезненно вышел камень и далее в течении двух недель камни выходили постоянно через день, два. Больших камней не было, все были до 1 см. Камни были рыхлые и рассыпались при небольшом нажатии. Сходил на УЗИ – камней больше не было! Продолжаю с профилактической целью принимать «УРОЛИТ»: месяц пью, месяц перерыв. Выражаю огромную благодарность создателям этого действенного препарата. Краснодарский край г. Сочи

Подробнее