Закажите бесплатный звонок

Отправить заявку
  • Общая сумма:
0
  • 0 руб.

Товары в корзине

Закажите бесплатный звонок

Отправить заявку

Урбеч «Цезарь»

Композиция из семян льна, расторопши, тыквы, ячменя и артишока, обогащено грецким орехом, зеленью люцерны, гинкго
(4.5/33)

БАД. Не является лекарственным средством.

  • Старая цена: 0 руб.
  • Цена: 135руб.
  • Остаток: много шт.
135руб.
400руб.
Array

Урбеч «Цезарь» является важным продуктом для здоровья, имеющим действительно большое значение, особенно для людей после 40 лет, когда увеличивается вероятность проявления многих возрастных хронических заболеваний. В первую очередь это атеросклероз и онкология, которые являются ведущими причинами смертности взрослого населения. Паста обладает универсальными оздоровительными и омолаживающими свойствами. Способствуют растворению кист, спаек, рубцов, полипов, фиброзных разрастаний. Благодаря нежным растительным волокнам из целлюлозной клетчатки и лигнановых веществ, паста действует не только как сочный адсорбент, то есть всасывает в себя токсические вещества, но увеличивает объем каловых масс, не позволяя им ссыхаться и переуплотняться, при этом идет липидная смазка стенок кишечника — все это облегчает перистальтику и эвакуацию кишечных масс. Так же это великолепный лучший натуральный пребиотик — идеальный субстрат для здоровой микрофлоры. Постоянное поддержание чистоты кишечника — залог здоровья! И как следствие — улучшение здоровья и красоты кожи.

Тщательно подобранный состав пасты, оказывает бесценную пользу нашему организму. Урбеч содержит элементы, которые необходимы для надлежащего функционирования различных систем организма и являются прекрасной природной поддержкой для печени.

Расторопша, входящая в состав урбеча Цезарь, оказывает гепатопротекторное и антитоксическое действие при заболеваниях печени, обладает профилактическим и лечебным эффектом. Основным активным флавоноидом в расторопше пятнистой является силимарин, он препятствует накоплению гидроперекисей липидов, уменьшая степень повреждения мембран клеток печени; обладает желчегонными свойствами, оказывая холеретическое и холекинетическое действие.

Силимарин, витамины, ценные масла, минералы, смолы помогают в сохранении здоровья печени и поджелудочной железы. Обладают антиоксидантным, противовоспалительным и восстанавливающим свойствами. Способствуют укреплению мембран клеток печени, и препятствует их разрушению.

Кладезь ценных микроэлементов является стимулятором обмена веществ. Они нормализуют вязкость крови, расширяют и очищают кровеносные сосуды, снижают их хрупкость. Оказывают профилактику инсультов, инфарктов, нормализуют уровень холестерина и давление.

СОСТАВ

  • Семена льна;
  • Семена расторопши;
  • Мед;
  • Семена тыквы;
  • Листья гинкго билоба;
  • Трава люцерны;
  • Листья артишока;
  • Аскорбиновая кислота.

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на 100,0 г продукта

  • Белки - 16,8%;
  • Жиры - 27,9%;
  • Углеводы - 32,8%;
  • 426 ккал/1784 кДж.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость компонентов.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

По 1 чайной ложке 1-3 раза в день.

Перед употреблением перемешать (возможно отделение собственного масла).

Объем: 100 мл, 350 мл.

Срок годности 18 месяцев.

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не более 24оС. После вскрытия банки продукт держать в холодильнике не более 1 месяца.

Оплата

Оплатить выбранный товар можно тремя способами.

  1. На карту Сбербанка 4276 3000 1666 4982 , владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с вашей банковской карты, через банкомат или в отделении Сбербанка.
  2. Произвести Online оплату у нас на сайте.
  3. Оплатить почтовым переводом на адрес:
    354002, г. Сочи, Курортный проспект 74/1, квартира 26.

Внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатить при получении посылки.

Доставка

Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.

  1. В большинстве мы осуществляем доставку Почтой России.
  2. Если вы хотите какой-то особый вид доставки, то мы подстроимся под Ваши желания и отправим заказ любой транспортной компанией: EMS, Деловые Линии, Boxberry, СДЭК, ПЭК, ЖелДор Экспедиция и т.д.

    Подробности уточняйте по телефонам:

  3. По городу Сочи можем доставить заказ до Вашего дома или до нашего пункта выдачи заказов (ул. Северная, 6).

Гарантии

Иногда у наших новых клиентов возникают вопросы, а не мошенники ли мы. Попробуем объяснить почему нас не стоит бояться.

Во-первых, наши реквизиты:

  • Индивидуальный предприниматель Гарбузов Геннадий Алексеевич
  • ИНН 231900091737
  • ОГРНИП 304231928000011
  • ОКВЭД 52.63

То, что мы являемся действующим юридическим лицом, вы можете проверить на сайте Налоговой Службы. Согласитесь, что как правило мошенники, не регистрируются в государственных органах.

Во-вторых, мы можем предоставить фотографии продукции или наших складов – если бы мы их не отправляли, то зачем бы они были нам нужны?

В-третьих, мы можем предоставить контактные данные от наших поставщиков, которые подтвердят, что продукцию мы продаём официально.

Если этих доводов недостаточно, то...
Свяжитесь с нами и мы постараемся предоставить такие гарантии, которые Вас удовлетворят!

Мы помогаем вам
с правильным выбором
Вы оформляете
и оплачиваете заказ
Мы доставляем
его как можно быстрее
Появились вопросы?
Мы всегда рядом
Ваше самочувствие
улучшится уже
через 30 дней*

Отзывы покупателей

Нигде такого урбеча не встречала.... Попробовала... Класс

Вкус своеобразный, но это белковая полезная бомба!

С этим товаром покупают