Поделиться
Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Средний срок доставки от 2 до 6 дней

9-ка СТОПразит с лисичкой

Мощный удар по паразитам
Подробнее
Штрихкод 4660010724523
Срок годности 24 месяца
Страна Россия
Форма выпуска Жидкая форма
Производитель Vitauct
Объём 250 мл
Вес 340 г.
Выберите объем:
  • 1 180 руб.

9-ка СТОПразит с лисичкой — мощный удар по паразитам!

Компания VITAUCT создала новый антипаразитарный комплекс, имеющий в составе 9 компонентов, отличающихся от классической 9-ки СТОПразит.

VITAUCT не оставляет паразитам шансов!

Теперь можно воздействовать на паразитов ещё мощнее.

При чередовании 9-ки СТОПразит с 9-кой СТОПразит с лисичкой антипаразитарный эффект будет усилен благодаря широкому спектру биологически активных компонентов.

Компоненты

Лисичка обыкновенная — источник антигельминтных биологических веществ, проявляющих выраженные противоописторхозные (антинематодные) свойства. Основными действующими веществами лисички являются полисахариды. Одно из активных веществ, оказывающих антигельминтное действие — полисахарид хиноманноза, оказывающий уничтожающее действие на паразитов и глистов, не вызывая побочных эффектов. Воздействует не только на половозрелые особи, но и на оболочки яиц и личинок. Оказывает глистогонное действие широкого спектра на различные виды паразитов. Воздействуя на паразитов, хиноманноза внедряется внутрь слизистой оболочки и оказывает стимулирующее воздействие на нервные центры. Также в состав лисички входит полисахарид эргостерол, который является мощным средством для очищения печени. Печень зачастую является любимым местом для различных патогенов, начиная от простейших, заканчивая большими паразитами, угнетающими ферментативную активность печени. Эргостерол, содержащийся в лисичке, активно воздействует на ферменты печени активируя их, тем самым восстанавливая работу печени. Полисахариды — траметонолиновая кислота и полисахарид К-10 обладают свойствами воздействовать на вирусы гепатита. Лисички содержат и другие полисахариды, обладающие противопаразитарным действием, это бета-глюканы. Попадая в организм, они активируют иммунные клетки, эозинофилы, которые выделяют вещества, поражающие паразитов. Установлены высокие антиоксидантные и противовоспалительные свойства экстрактов грибов, причем у экстрактов, полученных при помощи спиртовых экстрагентов, эффект выраженнее, по сравнению с водным экстрактом. Данный экстракт грибов имеет преимущества, поскольку оказывает противомикробное действие, а его антимикробная активность в отношении Escherichia coli в разы выше.

Соссюрея проявляет противовоспалительную, антиоксидантную и противопаразитарную активность. Траву соссюреи применяют в качестве противоописторхозного и гепатопротекторного средства, при инфекционных заболеваниях, злокачественных новообразованиях, диарее, лихорадке, эпилепсии, ревматизме, расстройстве желудка и кровоизлияниях. Обнаружена антипротозойная, антибактериальная, желчегонная активность извлечений соссюреи. Орех черный применяется как противопаразитарное, иммуномодулирующее и общеукрепляющее средство. За счет большого содержания хинонов, эфирных масел и горьких гликозидов он губительно действует на половозрелые и промежуточные стадии гельминтов (аскариды, острицы и др.), на простейших (лямблии, трихомонады, токсоплазма и др.), а также на грибы рода кандида.

Девясил обыкновенный. Доказаны антибактериальные, антигельминтные, противогрибковые, противовоспалительные, ранозаживляющие, потогонные, желчегонные, противоаллергические, общеукрепляющие, спазмолитические свойства девясила. Клинически подтверждена эффективность препаратов девясила у больных хроническим гастродуоденитом в сочетании с хроническим холециститом. Определено, что препараты девясила действуют бактериостатически на Helicobacter pylori, проявляют противовоспалительное действие на слизистую оболочку желудка.

Имбирь обыкновенный оказывает противовоспалительное, обезболивающее, ветрогонное и тонизирующее действия, повышает иммунитет и защищает организм от паразитов. Потребление имбиря в пищу нормализует секрецию желудочно-кишечного тракта, улучшает аппетит.

Сумах дубильный. Считается, что в плодах сумаха содержатся танины, флавоноиды, органические кислоты и дубильные вещества, которые подавляют рост и развитие взрослых особей паразитов, губительно воздействуют на их личинки, выводят из организма человека продукты жизнедеятельности гельминтов. Танины позволяют применять сумах при отравлениях и интоксикациях. Настой листьев применяют при кровотечениях, заболеваниях желчных путей, поносах в связи с энтеритом, колитом, при отравлениях, острых и хронических гастритах, язве желудка и воспалении толстой кишки.

Тмин черный. Научные исследования показали наличие ветрогонных, болеутоляющих, гепатопротекторных, глистогонных, антиоксидантных, противоопухолевых свойств плодов черного тмина. Тмин уменьшает кислотность, повышает выработку слизи, тем самым оказывает гастропротективное воздействие. Эффективен при лечении язвенной болезни. Благодаря противовоспалительным и антиоксидантным свойствам, благотворно действует на течение язвенного колита. Отмечено губительное действие препаратов черного тмина на граммположительные и отрицательные микроорганизмы. Выражены и противогрибковые свойства. Определены противовирусные свойства против цитомегаловирусов человека.

Василек оказывает противопаразитарное действие, особенно в отношении описторхисов и лямблий.

Тысячелистник обыкновенный обладает кровоостанавливающими, ранозаживляющими, противовоспалительными, спазмолитическими, противоаллергическими, бактерицидными свойствами. В листьях содержится алкалоид ахиллеин, бетоницин. В листьях и соцветиях – эфирное масло (0,8%), гликозиды, сложные эфиры, камфора, туйон, цинеол (8-10%), органические кислоты, смолы, горькие вещества, спирты, витамины С и К, каротин; богатый минеральный состав. Показания к применению при паразитарных инвазиях, кровотечениях, заболеваниях ЖКТ (гастриты, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, метеоризмы).

Хвощ полевой. Определены его противовоспалительные, ранозаживляющие, противоглистные свойства. Спектр антимикробного действия извлечений из хвоща подтверждает их использование для лечения инфекционных заболеваний легких и дыхательных путей (Кlebsiellа pneumoniae), желудочно-кишечного тракта (Escherichia coli), мочеполовой системы (Staphylococcus aureus), кожи (Pseudomonas аeruginosa, Staphylococcus aureus) и т.д. Экспериментально доказаны гепатопротекторные свойства травы хвоща полевого. В клинических условиях проверены и подтверждены стимулирующие сердечную деятельность свойства.

Показания

Компоненты способствуют:

  • Улучшению работы ЖКТ
  • Выведению паразитов и их токсинов
  • Воздействию на всех стадиях гельминтов
  • Повышению устойчивости и сопротивляемости организма при повторной инвазии

СОСТАВ

Активные компоненты: на 30 мл (36,0 г)
Полиэкстракт (1:1) 18000 мг
Массовая доля компонентов полиэкстракта:
Соссюреи травы  3600 мг
Ореха черного листьев  2040 мг
Девясила высокого корневищ и корней  1960 мг
Имбиря обыкновенного корневищ  1960 мг
Сумаха дубильного листьев и плодов  1960 мг
Тмина черного плодов  1960 мг
Тысячелистника обыкновенного травы  1960 мг
Хвоща полевого травы  1960 мг
Лисички обыкновенной грибов  600 мг

Вспомогательные компоненты:
Сорбит (подсластитель), растительный глицерин (загуститель) и/или подсолнечный лецитин, вода очищенная.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Взрослым по 5-10 мл 3 раза в день во время еды, можно разбавить или запить водой. Продолжительность приёма 2-4 недели. Для профилактики возможна «мягкая» схема приёма по 5 мл 2-3 раза в день в течение 2-х недель. При необходимости приём можно повторить.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

Не содержит сахарозы, алкоголя, красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок. Не влияет на способность управлять автомобилем и работать со сложными техническими устройствами. В первые дни приема возможен легкий и непродолжительный слабительный эффект, обусловленный действием сорбита. Не является лекарством.

Указания для больных сахарным диабетом

9-ка СТОПразит с лисичкой не содержит сахара. 6 чайных ложек (30 мл) содержит не более 0,46 г сорбитола, что соответствует не более 0,1 ХЕ. 1 ХЕ равна количеству продуктов питания, в котором содержится 10-12 г углеводов.

Вес 340 г.
Штрихкод 4660010724523
Срок годности 24 месяца
Страна Россия
Форма выпуска Жидкая форма
Производитель Vitauct
Объём 250 мл
Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 5000 рублей

250

От 5000

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 5416 5108, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.
Возврат и обмен товара

Возврат или обмен товара, который не подошел (не понравился), допускается, если с момента покупки прошло не более 7 дней (статья 26.1, пункт 4 ЗоЗПП) и он не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату и обмену. Для проведения операции нужно позвонить по номеру +7(495)744-63-63 или отправить письмо на электронный адрес vitauct8@yandex.ru.

Обменять или вернуть товар можно в течение недели, если соблюдены условия:

  • товар не использовался, не вскрывался;
  • упаковка не повреждена;
  • не нарушены технические, лечебные, другие свойства товара;
  • сохранен товарный вид изделия;
  • присутствуют ярлыки, пломбы;
  • есть документация на продукцию, чек на покупку.

Обмен производится однократно на аналог такой же стоимости (без перерасчета) или на более дешевый/дорогой аналог с перерасчетом стоимости и возвратом/доплатой.

К сведению покупателей

При отказе от заказа Garbuzov.org обязуется вернуть уплаченную по договору сумму в течение 10 дней со дня предъявления требований по возврату, за исключением расходов на пересылку товара, которые оплачивает покупатель (статья 26.1). При ненадлежащем качестве продукции продавец берет на себя транспортные расходы в оба направления.

При 100 %-ной оплате заказ нужно получить до истечения срока хранения. Если заказчик не забирает посылку в установленные сроки хранения, товар возвращается отправителю. Транспортные расходы в этом случае оплачивает заказчик.

Подробную информацию можно узнать здесь.

Наши преимущества
Нашей продукции доверяют врачи
Только натуральный состав
Подробная консультация специалистов с медицинским образованием
Доставка во все районы Москвы, по всей России и миру
Отзывы покупателей

Попробовали? Оставьте отзыв


Ваш отзыв:
    Материалы проверены экспертом
    Гарбузов
    Гарбузов Геннадий Алексеевич
    Биолог, дипломированный фитотерапевт, кандидат биологических наук, имеющий большой практический опыт в лечении различных недугов.
    0