Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Белый чай «Пробуждение»

Превосходный белый чай для гурманов и искушенных ценителей – утонченный, многогранный и долгий
Подробнее
Вес 45 г.
Выберите объем:
  • 399 руб.

Название этого удивительного чая подобно «Пробуждению» Юга Руси после зимней спячки, ведь собирается он в апреле месяце, а это самое начало сезона сбора чая. Именно первые всходы чайных плантаций самые мощные энергетически, поэтому и листья чая наделяются великой силой самой Матушки-природы.

Белый чай «Пробуждение» - первый в списке Русских элитных чаев. Cобран и изготовлен вручную в горах Черноморского побережья. Для изготовления данного чая используется так называемая типса, почка и лист. Это деликатное сырьё минимально подвергается обработке, ферментация самая малая, запущенная лишь в момент отсчипывания листа от стебля. В сухом виде средние, упругие почки с малым, а порой и средним листом, приглушенных светло-серебристых тонов, цвета серого волка, покрытые белым пушком. сухого чая еле уловим, чуть пряный, с приглушенными травянистыми нотками. Цвет настоя по началу прозрачный, светлого, цинково-желтого оттенка. К концу чаепития напиток немного темнеет.

Превосходный белый чай «Пробуждение» - настоящая находка для гурманов и искушенных ценителей, с букетом утонченного, многогранного, лёгкого, свежего, насыщенного и воздушного, с нотками первых весенних цветов, аромата. Окунитесь с головой в наслаждение, с его освежающим и тонизирующим воздействием на пути к внутренней гармонии и умиротворению. Ощутите чистый, тонкий, бархатистый вкус с легкой горчинкой и нежным, живым, веющим прохладой ароматом.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Заваривают белый чай очищенной и негорячей водой ( максимально 70°С, поскольку очень горячая вода лишит этот напиток всех его полезных веществ, он не сможет передать всю неповторимость аромата и вкуса белого чая), в фарфоровой или керамической посуде, из расчета 5-10 г чая на одну чашку, само же время заваривания занимает всего пять минут.

В домашних условиях белый чай должен храниться отдельно от продуктов, имеющих выраженный запах, поскольку белый чай быстро впитывает посторонние запахи. Лучше всего для хранения подойдет сухое помещение, а сам чай нужно поместить в металлическую посуду с хорошо закрывающейся крышкой.

Вес 45 г.

Оплата

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 1666 4982, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.

Доставка

Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 6000 рублей

250

От 6000 до 8000 рублей

175

От 8000 до 11000 рублей

100

От 11000 рублей

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Отзывы покупателей

Пробовали? Оставьте отзыв



Отзывы наших покупателей


Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!