Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Бирюзовый чай «Вдохновение»

Расслабляет тело, рождает ощущение радости и внутреннего обновления
Подробнее
Вес 45 г.
Выберите объем:
  • 399 руб.

Бирюзовый чай «Вдохновение» сделан из сортового высокоурожайного, высококачественного чая под названием Колхида. Отличается повышенными адаптивными свойствами, устойчив к экстремальным перепадам температур, засухе, а его лист чрезвычайно богат аминокислотами, полифенолами и кофеином. Подобному успеху Российских ученых предшествовала длительная работа Всероссийского НИИ цветоводства и субтропических культур. Простыми словами, флешь чайного куста Колхиды, в разы крупнее, эластичнее, ароматнее и максимально насыщен всевозможными витаминами и микроэлементами. По степени ферментации чай бирюзовый, сделан по Гуандунской технологии, среднего огня и умеренной ферментации, что создает интересный, сложный аромат сухого листа. В сухом виде — крупные листья скрученные не сильно, как темные, так и более светлые различного оттенка бордово-коричневых и болотных тонов. Так же встречаются ферментированные черенки, которые придают дополнительную нотку вишнёвых косточек. Настой светлый, золотисто-рыжего оттенка.

Средне-ферментированный бирюзовый чай с ярким интересным ароматом - для тех, кто ищет вдохновение. Откровение букета готового чая является нам древесно-цитрусовыми, с хлебно-пряными, слегка кисловатыми, яркими, легкими, с явным присутствием кисло-сладкого аромата ананаса, нотками. Почувствуйте приятный, не крепкий, маслянистый и легкий, со сладковато-цитрусовой кислинкой и пряностями вкус. Ощутите приятное, долгое, пробуждающее послевкусие, с согревающим, утонченным, многогранным и медитативным воздействием, рождающий ощущение радости и внутреннего обновления.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

При долгом настаивании горечи не даёт и сохраняет полноценный вкус. Заваривать кипятком 95-100С. Из посуды лучше всего подойдет фарфоровая гайвань, крышечка которой ненадолго задержит благоухающий аромат и станет источником дополнительного удовольствия.

Пропорция заварки к воде из расчета 5 гр. на 120 мл. Начиная с 15 сек и постепенно доведя время выдержки до 2 мин можно заварить 6-7 раз.

Вес 45 г.

Оплата

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 1666 4982, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.

Доставка

Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 6000 рублей

250

От 6000 до 8000 рублей

175

От 8000 до 11000 рублей

100

От 11000 рублей

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Отзывы покупателей

Пробовали? Оставьте отзыв



Отзывы наших покупателей


Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!