Поделиться
Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Средний срок доставки от 2 до 6 дней

Акан Витаукт

Опухоль, миома, мастопатия, аденома, простатит
Подробнее
Штрихкод 4660010720198
Для кого Для женщин, Для мужчин
Срок годности 24 месяца
Страна Россия
Форма выпуска Жидкая форма
Производитель Vitauct
Вес 410 г.
Выберите объем:
  • 975 руб.
Купите комплектом на 10% выгодней
Отзывы о Акан Витаукт
Елена Попова
28.12.2023
Реально работает, помогает при миоме и фибрознокистозной мастопатии. У меня сработало через обострение. Через месяц было ухудшение. Через два месяца первые ростки выздоравления
Муслимова Гульнара Рифкатовна
17.04.2023
Будьте очень внимательны при выборе акан или акан премиум. В Акане есть консервант который при раке ЖКТ негативно влияет. Испытала моя мама на себе. При проблеме с кишечником лучше премиум.
Дмитрий
27.03.2023
Прочитал недавно в газете “Комсомольская правда”, что в природе существуют травы, которые обладают противоопухолевым эффектом в составе комплексной терапии. Там же перечислены некоторые из таких полезных трав. Это еще раз говорит о том, что фитопрепаратам с научно и клинически доказанным эффектом, таким как, например, Акан, доверять можно и нужно. Вот цитата из прочитанной статьи: “Можно считать доказанным то, что многие растения способны сдерживать опухолевый рост. Сегодня уже внедрены в клиническую практику противоопухолевые препараты из барвинка и безвременника. Также выявлены высокоактивные цитостатические соединения из тисса тихоокеанского. Экспериментально доказано, что выраженным противоопухолевым эффектом (в разной степени) обладают вытяжки из аира, из подорожника, календулы, омелы и других растений. Но... При злокачественных новообразованиях фитотерапия помогает лишь в качестве дополнительного средства к основному лечению, предупреждает опытный эксперт.” Название статьи – “Главный онколог России ответил на вопрос о случаях Фриске и Заворотнюк”.
,,,,,Бертфельд ...
11.01.2023
Акан помогает реально ... спасибо ....
Елена
01.11.2021
Добрый день всем замечательным Человекам))) Акан бодрит , на ночь не принимать))) Мой личный опыт))) Не могла уснуть до 4 утра))) И еще щеки горели немного, но я ощутила))) Повышает работоспособность- написано в аннотации. Так что будьте внимательны и всем здравия)))
Олеся
10.09.2021
Обожаю эту фирму!!! Всё хорошо упаковано, Спасибо!!!
Рита
23.06.2021
Добрый вечер! Хотелось бы сказать "спасибо" за Ваш труд, разработки, потому что благодаря применению препарата "АКАН" мне удалось поддерживать лейкоциты в норме при химиотерапии. Ds:рак мж, резекция, курс паклитаксена и трастузумаб, предстоит лучевая терапия. У меня вопрос. Можно ли принимать "АКАН" более 30 дней или нежелательно. Я пропила уже 2 ёмкости по 350 мл. Собираюсь принимать 3-ью. Рита Газданова
Татьяна
21.10.2019
Принимаю АКАН с декабря 2018г. практически постоянно, как только узнала, что у меня онкология молочной железы. Через 6 мес-ев после химии сдала анализы. Анализы хорошие, роста нет,чувствую себя хорошо, но от АКАНА не отказываюсь, сделала не большой перерыв и снова буду принимать. считаю, что в моем случае и при онкологии надо его принимать постоянно.
Елизавета
12.02.2018
С раком боремся аканом... Работает! Спасибо что посоветовали купить!
Александр
16.01.2018
Трудно поверить, но Акан + Юглон не то что остановили рост опухоли, а даже уменьшили
Оставьте ваш отзыв

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности и пользовательского соглашения.

УКРЕПЛЕНИЕ ПРОТИВООПУХОЛЕВОГО ИММУНИТЕТА

Акан "Витаукт" – растительный препарат, применяется для лечения онкозаболеваний  и осложнений при лучевой и химиотерапии. Борется с опухолью через активацию противоопухолевого иммунитета. Смягчает онкостресс.  Обладает иммунномоделирующим и антиоксидантным действием. Проявляет детоксикационную активность.  Хорошо зарекомендовал себя в качестве восстановительной терапии после химиотерапии. Поднимает уровень лейкоцитов до нормы. Повышает эффективность лечения при ряде опухолей. Уменьшает онкоболи. Повышает работоспособность и адаптационные возможности организма.

Акан безвредный растительный препарат. Не содержит спирт, сахар, алкоголь, красители.

Возможно длительное применение.

Обратите внимание! Premium-вариант отличается повышенной концентрацией действующих веществ, изменённой технологией изготовления и отказом от консервантов(сорбита и сорбата калия). Акан Premium приблизительно в 2 раза мощней классического. Имеет более приятные вкусовые качества и естественный аромат.

Компоненты

Черный орех обладает выраженным противоопухолевым эффектом. Не обладает токсичностью. Применяется при всех видах онкологических заболеваний. Активен при многих системных заболеваниях бактериальной, вирусной, грибковой, глистной природы.

Персик обыкновенный активизирует защитные силы организма. Предотвращает развитие онкозаболеваний.  Сглаживает негативные последствия химиотерапии. Снижает болевой синдром, повышает аппетит, работоспособность, увеличивает продолжительность сна. Антиоксидантная активность. Улучшает детоксикационную функцию печени. Улучшает функцию поджелудочной железы. Выводит из организма токсины

Туя западная способствует рассасыванию полипозных новообразований на коже, слизистых оболочках. Обладает противовоспалительным, глистогонным, антибактериальным, желчегонным действием.

Лопух большой оказывает противоопухолевое действие.

Бузина черная противоопухолевая активность. Повышает иммунитет, снимает воспаление.

Янтарная кислота является мощным антиоксидантом, способствует выведению токсичных свободных радикалов. Применяется в качестве средства комплексной противоопухолевой терапии.

Липоевая кислота участвует в регулировании липидного и углеводного обменов, нормализует уровень холестерина. Улучшает функции печени. Активный антиоксидант.

СВОЙСТВА КОМПОНЕНТОВ:

  • Обладают иммуномодулирующим и противоопухолевым действием.
  • Оказывают антиоксидантное воздействие.
  • Проявляют детоксикационную активность.
  • Повышают работоспособность и адаптационные возможности организма.

РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРИМЕНЕНИЮ:

Рекомендован в качестве источника флавоноидов, янтарной кислоты, липоевой кислоты, дубильных веществ.

Компоненты, входящие в фитокомплекс, применяются для профилактики дефицита биологически активных веществ при следующих состояниях:

  • риск развития онкозаболеваний;
  • побочные явления и осложнения при лучевой и химиотерапии;
  • воздействие неблагоприятных экологических, климатических, профессиональных, психоэмоциональных и других факторов, способствующих, появлению новообразований.

СОСТАВ

Активные компоненты:

на 5 мл (6.0 г)

на 100 г

Янтарная кислота

0,072 г

1,20 г

Липоевая кислота

0,018 г

0,30 г

Полиэкстракт (2:1)

3,000 г

50,0 г

Массовая доля компонентов полиэкстракта:

Ореха черного листья и околоплодники (Folia et pericarpium Juglandis nigrae)

1,050 г

17,50 г

Персика обыкновенного листья (Folia Persicae vulgaris)

0,900 г

15,00 г

Лопуха большого корни (Radices Arctii lappae)

0,450 г

7,50 г

Бузины черной цветки (Flores Sambuci nigrae)

0,300 г

5,00 г

Лавровишни лекарственной листья (Folia Laurocerasi officinalis)

0,150 г

2,50 г

Туи западной хвоя(Folia Thujae occidentalis)

0,150 г

2,50 г

Вспомогательные компоненты:

Сорбит и глицерин

3,00 г

50,0 г

Сорбат калия

0,010 г

0,20 г

Вода очищенная

 

q.s.

* Соотношение в составе полиэкстракта 2:1 означает, что из 2 частей растительного сырья получают 1 часть экстракта. В качестве экстрагента используются вода и этанол различной концентрации для оптимального извлечения широкого спектра необходимых биологически активных веществ. Готовый продукт не содержит спирта.

ВИДЕО

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью, дисфункции кишечника. Перед применением необходима консультация врача.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ И ДОЗЫ

Акан. Взрослым по 10 мл (2 чайные ложки) 2 раза в день за 20-30 минут до еды или через 30-40 минут после еды. Можно разбавить или запить водой. Перед употреблением взбалтывать! Курс приема 30 дней. При необходимости прием можно повторить через 3-6 месяцев.

Акан Премиум. Взрослым по 5 мл. 2 раза в день. Пить за  20-30 минут до еды или через 30-40 минут после еды.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

Не содержит сахар, алкоголь, красители, ароматизаторы, искусственные консерванты. Не влияет на способность управлять автомобилем и работать со сложными техническими устройствами.

Указания для больных сахарным диабетом

Поскольку раствор для приема внутрь Акан "Vitauct" не содержит сахара, его могут принимать больные сахарным диабетом. 1 чайная ложка (5 мл) содержит не более 3,0 г сорбита, что соответствует не более 0,25 ХЕ.

Отзыв

Вы просили прислать описание случаев по принятию ваших препаратов.

Арина Т, принимала АКАН, Юглон, 9-ку,  у неё за 2 месяца рассосалась киста на яичнике. Её внук 7 лет пропил 9-ку Стопразит по ч.л. 3 раза в день в течении 1,5 месяцев, так как были 4 длинные папилломы на лице. В середине курса стали появляться на теле  ещё и бородавки, а в конце курса и папилломы и бородавки ушли. Ребенок здоров.

Примечание

Врач онколог к.м.н. во Владикавказе сотрудничает с ВИТАУКТ и в 2016 г закончил апробацию по АКАНу. В исследовании принимали участие 15 человек после химио-терапии где выяснилось, что Акан очень хорошо увеличивает количество лейкоцитов в крови, это важно, так как доктор не может назначить следующую химиотерапию пока не поднимут лейкоциты.

Вес 410 г.
Штрихкод 4660010720198
Для кого Для женщин, Для мужчин
Срок годности 24 месяца
Страна Россия
Форма выпуска Жидкая форма
Производитель Vitauct
Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 5000 рублей

250

От 5000

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 5416 5108, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.
Возврат и обмен товара

Возврат или обмен товара, который не подошел (не понравился), допускается, если с момента покупки прошло не более 7 дней (статья 26.1, пункт 4 ЗоЗПП) и он не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату и обмену. Для проведения операции нужно позвонить по номеру +7(495)744-63-63 или отправить письмо на электронный адрес vitauct8@yandex.ru.

Обменять или вернуть товар можно в течение недели, если соблюдены условия:

  • товар не использовался, не вскрывался;
  • упаковка не повреждена;
  • не нарушены технические, лечебные, другие свойства товара;
  • сохранен товарный вид изделия;
  • присутствуют ярлыки, пломбы;
  • есть документация на продукцию, чек на покупку.

Обмен производится однократно на аналог такой же стоимости (без перерасчета) или на более дешевый/дорогой аналог с перерасчетом стоимости и возвратом/доплатой.

К сведению покупателей

При отказе от заказа Garbuzov.org обязуется вернуть уплаченную по договору сумму в течение 10 дней со дня предъявления требований по возврату, за исключением расходов на пересылку товара, которые оплачивает покупатель (статья 26.1). При ненадлежащем качестве продукции продавец берет на себя транспортные расходы в оба направления.

При 100 %-ной оплате заказ нужно получить до истечения срока хранения. Если заказчик не забирает посылку в установленные сроки хранения, товар возвращается отправителю. Транспортные расходы в этом случае оплачивает заказчик.

Подробную информацию можно узнать здесь.

Наши преимущества
Нашей продукции доверяют врачи
Только натуральный состав
Подробная консультация специалистов с медицинским образованием
Доставка во все районы Москвы, по всей России и миру
Отзывы покупателей

Попробовали? Оставьте отзыв


Ваш отзыв:
    • 28.12.2023
      Реально работает, помогает при миоме и фибрознокистозной мастопатии. У меня сработало через обострение. Через месяц было ухудшение. Через два месяца первые ростки выздоравления
    • 17.04.2023
      Будьте очень внимательны при выборе акан или акан премиум. В Акане есть консервант который при раке ЖКТ негативно влияет. Испытала моя мама на себе. При проблеме с кишечником лучше премиум.
    • 27.03.2023
      Прочитал недавно в газете “Комсомольская правда”, что в природе существуют травы, которые обладают противоопухолевым эффектом в составе комплексной терапии. Там же перечислены некоторые из таких полезных трав. Это еще раз говорит о том, что фитопрепаратам с научно и клинически доказанным эффектом, таким как, например, Акан, доверять можно и нужно. Вот цитата из прочитанной статьи: “Можно считать доказанным то, что многие растения способны сдерживать опухолевый рост. Сегодня уже внедрены в клиническую практику противоопухолевые препараты из барвинка и безвременника. Также выявлены высокоактивные цитостатические соединения из тисса тихоокеанского. Экспериментально доказано, что выраженным противоопухолевым эффектом (в разной степени) обладают вытяжки из аира, из подорожника, календулы, омелы и других растений. Но... При злокачественных новообразованиях фитотерапия помогает лишь в качестве дополнительного средства к основному лечению, предупреждает опытный эксперт.” Название статьи – “Главный онколог России ответил на вопрос о случаях Фриске и Заворотнюк”.
    • 11.01.2023
      Акан помогает реально ... спасибо ....
    • 01.11.2021
      Добрый день всем замечательным Человекам))) Акан бодрит , на ночь не принимать))) Мой личный опыт))) Не могла уснуть до 4 утра))) И еще щеки горели немного, но я ощутила))) Повышает работоспособность- написано в аннотации. Так что будьте внимательны и всем здравия)))
    • 10.09.2021
      Обожаю эту фирму!!! Всё хорошо упаковано, Спасибо!!!
    • 23.06.2021
      Добрый вечер! Хотелось бы сказать "спасибо" за Ваш труд, разработки, потому что благодаря применению препарата "АКАН" мне удалось поддерживать лейкоциты в норме при химиотерапии. Ds:рак мж, резекция, курс паклитаксена и трастузумаб, предстоит лучевая терапия. У меня вопрос. Можно ли принимать "АКАН" более 30 дней или нежелательно. Я пропила уже 2 ёмкости по 350 мл. Собираюсь принимать 3-ью. Рита Газданова
    • 21.10.2019
      Принимаю АКАН с декабря 2018г. практически постоянно, как только узнала, что у меня онкология молочной железы. Через 6 мес-ев после химии сдала анализы. Анализы хорошие, роста нет,чувствую себя хорошо, но от АКАНА не отказываюсь, сделала не большой перерыв и снова буду принимать. считаю, что в моем случае и при онкологии надо его принимать постоянно.
    • 12.02.2018
      С раком боремся аканом... Работает! Спасибо что посоветовали купить!
    • 16.01.2018
      Трудно поверить, но Акан + Юглон не то что остановили рост опухоли, а даже уменьшили
    Материалы проверены экспертом
    Гарбузов
    Гарбузов Геннадий Алексеевич
    Биолог, дипломированный фитотерапевт, кандидат биологических наук, имеющий большой практический опыт в лечении различных недугов.
    БАД не является лекарственным средством
    0