Поделиться
Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Средний срок доставки от 2 до 6 дней

Фуллерен С60

Антиоксидантная и противовоспалительная единая система защиты при опухолях
Подробнее
Для кого Для женщин, Для мужчин
Срок годности 24 месяца
Страна Россия
Форма выпуска Жидкая форма
Производитель ООО "МСТ-НАНО"
Объём 30 мл
Вес 80 г.
БАД. Не является лекарственным средством
Выберите объем:
  • 1 400 руб.

Что такое фуллерены?

Фуллерены - это особая группа глобулярных углеводородов, по форме напоминающие футбольный мяч, впервые найдены в минерале шунгит. Самый устойчивый из них называется С60, который структурирует воду.

Состав

Вода структурированная углеродом С60.

Физиологическое действие

  • Противоопухолевое;
  • Многоразовый мегаантиоксидант;
  • Геронтологическое;
  • Мегаантипровоспалительное;
  • Стимуляция регенерации эпидермиса кожи и волос;
  • Гепатопротекторное;
  • Ранозаживляющее;
  • Противовирусное;
  • Противоаллергическое;
  • Косметическое антипигментация.

Противоопухолевое действие

Ученые из Сколтеха обнаружили, что соединения фуллерена могут уничтожать клетки немелкоклеточной карциномы лёгких. В эксперименте крысам вводились раковые клетки, и половину... начинали лечить малыми дозами водного раствора фуллерена. Рост опухолей замедлился на 30 - 70%, а срок жизни крыс, которых лечили, увеличился в 2 раза! Кстати, если животные принимали фуллереновый раствор до прививки раковых клеток, эффект был тот же. Смотрите статью Гарбузова: «Фуллерены - новое направление в системном лечении онкологии».

Геронтологическое действие

 Самые лучшие геронтологические методики оздоровления позволяют увеличить продолжительность жизни экспериментальных мышей всего лишь на 20-30%.  Так лучшими лекарствами от старости на сегодняшний день являются ресвератрол, рапамицин. Только фуллеренам удалось превысить эту планку в два раза! Половина животных, получавших фуллерен, жили до 60 месяцев (самая старая крыса дожила до 5,5 лет). При этом в контрольной группе (с обычной диетой) продолжительность жизни 50% животных составляла 30 месяцев, а самые старые дожили лишь до 37 месяцев. Животные, получавшие оливковое масло без фуллерена, жили немного больше – 50% из них доживали до 40 месяцев, а самая старая крыса дожила до 58.

Борьба с облысением

На крысах проводили эксперимент по обработке больных животных наружно препаратом и это приводило к полному восстановлению волосяного покрова в отличие от контрольных.

Антипровоспалительное действие

Это важнейшая потенция вещества, которая обуславливает его противоопухолевые и иные способности. Снижает синтез провоспалительных цитокинов и аллергическую сенсибилизацию. Кроме снижения АФК (агрессивные радикаловые формы кислорода) фуллерены снижают маркеры внутриклеточного провоспаления как интерлейкины класса 1b. Повышенный фон радикалов всегда провоцирует провоспаление. В онкологических клетках провоспалительный фон всегда перевозбуждён, что связано с нарушением энергетики в митохондриях. Известно, что провоспалительная среда является необходимым условием для самостимулирования онкоклеток. Она всегда является гипоксичной. Если нам удастся подавлять этот радикаловый фон и воспаление, то этим сможем сдерживать самостимулирование роста онкоклеток, вплоть до их полной остановки митозов. Провоспалительные механизмы работают на принципах триггеров и всегда подключаются, когда имеется перекос в системе Антиоксиданты – Прооксиданты. Здесь фуллерены будут проявлять свои антиоксидантные, а значит и антипровоспалительные свойства  как в здоровых клетках, так и в онкологических. Неудивительно, что обладая такими свойствами они способны продлить жизнь здоровым мышам вдвое, то есть рекордно, а также продлить жизнь онкологическим мышам тоже вдвое! Тем не менее, ясно что при онкологии они не доводят процесс до конца, то есть не убирают полностью онкоклетки, а только тормозят их рост.

Антиоксидантная и противовоспалительная единая система защиты при опухолях

Механизм Антиоксидантной Системы Защиты очень плотно сцеплен с механизмами, программами Провоспалительного Противодействия. Они всегда работают совместно. Существует внутриклеточная Система Антиоксидантной Защиты. Так, если антиоксиданты борются с перекисным окислением липидов, то в случае, если они не справляются со своей задачей и уровень перекисей повышается, то эти же окиси этих же липидов регулируют уровень воспаления, подключаются механизмы провоспаления, изменяется продукция эйкозаноидов, одно зависит от другого.

Неудивительно, что антиоксиданты и прооксиданты одновременно влияют и на антипровоспаление, и на провоспаление. Они закольцованы. Это единая система. Превышение нормы в одной программе запускает другую.

Фуллерены не убивают онкоклетки, но снимают пейсмекерный механизм эффекта их самостимулирования, самоактивации и чрезмерной активности (водителя ритма), регуляция которой осуществляется через сигналинговую систему относительно уровня радикалов активного кислорода. Торможение этой активности не позволяет онкоклеткам адаптироваться к подавляющим её факторам и развивать систему самозащиты. Эту особенность нами предложено использована с целью предотвращения подключения онкоклетками системы защиты путём повышения их агрессивности. Таким образом, становится возможным «раздеть», оголить онкоклетки от их системы защиты. Именно эта система подключает механизмы пролиферации, роста, митозов. Одним из промоутерных их механизмов является подключение программ на провоспаление. Очевидно, фуллерены сдерживают активность всего этого замкнутого на себя самовозбуждающегося контура взаимоувязанных звеньев. Этот контур не поддается регулировкам внешних программ. Через погашение этого триггерного контура (блока) из различных программ и механизма провоспаления фуллерены не дают онкоклеткам прогрессировать, становиться агрессивными и метастазировать. На первом плане борьбы с опухолью это задача номер 1. Это помогает спасти человеку жизнь; опухоль есть, но она не опасна, не прогрессирует. Но затем нужен второй этап острого добивания опухоли путём самоуничтожения.

Становится очевидной необходимость решения задачи как их добить до конца.  Г. А. Гарбузовым предложена Комплексная Программа по повышению эффективности лечения и приведена в книге: «ЛЕЧЕБНЫЙ ФЕНОМЕН САМОУНИЧТОЖЕНИЯ РАКОВЫХ ОПУХОЛЕЙ» - закажите её.

Противовирусная активность

Отмечена большая активность препарата и даже превышающее действие Ацикловира.

Мощнейшее антиоксидантное действие

Оно связано с уникальной формулой, когда 1 молекула может погасить до 15 вредных радикалов.

Показания

  • Онкология.
  • Герпес-вирус.
  • Атопический дерматит (мазь).
  • Гепатиты.
  • Язва и эрозия желудка, заживление ран.
  • Возраст-зависимые  и нейродегенетаривные заболевания.
  • Возраст-зависимые заболевания сопряженные со старением и истощением защитных организма:
      1. диабет второго типа,
      2. облысение,
      3. аллергия,
      4. омолаживание кожи, сдерживает старение,
      5. атеросклероз,
      6. лёгочные заболевания:
         а) пневмония,
         б) бронхит,
         в) ХОБЛ,
         г) последствия гриппа и ковид-19
      5. нейродегенеративные заболевания:
        а) болезнь Альцгеймера,
        б) болезнь Паркинсона,
        в) ухудшение памяти.

Инструкция по применению Фуллерена С60

Продукт представляет собой концентрат, который необходимо разбавлять водой для употребления.

Для женщин: 8-10 капель.

Для мужчин: 10-12 капель.

На стакан чистой питьевой воды каждый день.

Дозировки употребления приведены для профилактики, в т. ч. болезней старения. В этом случае препарат можно принимать длительно, вплоть до на постоянной основе; через 3 месяца приёма делать 1 месяц перерыва и т. д. Не важно, можно пить как при заболеваниях, так и абсолютно здоровому человеку. Основное предназначение препарата – сохранение здоровья и усиление его защитных сил = ВИТАУКТА как на клеточном уровне, так и на уровне иммунитета.

Но можно использовать и по индивидуальной дозировке: 2 капли фуллерена С60 на 15 кг массы тела и далее следует развести рассчитанное количество примерно в литре воды. Использовать это в течение дня или сразу, значения не имеет. При желании можно использовать и с кофе и чаем, в этом случае вы получите две пользы сразу, в том числе разгустите и улучшите качество крови, уменьшите в ней интоксикацию, а эритроциты приобретут более здоровый вид.

При лечении онкологии с целью достижения гипервосстановительного эффекта дозу лучше увеличивать в два и даже больше раз.

При хронике и сдерживания запущенного старения дозу увеличивают в 2-3 раза.

Пить лучше с утра для поддержания бодрости в течении всего дня.

Побочное действие и противопоказания

Большинство ученых сходится на мнении, что сама молекула фуллерена практически не оказывает токсического действия на организм. 

Срок годности 2 года.

Вес 80 г.
Для кого Для женщин, Для мужчин
Срок годности 24 месяца
Страна Россия
Форма выпуска Жидкая форма
Производитель ООО "МСТ-НАНО"
Объём 30 мл
Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 5000 рублей

250

От 5000

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 5416 5108, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.
Возврат и обмен товара

Возврат или обмен товара, который не подошел (не понравился), допускается, если с момента покупки прошло не более 7 дней (статья 26.1, пункт 4 ЗоЗПП) и он не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату и обмену. Для проведения операции нужно позвонить по номеру +7(495)744-63-63 или отправить письмо на электронный адрес vitauct8@yandex.ru.

Обменять или вернуть товар можно в течение недели, если соблюдены условия:

  • товар не использовался, не вскрывался;
  • упаковка не повреждена;
  • не нарушены технические, лечебные, другие свойства товара;
  • сохранен товарный вид изделия;
  • присутствуют ярлыки, пломбы;
  • есть документация на продукцию, чек на покупку.

Обмен производится однократно на аналог такой же стоимости (без перерасчета) или на более дешевый/дорогой аналог с перерасчетом стоимости и возвратом/доплатой.

К сведению покупателей

При отказе от заказа Garbuzov.org обязуется вернуть уплаченную по договору сумму в течение 10 дней со дня предъявления требований по возврату, за исключением расходов на пересылку товара, которые оплачивает покупатель (статья 26.1). При ненадлежащем качестве продукции продавец берет на себя транспортные расходы в оба направления.

При 100 %-ной оплате заказ нужно получить до истечения срока хранения. Если заказчик не забирает посылку в установленные сроки хранения, товар возвращается отправителю. Транспортные расходы в этом случае оплачивает заказчик.

Подробную информацию можно узнать здесь.

Наши преимущества
Нашей продукции доверяют врачи
Только натуральный состав
Подробная консультация специалистов с медицинским образованием
Доставка во все районы Москвы, по всей России и миру
Отзывы покупателей

Попробовали? Оставьте отзыв


Ваш отзыв:
    Материалы проверены экспертом
    Гарбузов
    Гарбузов Геннадий Алексеевич
    Биолог, дипломированный фитотерапевт, кандидат биологических наук, имеющий большой практический опыт в лечении различных недугов.
    0