Новинка
Есть в наличии
Доставка по Миру?Перед заказом ознакомьтесь с законодательством вашей страны касательно разрешённого объёма частных заказов для прохода через таможню и необходимости рецепта

Книга "Лечебный феномен самоуничтожения раковых опухолей"

Комплексная программа из 2-х фаз ведущая к апоптозу раковых клеток
Подробнее
Выберите объем:
  • 300 руб.
  • 220 руб.

 
А н н о т а ц и я
 

Онкология. Можно ли её вылечить безвредными способами? Автор впервые показывает что можно и нужно! Для этого нужно запустить механизмы избирательного самоуничтожения раковых клеток в организме на основе клеточных программ апоптоза и аутофагии, которые нужно адресно открыть. Предложена Комплексная Программа из противоположно направленных методов, вычлененных в 2 фазы и направленных на расшатывание и перебалансировку основных жизнеобеспечивающих механизмов клеток, в т. ч. антиоксидантной«прооксидантной, провоспалительной«антивоспалительной и  др. У онкоклеток коридор возможностей самозащиты, их гормезис намного уже чем у нормальных клеток, у которых жизненная сила, Витаукт намного выше. Такая разность возможностей позволяет создавать особые условия, когда становится возможным запуск механизмов самовыбраковки онкоклеток.
 

От автора

 
В работе проведён анализ возможности запуска механизмов избирательного самоуничтожения раковых клеток в организме. Это обеспечивается наличием у них естественных клеточных программ апоптоза и аутофагии, которые нужно адресно открыть, экспрессировать. Для этого предложены щадящие безвредные методы направленные на расшатывание и перебалансировку основных стержневых  механизмов саморегулировки жизнеобеспечения клеток, включая такие  важные их оси-системы, которые обеспечивают своё постоянство через противоположно направленные процессы в клетках как антиоксидантная«прооксидантная, провоспалительная«антивоспалительная и  др.  Это осуществимо путём системного применения ряда  безвредных методов и веществ. Причём однонаправленные методики подобраны и сгруппированы так, чтобы в пределах каждого противоположного крыла маятника проявлялся гиперэффект синергизма, но в то же время методы ведущие к стимулированию противоположно направленных процессов вычленены во времени в Фазу 1 и Фазу 2.  Это сделано для того, чтобы каждый из рычагов регулировки не гасил, не нейтрализовал противоположное крыло общего процесса, но за счет суммирования однонаправленных факторов усиливал реализацию гиперэффекта каждого.
Такое сочетания препаратов и методик позволяет «вскрыть», проявить недореализованный потенциал каждой из них на самоуничтожение опухолей, чего не возможно достичь при применении их по отдельности. Это обеспечивает феноменальный эффект их синергизма в пределах каждого крыла. Но эти крылья объединены в Комплексную Программу, которая позволяет реализовать максимальную интеграцию и эффективность всех противоположно направленных приёмов в пределах единой маятниковой системы регулировки. Эффект начинает переходить из потенциального, скрытого в реализуемый, проявленный. Такое «расшатывание» в первую очередь скажется на онкоклетках, у которых коридор возможностей самозащиты, жизнеобеспечения, то есть их гормезис намного уже чем у нормальных клеток. При этом жизненная сила, Витаукт у здоровых клеток намного выше. Такая разность возможностей позволяет создавать особые условия, когда становится возможным запуск механизмов самовыбраковки онкоклеток.
Предложенный комплекс методик  сопряжен в таком сочетании и последовательности, что при всём многогранном и многоплановом действии каждой из них, основная их сторона ударного действия будет сфокусирована в резонанс с другими на подавление опухоли. Лечебный процесс разбит на чередование фаз, где цель Фазы 1 достичь состояния гипервосстановительного паралича онкоклеток, то есть такой предподготовки, чтобы максимально глубоко «оголить», разоружить оборону опухоли, свести к минимуму возможности к противодействию, приспособлению и подстройке, что облегчит её разрушение на  Фазе 2 - оксидативного шока, который и станет для неё решающим  поражающим ударом. Ни одна из этих фаз на раскачивание «маятникового механизма», взятая сама по себе, то есть без интеграции с её противоположностью, не может решить поставленную задачу в самодостаточном объёме по достижению запредельного размаха  «амплитуды маятника», то есть выхода за верхнюю и нижнюю критические зоны существования. Такая работа в разнос переключает жизнесохраняющие сторожевые генопрограммы, ведёт к целому шлейфу эпигеномных перестроек, но уже за  пределами коридора гормезиса, то есть оптимума. Тем самым реализуется запуск глубоко репрессированных, заблокированных триггерных генов и скрытых механизмов самоуничтожения опухоли.
 

Закажите книгу "Лечебный феномен самоуничтожения раковых опухолей" у нас!

Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.
Мы предлагаем следующие способы доставки:
  • Доставка почтой России
  • Курьерская доставка (до двери)
  • Доставка транспортной компанией (СДЭК, Boxberry, ЦАП, Деловые Линии)
  • Самовывоз по адресу г.Сочи, ул. Северная 6.
Мы рекомендуем доставку почтой России (наиболее экономный, но при этом быстрый вариант) или компанией СДЭК.
Обратите внимание, что у Почты России есть три тарифа: Обычная доставка, Ускоренная и EMS.
Ускоренная – на 80-100% дороже, в среднем посылка приходит на 2-3 дня быстрее.
EMS – доставка посылки до двери.
Вопросы по доставке вы можете задать по телефонам:
+7 (938) 467 78 06
+7 (928) 234 98 80
+7 (995) 003 74 85

Стоимость доставки

При заказе обычной доставки почты России у нас действует система скидок. Чем больше ваш заказ, тем ниже стоимость доставки. Обратите внимание, акция действует по только на территории РФ.

Сумма заказа

Сумма заказа

Стоимость доставки

До 800 рублей

350

От 800 до 3500 рублей

300

От 3500 до 6000 рублей

250

От 6000 до 8000 рублей

175

От 8000 до 11000 рублей

100

От 11000 рублей

Бесплатная доставка

При ускоренной доставке Почты России, EMS или транспортной компании, Вы оплачиваете фактическую стоимость доставки. Она зависит от расстояния и размера заказа. Стоимость доставки рассчитает наш сотрудник, который с Вами свяжется.

Оплатить Ваш заказ можно следующими способами:
  1. Переводом на карту Сбербанка 4276 3000 5416 5108, владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с помощью приложения Сбербанк Online, через банкомат или в отделении Сбербанка (все варианты без комиссии). Или переводом с карты другого банка (размер комиссии уточняйте в вашем банке)
  2. Произвести оплату с вашей банковской карты при оформлении заказа (через сервис Robokassa)
  3. Произвести оплату с вашей банковской карты по выставленному счёту (через сервис Robokassa).
  4. Оплатить с помощью платёжных систем Золотая Корона (для жителей СНГ), Western Union и MoneyGram (для жителей дальнего зарубежья)
  5. Возможны иные способы оплаты по согласованию с вашим менеджером.

Обратите внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатите при получении посылки.
Отзывы покупателей

Пробовали? Оставьте отзыв



Отзывы наших покупателей


Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!