Закажите бесплатный звонок

Отправить заявку
  • Общая сумма:
0
  • 0 руб.

Товары в корзине

Закажите бесплатный звонок

Отправить заявку

Тодикамп (настойка грецкого ореха на керосине)

Тодикамп Идеальное наружное средство для избавления болей в позвоночнике ( для растирок), при ушибах и растяжениях
(3.8/41)

БАД. Не является лекарственным средством.

  • Старая цена: 0 руб.
  • Цена: 270руб.
  • Остаток: много шт.
270руб.
650руб.
Array

Тодикамп – концентрированное извлечение грецких (черных) орехов молочно-восковой спелости, где в качестве экстрагента использован высокоочищенный керосин. Это уникальный фитопрепарат для перорального и наружного применения, высокая эффективность и безопасность которого подтверждается более чем полувековым использованием в 63 странах мира. Носит неофициальный статус «лекарства от 100 болезней», который не так уж и далек от истины: препарат имеет широчайший терапевтический диапазон и применяется в самых разных областях медицины.

Тодикамп показан при инфекционных заболеваниях острого и хронического характера, нарушениях метаболизма, заболеваниях сердечно-сосудистой и иммунной системы, желудочно-кишечного и мочеполового тракта, печени, почек, нарушениях репродуктивной функции, психических расстройствах, онкологии (в качестве вспомогательного средства). Препарат не является панацеей от всех болезней, но за счет мощного биорегуляторного действия, направленного на нормализацию работы всех органов и систем и стимуляцию внутренних резервов организма, может быть полезен практически при любой патологии.

В 80ых годах Тодикамп исследовался по заданию министра здравоохранения СССР Евгения Ивановича Чазова. Выяснилось, что Тодикамп, действительно, эффективно помогает при ряде тяжёлых хронических болезней.

СОСТАВ

Экстракт зеленых плодов грецкого ореха на очищенном керосине.

СВОЙСТВА

Тодикамп – многокомпонентный препарат сбалансированного состава, активные ингредиенты которого усиливают и дополняют эффекты друг друга. Комплекс витаминов обладает общеукрепляющим действием, инактивирует агрессивные свободные радикалы, ускоряет метаболизм, способствуя быстрейшему выздоровлению. Органический йод поддерживает нормальное функциональное состояние щитовидной железы. Растительные гликозиды антоцианы препятствуют размножению и развитию патогенных и условно-патогенных бактерий, обеспечивая их элиминацию из организма. Соли кобальта на клеточном уровне повышают резистентность организма к заболеваниям. Юглон (нуцин) – главная «движущая сила» всего препарата. Это совокупность биологически активных веществ, содержащихся в экстракте грецкого (черного) ореха, обладающая антигельминтным, противомикробным, желчегонным и цитостатическим действием. Компания «Витаукт» выпускает Юглон и в виде отдельного препарата.

Терапевтическое действие Тодикампа является слагаемым фармакологических эффектов его отдельных компонентов. Препарат:

  • Устраняет болевой синдром;
  • Восстанавливает гормональный баланс;
  • Нормализует показатели периферической крови;
  • Препятствует росту новообразований;
  • Нормализует иммунный статус;
  • Подавляет развитие воспалительной реакции;
  • Способствует рассасыванию отеков;
  • Стабилизирует клеточные мембраны, восстанавливая структуру клетки («anti-aging» эффект);
  • Обеспечивает выведение из организма шлаков, токсинов, продуктов распада (детоксикационный компонент);
  • Восстанавливает структуру кожи;
  • Обладает общеукрепляющим эффектом, поддерживая работу всех органов и систем.

Действие препарата развивается мягко, без резких пиков. Достигнутый эффект отличается стабильностью и сохраняется в течение 2-3 месяцев после окончания фармакотерапии.

ПОКАЗАНИЯ

Как уже отмечалось, экстракт (настойка) Тодикамп обладает комплексным действием, что позволяет использовать препарат в лечении целого ряда заболеваний, включая:

  • Онкологические заболевания (рак матки, предстательной железы, молочной железы, кишечника, пищевода, головного мозга) – лечение и профилактика;
  • Доброкачественные новообразования (в т.ч. доброкачественная гиперплазия простаты, фибромиома, мастопатия);
  • Бактериальные и вирусные инфекции (грипп, ОРЗ, простудные заболевания, ринит);
  • Заболевания и патологические состояния ЖКТ (повышенное газообразование, запоры, геморрой, воспаление толстого кишечника и т.д.);
  • Заболевания мочеполового тракта (простатит, цистит, пиелонефрит);
  • Кардиоваскулярная патология (артериальная гипертензия, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, варикоз, тромбофлебит);
  • Заболевания респираторного тракта (бронхиальная астма, бронхит, пневмония, трахеит);
  • Заболевания опорно-двигательного аппарата (остеохондроз, артриты, радикулит);
  • Женское бесплодие;
  • Психические расстройства (депрессии различного генеза, шизофрения);
  • Сахарный диабет;
  • Дерматологические заболевания (акне, псориаз, экзематозные поражения, грибок, дерматиты);
  • Лечение от паразитов (различные виды гельминтов).

Тодикамп хорошо сочетается с другими лекарствами, не имеет фармакологических несовместимостей и может использоваться как в рамках монотерапии, так и в комбинированном лечении в качестве средства дополнительной терапии.

Препарат эффективен и как средство профилактики от большинства вышеперечисленных заболеваний.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Тодикамп обладает благоприятным профилем безопасности, высоким порогом токсичности и, как правило, хорошо переносится пациентами. Противопоказаниями к приему препарата являются:

  • Повышенная чувствительность к одному или нескольким активным или вспомогательным компонентам;
  • Тяжелый гипертиреоз.

Беременность и грудное вскармливание не являются прямыми противопоказаниями к применению Тодикампа в связи с отсутствием сведений о его способности оказывать негативное влияние на плод и проникать в грудное молоко. Тем не менее, при использовании препарата в этот период необходимо соблюдать особую осторожность.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Способ применения: пероральный и наружный.

Разовая доза для внутреннего применения рассчитывается, исходя из массы тела пациента: 1 капля на 2 кг веса. При этом начинать пить препарат рекомендуется с минимальной дозы в 9 капель с постепенным увеличением до рассчитанной дозы. Кратность приема – 1-3 раза в день. Оптимальное время приема: за полчаса перед едой или не ранее чем через 1 час поле приема пищи. Можно принимать экстракт как в чистом виде, так и в смеси с тыквенным и/или конопляным маслом в соотношении 3 к 1 (последний вариант более предпочтителен). Способ применения при раке на продвинутых стадиях: рассчитанную дозу экстракта увеличивают втрое и обязательно смешивают с тыквенным/конопляным маслом. Симптомы интоксикации (тошнота, усталость, плохой аппетит, головные боли) не являются поводом для прекращения лечения: напротив, это признаки подавления инфекционных очагов, отмирания опухолевых клеток и поступления в системный кровоток токсичных продуктов их распада. Для уменьшения дискомфорта в этот период показано двухдневное приостановление приема Тодикампа и временное снижение дозы на 5 капель. Минимизировать последствия интоксикации можно также приемом сорбентов и увеличением потребления жидкости с акцентом на щелочное питье (минеральные воды, раствор соды).

Применение наружно:
  • Компрессы: 1 чайную ложку экстракта наносят на сложенную в 4 слоя марлю, после чего прикладывают к кожным покровам в области поражения. На марлю накладывают компрессную клеенку  и плотную ткань. Время выдержки – 20 минут. После снятия компресса на кожу наносят увлажняющий крем. Компрессы целесообразно применять при заболеваниях суставов, поражениях внутренних органов;
  • Растирание: подходит для неглубоких накожных и подкожных поражений, миалгий, артралгий. Разовая доза зависит от области поражения. Способ применения: втирание до полной абсорбции в толщу кожных покровов;
  • Смазывание: способ применения – тот же, что и при растираниях, но без втирания в кожу. Используют при поверхностных поражениях;
  • Спринцевание: смесь из 1 мл препарата и 1 мл масла облепихи/конопли/тыквы вводят во влагалище спринцовкой или специальным шприцом. Используется при заболеваниях урогенитального тракта;
  • Клизмы: смесь из 1 мл препарата и 3 мл масла конопли/тыквы вводят ректально с помощью клизмы.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

Тодикамп может оказывать легкое седативное действие и вызывать умеренное снижение артериального давления, поэтому прием препарата не рекомендуется сочетать с лекарственными средствами, угнетающими ЦНС и гипотензивными препаратами.

В течение 1-2 недель после лечения рекомендуется ограничить пребывание на солнце, т.к. препарат может вызывать фотосенсибилизацию, что требует минимизации контакта кожи с солнечным ультрафиолетом.

Тодикамп не следует комбинировать с антибиотиками.

Экстракт не рекомендуется разводить водой.  

Во время применения Тодикампа следует ограничить (оптимально – полностью отказаться) от употребления этанолсодержащих продуктов.

Тодикамп не требует специальных условий хранения и может храниться при комнатной температуре. Препарат выпускается во флаконах темного стекла, поглощающих УФ-излучение, тем не менее, рекомендуется не помещать флакон с экстрактом под прямые солнечные лучи. Для справки: в аптеке светочувствительные препараты хранят в шкафах с плотно пригнанными дверцами.

Форма выпуска – жидкий экстракт для внутреннего и наружного применения, помещенный во флаконы темного медицинского пластика объемом 100 или 350 мл.

Срок годности 2 года.

Хранить в темном, прохладном, недоступном для детей месте.

Оплата

Оплатить выбранный товар можно тремя способами.

  1. На карту Сбербанка 4276 3000 1666 4982 , владелец Геннадий Алексеевич Гарбузов. Платеж можно сделать с вашей банковской карты, через банкомат или в отделении Сбербанка.
  2. Произвести Online оплату у нас на сайте.
  3. Оплатить почтовым переводом на адрес:
    354002, г. Сочи, Курортный проспект 74/1, квартира 26.

Внимание! Заказы мы отправляем только по предоплате. Если Вам по какой-то причине это неудобно, мы готовы пойти на компромиссный вариант: Вы внесёте частичную небольшую предоплату, а остальную сумму оплатить при получении посылки.

Доставка

Мы готовы доставить Ваш заказ в любую страну и любой город, независимо от его размера.

  1. В большинстве мы осуществляем доставку Почтой России.
  2. Если вы хотите какой-то особый вид доставки, то мы подстроимся под Ваши желания и отправим заказ любой транспортной компанией: EMS, Деловые Линии, Boxberry, СДЭК, ПЭК, ЖелДор Экспедиция и т.д.

    Подробности уточняйте по телефонам:

  3. По городу Сочи можем доставить заказ до Вашего дома или до нашего пункта выдачи заказов (ул. Северная, 6).

Гарантии

Иногда у наших новых клиентов возникают вопросы, а не мошенники ли мы. Попробуем объяснить почему нас не стоит бояться.

Во-первых, наши реквизиты:

  • Индивидуальный предприниматель Гарбузов Геннадий Алексеевич
  • ИНН 231900091737
  • ОГРНИП 304231928000011
  • ОКВЭД 52.63

То, что мы являемся действующим юридическим лицом, вы можете проверить на сайте Налоговой Службы. Согласитесь, что как правило мошенники, не регистрируются в государственных органах.

Во-вторых, мы можем предоставить фотографии продукции или наших складов – если бы мы их не отправляли, то зачем бы они были нам нужны?

В-третьих, мы можем предоставить контактные данные от наших поставщиков, которые подтвердят, что продукцию мы продаём официально.

Если этих доводов недостаточно, то...
Свяжитесь с нами и мы постараемся предоставить такие гарантии, которые Вас удовлетворят!

Мы помогаем вам
с правильным выбором
Вы оформляете
и оплачиваете заказ
Мы доставляем
его как можно быстрее
Появились вопросы?
Мы всегда рядом
Ваше самочувствие
улучшится уже
через 30 дней*

Отзывы покупателей

Хороший препарат! Рекомендую

Тодикамп, пью сейчас. Заболело горло, выделялась слизь, заболела поджелудочная,температура 37,знобит.Сходила к врачу, на дворе пандемия, анализы не берут, поликлиника закрыта, назначили омепразол, но-шпу, пантокрин, полоскать горло. Полечилась не помогло, всю трясет, голова тяжелеет, слизи больше. Из за пандемии врача отправили в отпуск, мед. сестра говорит лечись сама. Пропила антибиотик, помогло чуток, долго пить нельзя. Нашла выход Тодикамп по ч. л. пью 3 раза в день, много питья, очищающие травки, от еды болит поджелудочная, пью молочный коктейль от Фаберлик, там белок, все витамины, в нос капаю масло цикламена и сок цикламена. Чудо через неделю нормализовалась температура, слизи нет, да ещё грудь, живот, поясницу смазывала тодикампом, потому что болело все, наверно лимфоузлы воспалились и поэтому слизь была, я так думаю, там, где я живу негде обследоваться и уехать в область мешает короновирус, дороги перекрыты, может и к лучшему, тодикамп лечит, быстро, чувствую себя хорошо, осталось полечить поджелудочную.

Я с малых лет изучаю нетрадиционную медицину. 5 лет назад обратился ко мне родственник для изготовления настойки ядрышек грецких орехов для безнадежно больной раком. Мною впервые была изготовлена эта настойка на авиционном керосине, строго соблюдая все рекомендации.Больная потребляла это лекарство (позже я узнал его название "Тодикамп") в течение 2 лет. Выписанная из больницы молодая девушка с клеймом "скоро умрет", ожила, и в настоящее время чувствует себя прекрасно. После 2-х летнего лечения я стал для нее приготовить настойку на спирту. И она потребляет ее в малых дозах для профилактики. С тех пор я каждый год в конце весны собираю ядра грецких орех в молочной стадии и готовлю спиртовую настойку. Я обнаружил, что "Тодикамп" не только лечит опухоли, но является самым лучшим ранозаживляющим средством, у матери компрессами удалось ликвидировать зоб, вылечил у себя бронхит... Только перед тем, как использовать "Тодикамп", обязательно нужно проверить наличие аллергии на орехи и керосин. И ещё: в слишком запущенных случаях "Тодикамп" не поможет, но страдания уменьшит. Не понимаю, почему наша медицина не пользуется такими природными лекарствами, а упорно рекомендует дорогую и бесполезную химию. Ведь "Тодикамп" - признанное лекарство даже в Америке!

Хороший препарат!

С этим товаром покупают