Преимущества препарата Гинкготропил и его компонентов для лечения атеросклероза

Гинкго - препаратов с его содержанием много, но аналогов ГИНКГОТРОПИЛУ нет. Его огромным преимуществом является комплексность композиции, где каждый из компонентов действует на усиление всех остальных и в первую очередь для улучшения работы мозга. В отличие от других компаний, которые делают препараты из гинкго путем экстракции, что значительно ослабляет его лечебные возможности, компанией ВИТАУКТ освоена технология путем изготовления из сверхмикронизированного порошка листьев гинкго. Это позволяет сохранить все полезные кофакторы для действующих веществ и повысить эффективность действия. Такой препарат имеет мягкое пролонгированное действие. Лечебные вещества из экстрагированных таблеток попадают в кровь через полчаса, а через 2 часа их в крови нет, тогда как таблетки, изготовленные по технологии от компании ВИТАУКТ, позволяют поступать им в кровь в течение 24 часов. Это позволяет снизить число приёмов до одного раза в день по 2 таблетки.

Повышает до нормы усвоение кислорода клетками сердца, мозга и др., укрепляет стенки сосудов, снимает спазм микрокапилляров.

Основное предназначение Гинкго: продление жизни человека и улучшение её качества за счет улучшения памяти, снятия спазма микрокапилляров, повышения работоспособности организма и устойчивости мозга к недостатку поступления кислорода.

Важнейшие показания: головокружение, мигрень, старческое слабоумие или болезни Альцгеймера, Рейно и Паркинсона, отёк мозга, черепно-мозговые травмы, склероз сосудов, бессонница, депрессии, ухудшение зрения, слуха, инсульт, инфаркт, варикозное расширение вен, геморрой, тромбофлебиты, сексуальная дисфункция и импотенция, хроническая усталость, профилактика старения.

Лабазник (Таволга вязолистная) второй по важности компонент в препарате. Лабазник тоже ноотроп и противостоит кислородному голоданию тканей. Содержит большое количество флавоноидов катехина и рутина, которые улучшают эластичность сосудов, снижают уровень холестерина, убирают склеротические отложения. Катехины выводят из организма свинец, хром и олово, а рутин регенерирует ткани. Содержит салицилаты, то есть природный и безвредный аспирин, которые противодействуют хроническим провоспалительным процессам в стенке сосудов, что и является первопричиной атеросклероза. Но в отличие от химического аспирина, который при длительном применении ведет к раздражению и изъязвлению желудка, салицилаты в предлагаемой нами форме, то есть в виде порошка из листьев полностью исключают возможность такого негатива. Это связано с тем, что порошок сделан из натуральных листьев, а это значит, что все химические ингредиенты и салицилаты находятся под защитой клеточной целлюлозной оболочки. В этом случае салицилаты не попадают в чистом виде в желудок, а постепенно рассасываются из естественных оболочек в кишечнике. В итоге идет пролонгированное длительное усвоение компонентов в кишечнике, что очень важно, так как быстрое всасывание его в кровь приводит к резкому «штормовому» пику его насыщения крови с последующим быстрым спадом его уровня в крови.

Следовательно, предлагаемая нами форма препарата из микронизированного порошка из листьев лишена всяких побочных действий и недостатков, которые имеются у аптечных форм. Эта натуральность обеспечивает препарату огромные преимущества: безвредность, возможность длительного применения, что особенно важно при лечении сосудов.

Хронические провоспалительные процессы в сосудах, связанные с возрастом, приводят к возбуждению агрессивных действий тромбоцитов на белые кровяные тельца, а через них на скопление пенных клеток, вырабатывающие гистамины и воспаление, что доказано экспериментально. Атеросклероз всего лишь защитная реакция. Без погашения пожара хронического воспаления невозможно лечить атеросклероз. Простые формы, не обладающие мягким пролонгированным действием, не позволят решить эту задачу. Таким образом нами предложен впервые комплексный препарат, который действует на истинные причины атеросклероза, то есть этиологию, а не на его вторичные проявления, то есть симптоматику. Именно воспаления и тромбоциты, а не холестерин являются пусковым механизмом атеросклероза и защитной вторичной реакции накопления холестерина в стенках сосудов. В нашем случае потребность в небезвредных статинах отпадает. Медицина статинами лечит следствие, а не причину. Здесь причина её беспомощности.

В предлагаемом препарате ГИНКГОТРОПИЛ встретились и усилили действие друг друга два лучших ноотропа сразу. Аналогов НЕТ! Это позволяет достичь максимально высокого эффекта, который не возможен при применении препаратов по отдельности.

Янтарная кислота обогащает ГИНКГОТРОПИЛ, которая в роли клеточного гормона усиливает энергетику ослабленных клеток, поднимает их функциональные возможности, степень специализации. Это осуществляется за счет того, что стартирует митохондрии, а значит повышает уровень аэробной, то есть кислородной энергетики и сдерживает гликолизную, то есть бескислородную. Гликолизная энергетика – путь к утрате специализированных или дифференциальных возможностей клеток, а значит к их деградации, перерождению и в итоге к дистрофии ткани через механизмы воспаления. Уменьшая воспалительный хронический статус, мы сдерживаем не только накопление в сосудистой ткани гистаминов, а затем холестерина и триглицеридов, но и последующие процессы склеротизации интимы стенки сосудов. Склероз сосудов – это вторая сторона атеросклероза. С возрастом плотность микрокапиллярной сети уменьшается вдвое! Это основа старения.

Также ЯК помогает преодолеть клеточный стресс, интоксикации, повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям, рекомендована при анемиях, доброкачественных опухолях, как миома, мастопатия, сдерживание старения .

Глицин – важнейшая аминокислота для улучшения памяти и когнитивных функций – более тонко и качественно улучшает действие гинкго. Такой совместный союз этих компонентов дополнительно расширяет спектр уникальных возможностей препарата из гинкго и способен сделать то, что в большинстве случаев не может осилить применение по отдельности этих компонентов .

Таким образом, применение большинства аналогичных аптечных, но монопрепаратов не сможет сравняться по эффективности с предлагаемым ГИНКГОТРОПИЛОМ и позволяет выделить его в разряд лучших, лидеров.